|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Хранитель
Гретьхен, в топ конников ходили?
-
Наш человек
Сообщение от Gretchen#
Нас сейчас в "поиск соседей" снесут)))
Может, припишем в первом сообщении, что мы пятиклассники 2019-2020 и рады новым членам нашего клуба?
не надо, так смешнее.... это уже избыточная информация
-
Давно я здесь
Моя с 6 утра барахтается с доской в волнах. Я попиваю кофе.
Про 610 в нашем случае нет нет и ещё раз нет.
У моего мужа сын приятеля был мамочкой туда отдан (в разводе)
Он возненвидел все, подпольно сдал экз в 8 в 30и туда счастливо перешёл. Уже закончил.
Но после маиочкина экспириенса ненавидит языки литературу и ис орию
Но эта женщина нас называет глупыми, что девочек в фмл.
Но тематическая не хочети фмл, а я боюсь, что щапихав я получу ненависть. У неё истерикаот фмл уже сейчас..
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
Он возненвидел все, подпольно сдал экз в 8 в 30и туда счастливо перешёл. Уже закончил..
ИМХО в любую ШГН только по личному желанию, я почему вчера весь вечер вызванивала ребенка, хотя позовчера узнав что он близко в резерве, начал орать однозначно идет в 610 и очень хочет. Одно дело быть в резевре и хотеть, другое дело вот факт, мальчик я забираю документы? Мне нужен был его ответ, вдруг за день одумался...... говорит нет.... подружка у меня психолог, соционик, вообще благословила вчера в ночи, говорит что эта школа и создана для таких как мой, их там условно должно быть большинство таких...... хотя от 642 она отговорила сразу, а про 239 наблюдала чем закончится..... говорит иди не бойся...... ну значит судьба...
-
с Луны
Сообщение от Natashka271
ИМХО в любую ШГН только по личному желанию, я почему вчера весь вечер вызванивала ребенка, хотя позовчера узнав что он близко в резерве, начал орать однозначно идет в 610 и очень хочет. Одно дело быть в резевре и хотеть, другое дело вот факт, мальчик я забираю документы? Мне нужен был его ответ, вдруг за день одумался...... говорит нет.... подружка у меня психолог, соционик, вообще благословила вчера в ночи, говорит что эта школа и создана для таких как мой, их там условно должно быть большинство таких...... хотя от 642 она отговорила сразу, а про 239 наблюдала чем закончится..... говорит иди не бойся...... ну значит судьба...
Вам точно судьба!
-
Элита
Доброе утро! Кусты на месте
-
Мега-элита
С новосельем нас
-
Хранитель
Сообщение от no remorse
Он возненвидел все, подпольно сдал экз в 8 в 30и туда счастливо перешёл. Уже закончил.
Но после маиочкина экспириенса ненавидит языки литературу и ис орию
Но эта женщина нас называет глупыми, что девочек в фмл.
Но тематическая не хочети фмл, а я боюсь, что щапихав я получу ненависть. У неё истерикаот фмл уже сейчас..
Тау она поступила?в 239?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Суматоха
Доброе утро! Кусты на месте
Сноб в кустах
Я шучу, на всякий случай говорю!
-
Наш человек
Всем привет! Кристина спасибо за новый топик!