Страница 836 из 1133 « Первая 336736786826832833834835836837838839840846886936 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для veralana , на сообщение « Вот этот Оливер?... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Вот этот Оливер?
    https://www.ozon.ru/category/bosonoz...liver-8124659/
    По вб согласна. Одежду покупаю, плюс примерка без проблем. Найти там что-то существенно дороже озона надо очень постараться. но можно. Тапок этих на озоне уже нет.
    Не удивительно. Они разлетаются быстрее, чем горячие пирожки, да еще по таким приятным ценам в сезон. Те же, всеми любимые кроксы, и рядом не валялись. Не на вб же их за 1000 брать. У меня автоинформирование булькает каждый раз, как только появятся и сразу заказываю, но иногда не успеваю.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

2. ответ для LenSvet , на сообщение « Это, как в любом им, надо уметь и знать... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Это, как в любом им, надо уметь и знать КАК купить дешевле, ну и привычка, видимо.
    Вот с этим я полностью согласна. Про привычку, это Вы верно подметили.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

3. ответ для veralana , на сообщение « Вот этот Оливер?... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Вот этот Оливер?
    https://www.ozon.ru/category/bosonoz...liver-8124659/
    По вб согласна. Одежду покупаю, плюс примерка без проблем. Найти там что-то существенно дороже озона надо очень постараться. но можно. Тапок этих на озоне уже нет.
    Он, но обувь у них я не беру, одежду только. https://www.wildberries.ru/brands/so...408.1540636152

4. ответ для LenSvet , на сообщение « СПб и ЛО участвуют? »
    Ветеран Аватар для NatiTata

СПб и ЛО участвуют?
    условия акции «Промокод OZON в подарок за покупку в «Пятёрочке» (URL: https://vk.cc/9t5H4s)

5. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Девушки, а кто нибудь сдавал брак на... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто нибудь сдавал брак на Озон после 60 дней? . Выкупила на прошлой неделе несколько платьев, оставила одно из серии для дачи, но в так как оставался 1 день до отъезда в спешке перепутала цену, вчера поняла, что оставила дорогое, плюс сейчас увидела, что подол срезан косо, судя по отзывам и фото у меня брак, так как у остальных подол прямой.
    Вот теперь думаю смогу ли сдать в сентябре как брак? (чека у меня нет, так другой размер не подошёл и вчера муж сдал, с проблемами правда, так чеки от заказов я тоже перепутала)

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    по браку можно попробовать сдать

я там шапку заказала (кинула в заказ до бесплатной доставки, а заказ выкупала подруга и хоть я ее предупреждала не выкупать шапку, она это сделала. и как то забылось потом. 60 дней прошло)
    в итоге повезло что на шапке был один размер указан, а на сайте немного другой ( диапазон размеров) на этом основании я сдала шапку уже после истечения 60 дней.
    Надо им на гор. линию позвонить и объяснить про брак. Они сначала говорили мне мол ну как так вы что сразу не увидели что размер не тот. А я сказала что сезон для шапки был другой и шапку не носили, а когда достала по сезону уже выяснилась ошибка в размерах.
    Ну или можно в письме все сфоткать и отправить им.

6. ответ для NatiTata , на сообщение « условия акции «Промокод OZON в подарок... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от NatiTata Посмотреть сообщение
    условия акции «Промокод OZON в подарок за покупку в «Пятёрочке» (URL: https://vk.cc/9t5H4s)
    Спасибо.
    Странно, совсем немного городов участвует, Пятерки то есть везде...

7. ответ для LenSvet , на сообщение « Спасибо. Странно, совсем немного... »
    Ветеран Аватар для NatiTata

Спасибо.
    Странно, совсем немного городов участвует, Пятерки то есть везде...
    Да как то и акция так себе....

8. ответ для NatSta , на сообщение « по браку можно попробовать сдать я... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    по браку можно попробовать сдать

я там шапку заказала (кинула в заказ до бесплатной доставки, а заказ выкупала подруга и хоть я ее предупреждала не выкупать шапку, она это сделала. и как то забылось потом. 60 дней прошло)
    в итоге повезло что на шапке был один размер указан, а на сайте немного другой ( диапазон размеров) на этом основании я сдала шапку уже после истечения 60 дней.
    Надо им на гор. линию позвонить и объяснить про брак. Они сначала говорили мне мол ну как так вы что сразу не увидели что размер не тот. А я сказала что сезон для шапки был другой и шапку не носили, а когда достала по сезону уже выяснилась ошибка в размерах.
    Ну или можно в письме все сфоткать и отправить им.
    Спасибо, Ваш опыт вселяет оптимизм.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Nerv

У меня первый раз серьезные разборки с Озоном(((
    Заказала памперсы для бабушки. 2 упаковки, с предоплатой. Обычно пару упаковок упаковывали в одну большую коробку, а тут на два отправления разбили.
    Заказ был 25 мая с поступлением в ПВЗ 31 мая.
    31 пришло СМС, что часть заказа (№...40-02) поступила и ждет меня.
    2 июня в СМС написали, что заказ №...40 (без доп цифр) в пункте выдачи.
    Вернулась в город 3 июня, сразу поехала в ПВЗ. Отдают мне одну упаковку. Спрашиваю про вторую. Ищут - нет, пересматриваем базу вместе - нет. Сотрудница успокоила - придет позже, потом заберете.
    В личном кабинете статус "Доставляется" и "на пути в ваш город".
    4-го статус не изменился. Звоню в Озон. Девушка подтверждает, что видит получение одной части и зависшую "в пути" вторую часть. Извиняется, обещает разобраться в течении суток. Начисляет мне 300 баллов за задержку.
    Через сутки никаких изменений. Статус тот же.
    5 пишу на почту Озон.
    Сегодня ответ по почте, в котором приносят свои извинения за задержку... ответа! Но по их сведениям заказ получен!!!

И как мне теперь доказать обратное???
    (Статус все еще "доставляется")

10. ответ для Nerv , на сообщение « У меня первый раз серьезные разборки с... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    У меня первый раз серьезные разборки с Озоном(((
    Заказала памперсы для бабушки. 2 упаковки, с предоплатой. Обычно пару упаковок упаковывали в одну большую коробку, а тут на два отправления разбили.
    Заказ был 25 мая с поступлением в ПВЗ 31 мая.
    31 пришло СМС, что часть заказа (№...40-02) поступила и ждет меня.
    2 июня в СМС написали, что заказ №...40 (без доп цифр) в пункте выдачи.
    Вернулась в город 3 июня, сразу поехала в ПВЗ. Отдают мне одну упаковку. Спрашиваю про вторую. Ищут - нет, пересматриваем базу вместе - нет. Сотрудница успокоила - придет позже, потом заберете.
    В личном кабинете статус "Доставляется" и "на пути в ваш город".
    4-го статус не изменился. Звоню в Озон. Девушка подтверждает, что видит получение одной части и зависшую "в пути" вторую часть. Извиняется, обещает разобраться в течении суток. Начисляет мне 300 баллов за задержку.
    Через сутки никаких изменений. Статус тот же.
    5 пишу на почту Озон.
    Сегодня ответ по почте, в котором приносят свои извинения за задержку... ответа! Но по их сведениям заказ получен!!!

И как мне теперь доказать обратное???
    (Статус все еще "доставляется")
    Снимайте скриншоты, что на момент получения ответа о том, что заказ ЯКОБЫ получен, у заказа статус все еще "Доставляется", т. е. он никак не может быть получен. И пишите, пусть ищут заказ или возвращают деньги.
    Будут писать, что статус не успел обновиться, был тех. или еще какую нибудь фигню, не слушайте, требуйте

Страница 836 из 1133 « Первая 336736786826832833834835836837838839840846886936 Последняя »