|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Не удивительно. Они разлетаются быстрее, чем горячие пирожки, да еще по таким приятным ценам в сезон. Те же, всеми любимые кроксы, и рядом не валялись. Не на вб же их за 1000 брать. У меня автоинформирование булькает каждый раз, как только появятся и сразу заказываю, но иногда не успеваю.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
Это, как в любом им, надо уметь и знать КАК купить дешевле, ну и привычка, видимо.
Вот с этим я полностью согласна. Про привычку, это Вы верно подметили.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Хранитель
Сообщение от veralana
Он, но обувь у них я не беру, одежду только. https://www.wildberries.ru/brands/so...408.1540636152
-
Ветеран
Сообщение от LenSvet
СПб и ЛО участвуют?
условия акции «Промокод OZON в подарок за покупку в «Пятёрочке» (URL: https://vk.cc/9t5H4s)
-
Мега-элита
Сообщение от SkazkaOz
Девушки, а кто нибудь сдавал брак на Озон после 60 дней? . Выкупила на прошлой неделе несколько платьев, оставила одно из серии для дачи, но в так как оставался 1 день до отъезда в спешке перепутала цену, вчера поняла, что оставила дорогое, плюс сейчас увидела, что подол срезан косо, судя по отзывам и фото у меня брак, так как у остальных подол прямой.
Вот теперь думаю смогу ли сдать в сентябре как брак? (чека у меня нет, так другой размер не подошёл и вчера муж сдал, с проблемами правда, так чеки от заказов я тоже перепутала)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
по браку можно попробовать сдать
я там шапку заказала (кинула в заказ до бесплатной доставки, а заказ выкупала подруга и хоть я ее предупреждала не выкупать шапку, она это сделала. и как то забылось потом. 60 дней прошло)
в итоге повезло что на шапке был один размер указан, а на сайте немного другой ( диапазон размеров) на этом основании я сдала шапку уже после истечения 60 дней.
Надо им на гор. линию позвонить и объяснить про брак. Они сначала говорили мне мол ну как так вы что сразу не увидели что размер не тот. А я сказала что сезон для шапки был другой и шапку не носили, а когда достала по сезону уже выяснилась ошибка в размерах.
Ну или можно в письме все сфоткать и отправить им.
-
Элита
Сообщение от NatiTata
Спасибо.
Странно, совсем немного городов участвует, Пятерки то есть везде...
-
Ветеран
Сообщение от LenSvet
Спасибо.
Странно, совсем немного городов участвует, Пятерки то есть везде...
Да как то и акция так себе....
-
Сообщение от NatSta
по браку можно попробовать сдать
я там шапку заказала (кинула в заказ до бесплатной доставки, а заказ выкупала подруга и хоть я ее предупреждала не выкупать шапку, она это сделала. и как то забылось потом. 60 дней прошло)
в итоге повезло что на шапке был один размер указан, а на сайте немного другой ( диапазон размеров) на этом основании я сдала шапку уже после истечения 60 дней.
Надо им на гор. линию позвонить и объяснить про брак. Они сначала говорили мне мол ну как так вы что сразу не увидели что размер не тот. А я сказала что сезон для шапки был другой и шапку не носили, а когда достала по сезону уже выяснилась ошибка в размерах.
Ну или можно в письме все сфоткать и отправить им.
Спасибо, Ваш опыт вселяет оптимизм.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
У меня первый раз серьезные разборки с Озоном(((
Заказала памперсы для бабушки. 2 упаковки, с предоплатой. Обычно пару упаковок упаковывали в одну большую коробку, а тут на два отправления разбили.
Заказ был 25 мая с поступлением в ПВЗ 31 мая.
31 пришло СМС, что часть заказа (№...40-02) поступила и ждет меня.
2 июня в СМС написали, что заказ №...40 (без доп цифр) в пункте выдачи.
Вернулась в город 3 июня, сразу поехала в ПВЗ. Отдают мне одну упаковку. Спрашиваю про вторую. Ищут - нет, пересматриваем базу вместе - нет. Сотрудница успокоила - придет позже, потом заберете.
В личном кабинете статус "Доставляется" и "на пути в ваш город".
4-го статус не изменился. Звоню в Озон. Девушка подтверждает, что видит получение одной части и зависшую "в пути" вторую часть. Извиняется, обещает разобраться в течении суток. Начисляет мне 300 баллов за задержку.
Через сутки никаких изменений. Статус тот же.
5 пишу на почту Озон.
Сегодня ответ по почте, в котором приносят свои извинения за задержку... ответа! Но по их сведениям заказ получен!!!
И как мне теперь доказать обратное???
(Статус все еще "доставляется")
-
Элита
Сообщение от Nerv
У меня первый раз серьезные разборки с Озоном(((
Заказала памперсы для бабушки. 2 упаковки, с предоплатой. Обычно пару упаковок упаковывали в одну большую коробку, а тут на два отправления разбили.
Заказ был 25 мая с поступлением в ПВЗ 31 мая.
31 пришло СМС, что часть заказа (№...40-02) поступила и ждет меня.
2 июня в СМС написали, что заказ №...40 (без доп цифр) в пункте выдачи.
Вернулась в город 3 июня, сразу поехала в ПВЗ. Отдают мне одну упаковку. Спрашиваю про вторую. Ищут - нет, пересматриваем базу вместе - нет. Сотрудница успокоила - придет позже, потом заберете.
В личном кабинете статус "Доставляется" и "на пути в ваш город".
4-го статус не изменился. Звоню в Озон. Девушка подтверждает, что видит получение одной части и зависшую "в пути" вторую часть. Извиняется, обещает разобраться в течении суток. Начисляет мне 300 баллов за задержку.
Через сутки никаких изменений. Статус тот же.
5 пишу на почту Озон.
Сегодня ответ по почте, в котором приносят свои извинения за задержку... ответа! Но по их сведениям заказ получен!!!
И как мне теперь доказать обратное???
(Статус все еще "доставляется")
Снимайте скриншоты, что на момент получения ответа о том, что заказ ЯКОБЫ получен, у заказа статус все еще "Доставляется", т. е. он никак не может быть получен. И пишите, пусть ищут заказ или возвращают деньги.
Будут писать, что статус не успел обновиться, был тех. или еще какую нибудь фигню, не слушайте, требуйте