|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Не наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
К сожалению, не подскажу сходу 
Вчера беседовала с мамой очной 9-классницы.
Это вывод, который сделали на потоке. Т.к. предмет сдавали отличников и крепкие хорошисты, которые учатся и готовятся, и они получили 4ки. 5ку получил только тот, кто не учится, зато слив утром прочитал и как-то списал, т.е.даже не запомнил, а списал.
Никого не хочу обидеть, но тут вопрос к преподавателю по обществознанию этого потока. И что там за отличники и хорошисты.
Вы сами пробовали открывать и решать обществознание? На 4 без подготовки вообще легко. На 5 сложнее, т.к. могут попасться неоднозначные вопросы и вилка по баллам для 5 очень небольшая. Если реально готовится, то проблем быть не должно.
-
Хранитель
У нас полный медотвод для старшего от любых сдач физкультуры.
Вчера побегал на площадке начали сильно болеть пятки (то что у нас было отслоение надкостницы от кости), помчали к ортопеду, которая работает следующую неделю последнюю перед отпуском и номерков уже нет. И не будет до конца августа. ЕСЛИ она вообще выйдет. Так что наша диспансеризации в этой ПК до сентября по ортопеду отменяется...
Итог: болезнь Шинца.. (видать которую еще в его 5ть лет в ДДЦ на Дундича установили нормальные врачи.)
смотреть ничего не надо, отслаивается или нет - носите силиконовые подпяточники и прекратите скакать как лоси\кони\козы\бараны 
а также нам сказали - что это не острая боль с которой вы тут пришли без номерка, а обычное дело. вот если бы вы ходить не могли, то тогда можно... 
я что-то не понимаю "в колбасных обрезках". а куда\ к кому с этим обращаться?.. мне казалось ортопед-травматолог.
будто мы с ногами к лору пришли... 
Интересно что теперь будет с аттестацией по физре?..
PS ходили годами к тому же ортопеду - сняла все ограничения, влепила основную группу по физре, отменила дисплазию, шинца этого, плоскостопие, вальгус, искривление осанки - все отменила. назначила здоровым.
и сложилось впечатление будто мы воры и обманщики ходим к ней выбивать дорогую ортопедическую обувь! 
что за люди..
я надеялась пятку мы переросли. нет. оно "на всю жизнь". как минимум до конца роста.
-
Участник
Подскажите что такое семейное обучение и как на него выйти?
-
 Сообщение от MoonRise
Прочитайте все три топика от начала до конца!
ШУТКА
Семейное обучение - это когда ребёнок в школу не ходит.
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
Прочитайте все три топика от начала до конца!
ШУТКА
Семейное обучение - это когда ребёнок в школу не ходит.

не могу сдержаться... простите!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Мashick
Все четыре пройдены, не в коня корм
-
 Сообщение от *bee*
не могу сдержаться... простите!!!
Так а что вас так развеселило?
На самом деле же не ходит.
-
Психолог
 Сообщение от Victoria’s Secret
К сожалению, не подскажу сходу 
Вчера беседовала с мамой очной 9-классницы.
Это вывод, который сделали на потоке. Т.к. предмет сдавали отличников и крепкие хорошисты, которые учатся и готовятся, и они получили 4ки. 5ку получил только тот, кто не учится, зато слив утром прочитал и как-то списал, т.е.даже не запомнил, а списал.
 Сообщение от MWF
Никого не хочу обидеть, но тут вопрос к преподавателю по обществознанию этого потока. И что там за отличники и хорошисты.
Вы сами пробовали открывать и решать обществознание? На 4 без подготовки вообще легко. На 5 сложнее, т.к. могут попасться неоднозначные вопросы и вилка по баллам для 5 очень небольшая. Если реально готовится, то проблем быть не должно.
Я тут вроде уже писала, что у меня 2,5 образования, которые имеют прямое отношение к обществознанию. 
Порешиваю на досуге тестовую часть, получается в среднем 6 спорных вопросов на 60, вроде не так и много. 
Меня заинтересовала именно формулировка "не по учебникам". Что это значит? Темы из старших классов, которые не пройдены? Или как у меня было в одном варианте: даны цитаты известных людей, и надо выбрать, какая из них больше подходит под определение конкретного понятия...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
 Сообщение от MoonRise
Учим детей дома.
Кто сам не может, репетиторов нанимает.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
Я, кстати, выяснила тут, почему у нас такие жестокие перевирания при чтении. Она следит глазами, читает, все в порядке. А потом в какой-то момент "сил нет глазами за строчку держаться" (с). И не смотрит больше. А читать при этом продолжает, стараясь угадать, что там могло бы быть. При этом довольно толстые книги спокойно загладываются. Другой вопрос - сколько в этих толстых книгах переврано.
а ее ничего не смущает? 
у нас тоже типа того было\проскакивает до сих пор, но я надеюсь не в глобальном плане. это ж надо на слух проверять..