| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Джованина
Вы постите по пятому разу мусорку, одну и туже, может одну на весь Таллин
Мы ж не спрашиваем про отсутствие развития Эстонии.
Ступайте себе с миром
Регулярно спрашиваете.
-
 Сообщение от Oxуgen
Ну так раскройте мне глаза, будьте, пожалуйста, любезны  Расскажите о стратегии развития. Кстати, вы уподобляетесь своей коллеге - вместо обсуждения сабжа, пытаетесь обсудить Эстонию. 
я вообще то комментировал совсем другое , как вы лихо перескочили, когда вас уличили во лжи
но раз вам не найти https://www.garant.ru/products/ipo/p...c/70006124/#72
-
Мега-элита
 Сообщение от Oxуgen
Господи, серость то какая. Почитайте про SMM, что-нибудь.
О2 "Когда мы окружаем себя хорошими людьми, красивыми вещами и добрыми мыслями, то жизнь начинает меняться в лучшую сторону!"
Начните прямо сейчас!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Oxуgen
Ну так раскройте мне глаза
-
 Сообщение от ##NV##
что ваша работа заключается в изучении русскоговорящих социальных сетей и написания в них сообщении , по простому "крымчанка ,дочь офицера" 
серьезно ?
-
 Сообщение от Любит, не любит
Лень искать материалы для статей/отчётов, всё ждёте, что на блюдечке кто-то поднесёт? 
Ну вам же не надо искать. Вы, как настоящая гордящаяся, наизусть ведь знаете. Поделитесь инфой-то
-
 Сообщение от Oxуgen
Вы хорошо прочитали, что я написала? Зачем мне его изучать, когда вы и кондр оттуда тащите статьи. Я спрашивала, гордиться-то чем?
там написано чем гордиться, там практически нет ничего что вы написали
-
с Луны
 Сообщение от ЛИBCИ
серьезно ?
да .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Любит, не любит
О2 "Когда мы окружаем себя хорошими людьми, красивыми вещами и добрыми мыслями, то жизнь начинает меняться в лучшую сторону!"
Начните прямо сейчас!!!!!
Вокруг меня хорошие люди, красивые вещи и добрые мысли. Искренне желаю добра стране своей гражданской принадлежности - России. Жаль, что такие как вы не желаете и поддерживаете весь бардак, который устроила нынешнея власть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oxуgen
Ну вам же не надо искать. Вы, как настоящая гордящаяся, наизусть ведь знаете. Поделитесь инфой-то
Сколько Вам лет и где Вы работали в России?