Страница 86 из 550 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »

Тема: Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019

Мега-элита Аватар для MAGEY

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    А надо ортопеда проходить? Нам ничего не говорили, в 2 месяца повторно к неврологу и окулисту. И к педиатру естественно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    Почему-то в некоторых поликлиниках к ортопеду не записывают в 1 мес, говорят, что это не обязательно, приказ какой-то показывают. Нам повезло, ортопед смотрел. Зато в 2 мес только педиатр, кровь и моча.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Да, нам сказали к двум месяцам придти показаться ортопеду на предмет дисплазии ну и вообще..Зв то вот невролог сказала в следующий раз к ней в 3 месяца придти, а к окулисту вообще только в 6 месяцев потом. Как то странно, получается у всех свои правила?
    Кровь и мочу мы еще тоюе не сдавали, вот 6 числа пойдем, а потом 11 со всеми результатами к педиатру.

Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    Лен, Кристюндер оооочень хорошенькая [emoji7][emoji7][emoji7]. Такое личико миловидное!!!))))
    И видно, что детишки наши округляются, прелесть да и только!

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Спасибо, Надюш

3. ответ для МаришаА. , на сообщение « Сладко спят в кроватках любимки... »

Цитата Сообщение от МаришаА. Посмотреть сообщение
    Да, детки все как на подбор-красотули![emoji7]
    У нас в «ромашке» тоже не было ортопеда.

У меня старшего в 1 мес смотрел в 2007 году, но зато не делали нам никакое УЗИ ТБ суставов..да и вообще никакого узи не припомню..Сейчас строже кмк осмотры.

Наташа, поздравляю дочурку с двумя месяцами! Здоровья и новых умелок вам!

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    Всех малышей с днями рождения!!!! Такие все хорошики[emoji7]
    У Тео такие длинные пальцы, музыкантом будет не меньше!!!
    У девченочки Лены, Кристины, если не ошибаюсь, уже слюнявчик во всю в ходу!!!
    А у Алисы такие успехи, с ума сойти! Переворачивается уже[emoji106][emoji64], а смотреть по 40 минут, это, конечно, сильно[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
    Кристина у меня, верно))) Она просто срыгнуть после еды любитель, поэтому полчаса-час после еды юзает слюнявчик, а то одежды не напасёшься на неё))))))

Старожил Аватар для ZlataU

Девочки,
    Малышков с Днями Рождений!!!!
    Пусть каждый день знаменуется новыми умениями, открытиями и бесконечной радостью[emoji7]
    Всем здоровья [emoji8] и спокойных ночей!

Сегодня были на УЗИ тазобедренных, его делал ортопед и он же и смотрел, трогал и крутил вертел, мы аж с мужем после почти хором сказали друг другу " блииин он так ноги вертел, мне аж поплохело"))) в общем сказали всё хорошо[emoji106]
    Завтра на приём к педиатру участковому первый раз.
    А в пятницу едем к неврологу, у которого в больничке наблюдались, решили не менять, коли он нас с рождения почти смотрит.
    И ура, воскресенье записалась к генекологу наконец-то.. честно вроде ничего не беспокоит, но слизистая какая то воспаленная((, и чувствую это только когда моюсь..думаю флора не восстановилась ещё после антибиотика в родах...

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk

Активный участник Аватар для DEVANA

Спасибо, Злата! Нам как раз сегодня 2 месяца! Прибавили почти килограмм. Сейчас 4700 и 58 см. Педиатр нас похвалила))) Но капризная стала, с каждым днем все больше орет и днем дома не засыпает, перевозбуждается+колики и даже укачивания не всегда помогают(((

По поводу игрушек
    Мелкий втыкает на мобиль, в общем может с ним агукать минут 15- 20))) в начале одну игрушку повесили, а сейчас уже все.
    Собрали коврик на днях пока в нем рыдал пару раз с закрытыми глазами, пропукаться не мог, соответственно пока не сильно закотировал)) хотя уже стал любопытствовать!
    И мы стали хорошо лежать в коконе, папа или я ему песенки поем, он балдеет, раза 3 в нем спали дома , также пока кладем в коляску ему повыше и удобнее, засыпает..а если не спит то любит на что то смотреть из коляске, это одна из проблем почему в коляске кричим и не хотим ехать.
    И я поняла..у меня что то нет никакой погремухи в руку, что-то сплошные подвески на коврик на дугу и т.п...надо прикупить))

9. ответ для DEVANA , на сообщение « Спасибо, Злата! Нам как раз сегодня 2... »

Цитата Сообщение от DEVANA Посмотреть сообщение
    Спасибо, Злата! Нам как раз сегодня 2 месяца! Прибавили почти килограмм. Сейчас 4700 и 58 см. Педиатр нас похвалила))) Но капризная стала, с каждым днем все больше орет и днем дома не засыпает, перевозбуждается+колики и даже укачивания не всегда помогают(((

Чудесно [emoji322][emoji323][emoji322][emoji323][emoji512]!!!
    Нам 07.06. будет 2 месяца, и мы почти 6 ..5800..второй подбородок и щёки))))
    [emoji85] Тоже разведали как надо сильно кричать , мега криком, месяц назад этого звука не было в настройке))))) а сейчас прям с крика может переключиться на суперкрик[emoji23][emoji33]

10. ответ для ZlataU , на сообщение « Чудесно... »
    Активный участник Аватар для DEVANA

Цитата Сообщение от ZlataU Посмотреть сообщение
    Чудесно [emoji322][emoji323][emoji322][emoji323][emoji512]!!!
    Нам 07.06. будет 2 месяца, и мы почти 6 ..5800..второй подбородок и щёки))))
    [emoji85] Тоже разведали как надо сильно кричать , мега криком, месяц назад этого звука не было в настройке))))) а сейчас прям с крика может переключиться на суперкрик[emoji23][emoji33]

5800!!! Какой богатырь!!!

Страница 86 из 550 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »