| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от *Nord*
Пятницу открыла с ее миром наизнанку- "намасте " даже выучила)),прекрасная передача
я начала смотреть с орла и решки когда две девочки вели и втянулась .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
Я люблю про экономику и чтобы подробно - в спокойном режиме. Как крик - не могу)
Вчера наткнулась на сплетника Малахова - как же он похорошел - помню его в самом начале пути - черненький маленький - заморыш. Обсуждали в крике -как обычно- сбежавшую кассиршу банка. И вот интересно - простые люди в большинстве её поддерживают - мол, бегиЛуизабеги) Нагреть богатеев - на ура. И правда - удивительная история. Интересно - поймают-нет. Но 1 млн руб, которые Малахов объявил за ее поимку, смотрелось отвратительно.
я помню читала его автобиографическую книгу , мне его так жалко было он писал как на кухне общежития варил дешевые макароны и мечтал покорить Москву , я когда его вижу сразу эту книгу вспоминаю, но его передачи смотреть не могу , темы тупые , а уж на первом совсем кошмар.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от Baccara
Они давно по разные стороны баррикад.
Гражданская война двух братцефф
Игорь - такой профЭссор Зубов.
Оба нравятся, но поддерживаю Игоря. Разделяю его взгляды
-
 Сообщение от Kotia66
Я люблю про экономику и чтобы подробно - в спокойном режиме. Как крик - не могу)
Вчера наткнулась на сплетника Малахова - как же он похорошел - помню его в самом начале пути - черненький маленький - заморыш. Обсуждали в крике -как обычно- сбежавшую кассиршу банка. И вот интересно - простые люди в большинстве её поддерживают - мол, бегиЛуизабеги) Нагреть богатеев - на ура. И правда - удивительная история. Интересно - поймают-нет. Но 1 млн руб, которые Малахов объявил за ее поимку, смотрелось отвратительно.
Традиция.
Вспомните сбежавшего банковского кассира в известной пьесе Островского, ну или фильм Рязанова по этой пьесе.
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
я помню читала его автобиографическую книгу , мне его так жалко было он писал как на кухне общежития варил дешевые макароны и мечтал покорить Москву , я когда его вижу сразу эту книгу вспоминаю, но его передачи смотреть не могу , темы тупые , а уж на первом совсем кошмар.
на Первом теперь царит Дима Борисов. Очееень пока он мне нравится - как всегда говорю - вот такого бы мне зятя)) Спокойный красивый воспитанный.
Малахов поднялся благодаря возрастной любовнице - так считаю, но я книжку не читала его - может, он по другому считает. О Марине он там пишет, интересно ?- вроде Кузьмина - так её фамилия
-
Небожитель
 Сообщение от Baccara
Традиция.
Вспомните сбежавшего банковского кассира в известной пьесе Островского, ну или фильм Рязанова по этой пьесе.
да, Рязанов придумал эту сцену - о кассире в пьесе только упоминается. И так впечатляюще получилось) Тоже сразу вспомнила)
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
на Первом теперь царит Дима Борисов. Очееень пока он мне нравится - как всегда говорю - вот такого бы мне зятя)) Спокойный красивый воспитанный
а темы , то внебрачные дети то найденные родители , бред какой то и это на первом в прайм тайм.
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
а темы , то внебрачные дети то найденные родители , бред какой то и это на первом в прайм тайм.
да, боюсь, испортится парень) Вот и поглядим на эволюцию) Вообще интересно за ведущими богатых каналов наблюдать - приходят гадкими утятами и хорошеют на глазах( деньгах)
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
да, боюсь, испортится парень) Вот и поглядим на эволюцию) Вообще интересно за ведущими богатых каналов наблюдать - приходят гадкими утятами и хорошеют на глазах( деньгах)
мне из всех ведущих нравиться мальчик который рассказывает погоду на Россия 2 Спб , такой милый так улыбается , я утром всегда погоду с ним смотрю , и полуверы у него таких цветов позитивных. Странно что его столько лет на погоде держат.
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
мне из всех ведущих нравиться мальчик который рассказывает погоду на Россия 2 Спб , такой милый так улыбается , я утром всегда погоду с ним смотрю , и полуверы у него таких цветов позитивных. Странно что его столько лет на погоде держат.
присмотрюсь) хотя я люблю возрастных ведущих - прям сердце радуется, когда вижу - еще не выбросили на помойку - ценят. Мало их. Вот даже погоду мальчику доверили - нет чтобы бабуле опытной какой. Доверия возрастным больше - когда это поймут там наверху.
Слушайте - а телемагазины смотрите? Вот где умиротворенность - корпулентные модели - простые близкие - оглаживают себя по бокам, демонстрируя платья, - залюбоваться. И молодой консультант - этакий хлыщ - подбадривает-подстегивает... Люблю-обожаю)