Страница 28 из 767 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для Kotiaa , на сообщение « присмотрюсь) хотя я люблю возрастных... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    присмотрюсь) хотя я люблю возрастных ведущих - прям сердце радуется, когда вижу - еще не выбросили на помойку - ценят. Мало их. Вот даже погоду мальчику доверили - нет чтобы бабуле опытной какой. Доверия возрастным больше - когда это поймут там наверху.

Слушайте - а телемагазины смотрите? Вот где умиротворенность - корпулентные модели - простые близкие - оглаживают себя по бокам, демонстрируя платья, - залюбоваться. И молодой консультант - этакий хлыщ - подбадривает-подстегивает... Люблю-обожаю)
    нет это не для меня ,да и времени нет , я обычно смотрю или на кухне когда готовлю , или когда вышиваю , но там канал киносерия , там хорошие сериалы показывают.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для *Nord* , на сообщение « Сейчас великого криштиана роналду... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Сейчас великого криштиана роналду показывали по матчу. Неповторимый)
    А как там Неймар? Ничего не слышно?)
    Неймар продолжает отрицать,Najila Mendes de Souza говорит,что мечтала о связи с ним,отправила ему свою фотографию, поехала в Париж по его приглашению,пригласила его в номер,легла в постель-всё добровольно и с радостью.Но когда узнала,что презерватива не будет,сказала "нет",а партнёр проигнорировал.Потом стал делать ей больно(бить),она говорила"нет",а он игнорировал.И теперь она хочет,чтобы он за это "заплатил",только пока неясно,в каком смысле.
    Статья на французском http://sport24.lefigaro.fr/le-scan-s...n-calvaire.php

3. ответ для Rolph , на сообщение « Не иначе, к нам зашёл сам аполлон... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Не иначе, к нам зашёл сам аполлон вкупе с гераклом.
    Вы так смешно употребляете слова не к месту. Наверное, вместе с амстель учились в техникуме.

4. ответ для Re-belle , на сообщение « Неймар продолжает отрицать,Najila... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Спасибо!
    Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Неймар продолжает отрицать,Najila Mendes de Souza говорит,что мечтала о связи с ним,отправила ему свою фотографию, поехала в Париж по его приглашению,пригласила его в номер,легла в постель-всё добровольно и с радостью.Но когда узнала,что презерватива не будет,сказала "нет",а партнёр проигнорировал.Потом стал делать ей больно(бить),она говорила"нет",а он игнорировал.И теперь она хочет,чтобы он за это "заплатил",только пока неясно,в каком смысле.
    Статья на французском http://sport24.lefigaro.fr/le-scan-s...n-calvaire.php
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

5. ответ для Kotiaa , на сообщение « Оба нравятся, но поддерживаю Игоря.... »

Оба нравятся, но поддерживаю Игоря. Разделяю его взгляды
    +1

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « присмотрюсь) хотя я люблю возрастных... »

присмотрюсь) хотя я люблю возрастных ведущих - прям сердце радуется, когда вижу - еще не выбросили на помойку - ценят. Мало их. Вот даже погоду мальчику доверили - нет чтобы бабуле опытной какой. Доверия возрастным больше - когда это поймут там наверху.

Слушайте - а телемагазины смотрите? Вот где умиротворенность - корпулентные модели - простые близкие - оглаживают себя по бокам, демонстрируя платья, - залюбоваться. И молодой консультант - этакий хлыщ - подбадривает-подстегивает... Люблю-обожаю)

7. ответ для ##NV## , на сообщение « нет это не для меня ,да и времени нет ,... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    нет это не для меня ,да и времени нет , я обычно смотрю или на кухне когда готовлю , или когда вышиваю , но там канал киносерия , там хорошие сериалы показывают.
    у меня мало каналов - может, с цифровым тв- грозятся вроде - тогда появятся новые - освою киносерии и остальное)

8. ответ для Kotiaa , на сообщение « у меня мало каналов - может, с цифровым... »
    с Луны Аватар для ##NV##

у меня мало каналов - может, с цифровым тв- грозятся вроде - тогда появятся новые - освою киносерии и остальное)
    а интернет у вас дома не централизованный , можно сразу и телевидение подключить .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Вы так смешно употребляете слова не к месту.
    Рад, что развеселил.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

10. ответ для *Nord* , на сообщение « Я добралась до вики)- Игорь Чубайс это... »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Я добралась до вики)- Игорь Чубайс это роднЫй брат Анатолия Чубайса
    Слушайте, это же даже смешнее Кунгурова и Бабченко[emoji23]
    Открытия в зрелом возрасте)))))
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Страница 28 из 767 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »