| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Свежеиспеченного годовасика Артурчика и мамочку Надю с первым юбилеем. Здоровья!!!!! Все остальное мелочи))
-
Мега-элита
Маму Надю и Артура с первым годиком!
-
Мега-элита
Вот это жаришка.... Ужас. Хочу дождей и прохладу.
-
Мега-элита
Маму Надю и Артура с первым годиком! Здоровья!
 Сообщение от Vasileno4ek
Вот это жаришка.... Ужас. Хочу дождей и прохладу.
Я грозу хочу, но ночью или поздно вечером! Жара мне нравится! Но Лев стал красным, это пугает! Я забыла, что он больше на папу похож, чем на меня, наверное, надо крем от солнца купить...
-
Небожитель
Всех всех годовасов с днем рождения!!!!!!! Здоровья, успехов и родителям море валерьянки 😂😂😂😂😂😂😂
У нас жара, с каждым днем все жарче и жарче
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Да-да) надо)
С новыми классными умелками!
Спасибо 😍
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Артура и маму Надю с первым годиком! Урааа!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Маму Надю и Артура с первым годиком! Здоровья!
Я грозу хочу, но ночью или поздно вечером! Жара мне нравится! Но Лев стал красным, это пугает! Я забыла, что он больше на папу похож, чем на меня, наверное, надо крем от солнца купить...
Ночью было бы хорошо. Вот сейчас льёт. И гремит. И самолёты на посадку через нас заходят.
В машине кондей навернулся. Ремонт 25 тыр. Сижу и рыдаю.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Лежим на кровате: я, муж и старшая.. мелкая ходила вдоль кровати по полу. Вдруг чувствую по мне что-то ползёт.. а это Тая сама на кровать залезла.. счастливаяяя... я в шоке. И потом давай туда-сюда.. и потащила в комнату к бабе и там на диване побольше нам всё показала.
И начала активно топать сама.. насмотрелась на мелких на пляже
Какая классная умелка. Олег после полёта стал аккуратнее. Подползает к краю, тычет пальцем и говорит бух. И..... не слпзает задом никак.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Ночью было бы хорошо. Вот сейчас льёт. И гремит. И самолёты на посадку через нас заходят.
В машине кондей навернулся. Ремонт 25 тыр. Сижу и рыдаю.
У нас дождя нет(((духота страшная!вдали молнии сверкают

Я Наташа)