Страница 2154 из 4280 « Первая 1154165420542104214421502151215221532154215521562157215821642204225426543154 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Не наш человек Аватар для MWF

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    К сожалению, не подскажу сходу
    Вчера беседовала с мамой очной 9-классницы.
    Это вывод, который сделали на потоке. Т.к. предмет сдавали отличников и крепкие хорошисты, которые учатся и готовятся, и они получили 4ки. 5ку получил только тот, кто не учится, зато слив утром прочитал и как-то списал, т.е.даже не запомнил, а списал.
    Никого не хочу обидеть, но тут вопрос к преподавателю по обществознанию этого потока. И что там за отличники и хорошисты.
    Вы сами пробовали открывать и решать обществознание? На 4 без подготовки вообще легко. На 5 сложнее, т.к. могут попасться неоднозначные вопросы и вилка по баллам для 5 очень небольшая. Если реально готовится, то проблем быть не должно.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для *bee*

У нас полный медотвод для старшего от любых сдач физкультуры.

Вчера побегал на площадке начали сильно болеть пятки (то что у нас было отслоение надкостницы от кости), помчали к ортопеду, которая работает следующую неделю последнюю перед отпуском и номерков уже нет. И не будет до конца августа. ЕСЛИ она вообще выйдет. Так что наша диспансеризации в этой ПК до сентября по ортопеду отменяется...

Итог: болезнь Шинца.. (видать которую еще в его 5ть лет в ДДЦ на Дундича установили нормальные врачи.)

смотреть ничего не надо, отслаивается или нет - носите силиконовые подпяточники и прекратите скакать как лоси\кони\козы\бараны

а также нам сказали - что это не острая боль с которой вы тут пришли без номерка, а обычное дело. вот если бы вы ходить не могли, то тогда можно...

я что-то не понимаю "в колбасных обрезках". а куда\ к кому с этим обращаться?.. мне казалось ортопед-травматолог.

будто мы с ногами к лору пришли...

Интересно что теперь будет с аттестацией по физре?..

PS ходили годами к тому же ортопеду - сняла все ограничения, влепила основную группу по физре, отменила дисплазию, шинца этого, плоскостопие, вальгус, искривление осанки - все отменила. назначила здоровым.
    и сложилось впечатление будто мы воры и обманщики ходим к ней выбивать дорогую ортопедическую обувь!

что за люди..
    я надеялась пятку мы переросли. нет. оно "на всю жизнь". как минимум до конца роста.

Подскажите что такое семейное обучение и как на него выйти?

Живу я здесь

Цитата Сообщение от MoonRise Посмотреть сообщение
    Прочитайте все три топика от начала до конца!

ШУТКА

Семейное обучение - это когда ребёнок в школу не ходит.

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Прочитайте все три топика от начала до конца!

ШУТКА

Семейное обучение - это когда ребёнок в школу не ходит.

не могу сдержаться... простите!!!

6. ответ для Мashick , на сообщение « Все четыре пройдены, не в коня корм »

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Все четыре пройдены, не в коня корм

7. ответ для *bee* , на сообщение « :023: не могу сдержаться...... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение

не могу сдержаться... простите!!!
    Так а что вас так развеселило?

На самом деле же не ходит.

8. ответ для MWF , на сообщение « Никого не хочу обидеть, но тут вопрос к... »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    К сожалению, не подскажу сходу
    Вчера беседовала с мамой очной 9-классницы.
    Это вывод, который сделали на потоке. Т.к. предмет сдавали отличников и крепкие хорошисты, которые учатся и готовятся, и они получили 4ки. 5ку получил только тот, кто не учится, зато слив утром прочитал и как-то списал, т.е.даже не запомнил, а списал.
    Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Никого не хочу обидеть, но тут вопрос к преподавателю по обществознанию этого потока. И что там за отличники и хорошисты.
    Вы сами пробовали открывать и решать обществознание? На 4 без подготовки вообще легко. На 5 сложнее, т.к. могут попасться неоднозначные вопросы и вилка по баллам для 5 очень небольшая. Если реально готовится, то проблем быть не должно.
    Я тут вроде уже писала, что у меня 2,5 образования, которые имеют прямое отношение к обществознанию.
    Порешиваю на досуге тестовую часть, получается в среднем 6 спорных вопросов на 60, вроде не так и много.
    Меня заинтересовала именно формулировка "не по учебникам". Что это значит? Темы из старших классов, которые не пройдены? Или как у меня было в одном варианте: даны цитаты известных людей, и надо выбрать, какая из них больше подходит под определение конкретного понятия...
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Цитата Сообщение от MoonRise Посмотреть сообщение
    Учим детей дома.
    Кто сам не может, репетиторов нанимает.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Я, кстати, выяснила тут, почему у нас такие жестокие перевирания при чтении. Она следит глазами, читает, все в порядке. А потом в какой-то момент "сил нет глазами за строчку держаться" (с). И не смотрит больше. А читать при этом продолжает, стараясь угадать, что там могло бы быть. При этом довольно толстые книги спокойно загладываются. Другой вопрос - сколько в этих толстых книгах переврано.
    а ее ничего не смущает?

у нас тоже типа того было\проскакивает до сих пор, но я надеюсь не в глобальном плане. это ж надо на слух проверять..

Страница 2154 из 4280 « Первая 1154165420542104214421502151215221532154215521562157215821642204225426543154 Последняя »