| |
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yaninka
А надо ортопеда проходить? Нам ничего не говорили, в 2 месяца повторно к неврологу и окулисту. И к педиатру естественно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от НадеждA
Почему-то в некоторых поликлиниках к ортопеду не записывают в 1 мес, говорят, что это не обязательно, приказ какой-то показывают. Нам повезло, ортопед смотрел. Зато в 2 мес только педиатр, кровь и моча.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Да, нам сказали к двум месяцам придти показаться ортопеду на предмет дисплазии ну и вообще..Зв то вот невролог сказала в следующий раз к ней в 3 месяца придти, а к окулисту вообще только в 6 месяцев потом. Как то странно, получается у всех свои правила?
Кровь и мочу мы еще тоюе не сдавали, вот 6 числа пойдем, а потом 11 со всеми результатами к педиатру.
-
Мега-элита
 Сообщение от НадеждA
Лен, Кристюндер оооочень хорошенькая [emoji7][emoji7][emoji7]. Такое личико миловидное!!!))))
И видно, что детишки наши округляются, прелесть да и только!
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Спасибо, Надюш
-
Мега-элита
 Сообщение от МаришаА.
Да, детки все как на подбор-красотули![emoji7]
У нас в «ромашке» тоже не было ортопеда.
У меня старшего в 1 мес смотрел в 2007 году, но зато не делали нам никакое УЗИ ТБ суставов..да и вообще никакого узи не припомню..Сейчас строже кмк осмотры.
-
Мега-элита
Наташа, поздравляю дочурку с двумя месяцами! Здоровья и новых умелок вам!
-
Мега-элита
 Сообщение от Sonntag
Всех малышей с днями рождения!!!! Такие все хорошики[emoji7]
У Тео такие длинные пальцы, музыкантом будет не меньше!!!
У девченочки Лены, Кристины, если не ошибаюсь, уже слюнявчик во всю в ходу!!!
А у Алисы такие успехи, с ума сойти! Переворачивается уже[emoji106][emoji64], а смотреть по 40 минут, это, конечно, сильно[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
Кристина у меня, верно))) Она просто срыгнуть после еды любитель, поэтому полчаса-час после еды юзает слюнявчик, а то одежды не напасёшься на неё))))))
-
Старожил
Девочки,
Малышков с Днями Рождений!!!!
Пусть каждый день знаменуется новыми умениями, открытиями и бесконечной радостью[emoji7]
Всем здоровья [emoji8] и спокойных ночей!
Сегодня были на УЗИ тазобедренных, его делал ортопед и он же и смотрел, трогал и крутил вертел, мы аж с мужем после почти хором сказали друг другу " блииин он так ноги вертел, мне аж поплохело"))) в общем сказали всё хорошо[emoji106]
Завтра на приём к педиатру участковому первый раз.
А в пятницу едем к неврологу, у которого в больничке наблюдались, решили не менять, коли он нас с рождения почти смотрит.
И ура, воскресенье записалась к генекологу наконец-то.. честно вроде ничего не беспокоит, но слизистая какая то воспаленная((, и чувствую это только когда моюсь..думаю флора не восстановилась ещё после антибиотика в родах...
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
-
Активный участник
Спасибо, Злата! Нам как раз сегодня 2 месяца! Прибавили почти килограмм. Сейчас 4700 и 58 см. Педиатр нас похвалила))) Но капризная стала, с каждым днем все больше орет и днем дома не засыпает, перевозбуждается+колики и даже укачивания не всегда помогают(((
-
Старожил
По поводу игрушек
Мелкий втыкает на мобиль, в общем может с ним агукать минут 15- 20))) в начале одну игрушку повесили, а сейчас уже все.
Собрали коврик на днях пока в нем рыдал пару раз с закрытыми глазами, пропукаться не мог, соответственно пока не сильно закотировал)) хотя уже стал любопытствовать!
И мы стали хорошо лежать в коконе, папа или я ему песенки поем, он балдеет, раза 3 в нем спали дома , также пока кладем в коляску ему повыше и удобнее, засыпает..а если не спит то любит на что то смотреть из коляске, это одна из проблем почему в коляске кричим и не хотим ехать.
И я поняла..у меня что то нет никакой погремухи в руку, что-то сплошные подвески на коврик на дугу и т.п...надо прикупить))

-
Старожил
 Сообщение от DEVANA
Спасибо, Злата! Нам как раз сегодня 2 месяца! Прибавили почти килограмм. Сейчас 4700 и 58 см. Педиатр нас похвалила))) Но капризная стала, с каждым днем все больше орет и днем дома не засыпает, перевозбуждается+колики и даже укачивания не всегда помогают(((
Чудесно [emoji322][emoji323][emoji322][emoji323][emoji512]!!!
Нам 07.06. будет 2 месяца, и мы почти 6 ..5800..второй подбородок и щёки))))
[emoji85] Тоже разведали как надо сильно кричать , мега криком, месяц назад этого звука не было в настройке))))) а сейчас прям с крика может переключиться на суперкрик[emoji23][emoji33]
-
Активный участник
 Сообщение от ZlataU
Чудесно [emoji322][emoji323][emoji322][emoji323][emoji512]!!!
Нам 07.06. будет 2 месяца, и мы почти 6 ..5800..второй подбородок и щёки))))
[emoji85] Тоже разведали как надо сильно кричать , мега криком, месяц назад этого звука не было в настройке))))) а сейчас прям с крика может переключиться на суперкрик[emoji23][emoji33]
5800!!! Какой богатырь!!!