| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
присмотрюсь) хотя я люблю возрастных ведущих - прям сердце радуется, когда вижу - еще не выбросили на помойку - ценят. Мало их. Вот даже погоду мальчику доверили - нет чтобы бабуле опытной какой. Доверия возрастным больше - когда это поймут там наверху.
Слушайте - а телемагазины смотрите? Вот где умиротворенность - корпулентные модели - простые близкие - оглаживают себя по бокам, демонстрируя платья, - залюбоваться. И молодой консультант - этакий хлыщ - подбадривает-подстегивает... Люблю-обожаю)
нет это не для меня ,да и времени нет , я обычно смотрю или на кухне когда готовлю , или когда вышиваю , но там канал киносерия , там хорошие сериалы показывают.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
 Сообщение от *Nord*
Сейчас великого криштиана роналду показывали по матчу. Неповторимый)
А как там Неймар? Ничего не слышно?)
Неймар продолжает отрицать,Najila Mendes de Souza говорит,что мечтала о связи с ним,отправила ему свою фотографию, поехала в Париж по его приглашению,пригласила его в номер,легла в постель-всё добровольно и с радостью.Но когда узнала,что презерватива не будет,сказала "нет",а партнёр проигнорировал.Потом стал делать ей больно(бить),она говорила"нет",а он игнорировал.И теперь она хочет,чтобы он за это "заплатил",только пока неясно,в каком смысле.
Статья на французском http://sport24.lefigaro.fr/le-scan-s...n-calvaire.php
-
 Сообщение от Rolph
Не иначе, к нам зашёл сам аполлон вкупе с гераклом.
Вы так смешно употребляете слова не к месту. Наверное, вместе с амстель учились в техникуме.
-
с Луны
Спасибо!
 Сообщение от Re-belle
Неймар продолжает отрицать,Najila Mendes de Souza говорит,что мечтала о связи с ним,отправила ему свою фотографию, поехала в Париж по его приглашению,пригласила его в номер,легла в постель-всё добровольно и с радостью.Но когда узнала,что презерватива не будет,сказала "нет",а партнёр проигнорировал.Потом стал делать ей больно(бить),она говорила"нет",а он игнорировал.И теперь она хочет,чтобы он за это "заплатил",только пока неясно,в каком смысле.
Статья на французском http://sport24.lefigaro.fr/le-scan-s...n-calvaire.php
-
 Сообщение от Kotia66
Оба нравятся, но поддерживаю Игоря. Разделяю его взгляды
+1
-
 Сообщение от Kotia66
присмотрюсь) хотя я люблю возрастных ведущих - прям сердце радуется, когда вижу - еще не выбросили на помойку - ценят. Мало их. Вот даже погоду мальчику доверили - нет чтобы бабуле опытной какой. Доверия возрастным больше - когда это поймут там наверху.
Слушайте - а телемагазины смотрите? Вот где умиротворенность - корпулентные модели - простые близкие - оглаживают себя по бокам, демонстрируя платья, - залюбоваться. И молодой консультант - этакий хлыщ - подбадривает-подстегивает... Люблю-обожаю)
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
нет это не для меня ,да и времени нет , я обычно смотрю или на кухне когда готовлю , или когда вышиваю , но там канал киносерия , там хорошие сериалы показывают.
у меня мало каналов - может, с цифровым тв- грозятся вроде - тогда появятся новые - освою киносерии и остальное)
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
у меня мало каналов - может, с цифровым тв- грозятся вроде - тогда появятся новые - освою киносерии и остальное)
а интернет у вас дома не централизованный , можно сразу и телевидение подключить .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Вы так смешно употребляете слова не к месту.
Рад, что развеселил.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Не бanned
 Сообщение от *Nord*
Я добралась до вики)- Игорь Чубайс это роднЫй брат Анатолия Чубайса
Слушайте, это же даже смешнее Кунгурова и Бабченко[emoji23]
Открытия в зрелом возрасте)))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец