| |
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ZlataU
Девочки,
Малышков с Днями Рождений!!!!
Пусть каждый день знаменуется новыми умениями, открытиями и бесконечной радостью[emoji7]
Всем здоровья [emoji8] и спокойных ночей!
Сегодня были на УЗИ тазобедренных, его делал ортопед и он же и смотрел, трогал и крутил вертел, мы аж с мужем после почти хором сказали друг другу " блииин он так ноги вертел, мне аж поплохело"))) в общем сказали всё хорошо[emoji106]
Завтра на приём к педиатру участковому первый раз.
А в пятницу едем к неврологу, у которого в больничке наблюдались, решили не менять, коли он нас с рождения почти смотрит.
И ура, воскресенье записалась к генекологу наконец-то.. честно вроде ничего не беспокоит, но слизистая какая то воспаленная((, и чувствую это только когда моюсь..думаю флора не восстановилась ещё после антибиотика в родах...
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
Хорошо, что всё хорошо. Пусть и дальше так будет!
Меня всегда впечатляет как легко и умело врачи детками жанглируют )))))
-
Мега-элита
Злата, Маркуша кайфучий парень
И мобиль классный у вас)
-
Мега-элита
 Сообщение от НадеждA
Златочка, ну ты и откормила парня! Знатный пирожочек! [emoji7][emoji7][emoji7] Такими темпами вы и нас, самых "взрослых" перегоните!)))))) Маркуша - симпотный очень, затискала бы!)))))
Насчет игрушек в руку. Вкладываю сама мелкому маленькую легкую погремушку, а он пытается ее в рот загнать, не всегда успешно. Девочки, еще вариант для развития: давать в руки маленькое яркое полотенчико. Димас такое начал сам хватать и тянуть к себе.
И у нас начали течь слюни! Пока немного.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Я вот думаю может пора уже маленькие игрушечки им купить, типа грызунков, во рту жевать. У нас кулак тока во время сна отнять можно, так и тянет в рот.
Может кто то купил уже какие то мусолить?
-
Мега-элита
 Сообщение от НадеждA
Даша, насчет мега крика)))) Регулярные вечерние орева у Димаса прошли ттт, теперь мы научились в голос ругаться! [emoji1787][emoji1787][emoji1787] В основном - на мать. Так, с чувством, с расстановкой, резкие, отдельные, громкие аканья. Папа наш каждый раз угорает...
И жалуется еще ему, с поджатой нижней губой что-то обиженно ему выговаривает! [emoji28]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Аххаа, Надюш) Эмоциональный Димарик у тебя)))
-
Мега-элита
 Сообщение от МаришаА.
Злата, вот точно богатырь растёт!!!
Мы тоже уже вовсю юзаем слюнявчики. Когда допаиваю глюкозой-очень выручают. Мирошка любит всё обратно выплевывать, если это не молочко) А молочко, даже если срыгнет-старается быстро съесть обратно, пока мама не успела вытереть[emoji23] Жадинка растёт. Вообще очень жадно кушает- весь пыхтит, рычит, издаёт множество невероятных звуков.
Вчера в hm муж купил косыночки на шею на случай прохладной погоды- они такие класнючие! Мне вообще больше всего одежда для малыша нравится из hm.
Что-то малявку мою игрушки не привлекают. И не агукает ещё. На мимику мою, папы прекрасно реагирует, улыбается, какие-то странные звуки издаёт, но это точно не агуканье. Может, рано ещё...?
Наконец-то проходить стали прыщечки гормональные. У него жирная кожа и очень помогла болтушка «циндол». Буквально 2 дня и она всё подсушила, кожа стала чистая! А стоит-копейки.
Уже начал устанавливаться некий ночной режим:
первый раз просыпается около 3х часов ночи (ура! в час перестал просыпаться), зато потом в 5 или 6 просыпается и до 7 как минимум не спит!
Вчера весь день проспал, практически не было бодрствования. Не открывая глаз кушал каждые 2 часа и спал дальше.
И на животе что-то не любит больше мой товарищ лежать. Изводится весь, пока не сползёт с меня. Ему больше понравилось спать «ложечками», как Надя писала. Видимо, на животике им нравится только, если не получается прокакаться.
Девочки, а перед возобновлением половой жизни нужно показаться гинекологу? Или если ничего не беспокоит, то не нужно никуда ходить?
Я не показывалась гине, на осмотре через месяц после родов всё было ок. Сказали секситься можно только через два. Мы неделю не дождались-в итоге немного покровило. И потом еще день тоже немного мазало. Но больно не было и сейчас уже всё ок. Но если честно, мне что то страшновато, пойду в ближайшие дни на осмотр сгоняю всё же.
-
Мега-элита
 Сообщение от ZlataU
Девочки, только что от педиатра, мы 60 см и 6095 )) прожорливое брюшко))
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
Крутышка-сдобная булочка)))
-
Мега-элита
Похоже на молочницу, я бы показалась врачу.
-
Ветеран
 Сообщение от Яга Ягишна
Мы сегодня вечером к дерматологу идём. Какие-то прям наросты над бровками начались, как кожа дракона)) педиатр говорит, норм, но я хочу показаться специалисту...
И началась потничка. Хоть и не жарко дома, и легко одеваю - тонкий трикотаж, тонкие пеленочку... Но по шее, плечам пошло... При этом попа в подгузе чувствует себя прекрасно!))
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
У нас весь лоб и голова в них, просто мочу при купании, все сходить потихоньку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Мы сегодня кровь из пальчика сдавали, она тааак орала(( Вроде и аккуратно всё делали, но она знатно стрессанула, как вышли на улицу-отрубилась и спала три часа.
А мочу собрать не смогли, будем завтра пытаться еще раз.
Узи сердца норм, но есть хордочка. У кого то еще, девочки, находили доп. хорду? Идти на консультацию кардиологу?
-
Мега-элита
Еще я получила все пособия и мат. капитал, осталась только детская карта.