Страница 27 из 767 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для *Nord* , на сообщение « Пятницу открыла с ее миром наизнанку-... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Пятницу открыла с ее миром наизнанку- "намасте " даже выучила)),прекрасная передача
    я начала смотреть с орла и решки когда две девочки вели и втянулась .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Я люблю про экономику и чтобы подробно - в спокойном режиме. Как крик - не могу)

Вчера наткнулась на сплетника Малахова - как же он похорошел - помню его в самом начале пути - черненький маленький - заморыш. Обсуждали в крике -как обычно- сбежавшую кассиршу банка. И вот интересно - простые люди в большинстве её поддерживают - мол, бегиЛуизабеги) Нагреть богатеев - на ура. И правда - удивительная история. Интересно - поймают-нет. Но 1 млн руб, которые Малахов объявил за ее поимку, смотрелось отвратительно.
    я помню читала его автобиографическую книгу , мне его так жалко было он писал как на кухне общежития варил дешевые макароны и мечтал покорить Москву , я когда его вижу сразу эту книгу вспоминаю, но его передачи смотреть не могу , темы тупые , а уж на первом совсем кошмар.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Они давно по разные стороны баррикад.
    Гражданская война двух братцефф
    Игорь - такой профЭссор Зубов.
    Оба нравятся, но поддерживаю Игоря. Разделяю его взгляды

В перезагрузке

Я люблю про экономику и чтобы подробно - в спокойном режиме. Как крик - не могу)

Вчера наткнулась на сплетника Малахова - как же он похорошел - помню его в самом начале пути - черненький маленький - заморыш. Обсуждали в крике -как обычно- сбежавшую кассиршу банка. И вот интересно - простые люди в большинстве её поддерживают - мол, бегиЛуизабеги) Нагреть богатеев - на ура. И правда - удивительная история. Интересно - поймают-нет. Но 1 млн руб, которые Малахов объявил за ее поимку, смотрелось отвратительно.
    Традиция.
    Вспомните сбежавшего банковского кассира в известной пьесе Островского, ну или фильм Рязанова по этой пьесе.

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    я помню читала его автобиографическую книгу , мне его так жалко было он писал как на кухне общежития варил дешевые макароны и мечтал покорить Москву , я когда его вижу сразу эту книгу вспоминаю, но его передачи смотреть не могу , темы тупые , а уж на первом совсем кошмар.
    на Первом теперь царит Дима Борисов. Очееень пока он мне нравится - как всегда говорю - вот такого бы мне зятя)) Спокойный красивый воспитанный.

Малахов поднялся благодаря возрастной любовнице - так считаю, но я книжку не читала его - может, он по другому считает. О Марине он там пишет, интересно ?- вроде Кузьмина - так её фамилия

6. ответ для Baccara , на сообщение « Традиция. Вспомните сбежавшего... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Традиция.
    Вспомните сбежавшего банковского кассира в известной пьесе Островского, ну или фильм Рязанова по этой пьесе.
    да, Рязанов придумал эту сцену - о кассире в пьесе только упоминается. И так впечатляюще получилось) Тоже сразу вспомнила)

7. ответ для Kotiaa , на сообщение « на Первом теперь царит Дима Борисов.... »
    с Луны Аватар для ##NV##

на Первом теперь царит Дима Борисов. Очееень пока он мне нравится - как всегда говорю - вот такого бы мне зятя)) Спокойный красивый воспитанный
    а темы , то внебрачные дети то найденные родители , бред какой то и это на первом в прайм тайм.

8. ответ для ##NV## , на сообщение « а темы , то внебрачные дети то... »

а темы , то внебрачные дети то найденные родители , бред какой то и это на первом в прайм тайм.
    да, боюсь, испортится парень) Вот и поглядим на эволюцию) Вообще интересно за ведущими богатых каналов наблюдать - приходят гадкими утятами и хорошеют на глазах( деньгах)

9. ответ для Kotiaa , на сообщение « да, боюсь, испортится парень) Вот и... »
    с Луны Аватар для ##NV##

да, боюсь, испортится парень) Вот и поглядим на эволюцию) Вообще интересно за ведущими богатых каналов наблюдать - приходят гадкими утятами и хорошеют на глазах( деньгах)
    мне из всех ведущих нравиться мальчик который рассказывает погоду на Россия 2 Спб , такой милый так улыбается , я утром всегда погоду с ним смотрю , и полуверы у него таких цветов позитивных. Странно что его столько лет на погоде держат.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « мне из всех ведущих нравиться мальчик... »

мне из всех ведущих нравиться мальчик который рассказывает погоду на Россия 2 Спб , такой милый так улыбается , я утром всегда погоду с ним смотрю , и полуверы у него таких цветов позитивных. Странно что его столько лет на погоде держат.
    присмотрюсь) хотя я люблю возрастных ведущих - прям сердце радуется, когда вижу - еще не выбросили на помойку - ценят. Мало их. Вот даже погоду мальчику доверили - нет чтобы бабуле опытной какой. Доверия возрастным больше - когда это поймут там наверху.

Слушайте - а телемагазины смотрите? Вот где умиротворенность - корпулентные модели - простые близкие - оглаживают себя по бокам, демонстрируя платья, - залюбоваться. И молодой консультант - этакий хлыщ - подбадривает-подстегивает... Люблю-обожаю)

Страница 27 из 767 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »