| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Россия и Китай договорились о расширении поставок сельхозпродукции в КНР
https://sdelanounas.ru/blogs/120688/
Россия договорилась о расширении поставок сельскохозяйственной продукции в Китай, в частности, подписаны соглашения о фитосанитарных требованиях к кукурузе, рису, сое и ячменю, говорится в сообщении Минсельхоза РФ.
«Большая работа проведена по развитию российского экспорта растениеводческой продукции и расширению списка регионов-экспортеров пшеницы в Китай. В частности, в рамках российско-китайской встречи на высшем уровне было подписано соглашение по включению Курганской области в перечень субъектов РФ, имеющих право поставок пшеницы на китайский рынок», — говорится в сообщении министерства.
«Также компетентными службами России и КНР подписаны соглашения о фитосанитарных требованиях к кукурузе, рису, сое, рапсу, свекловичному жому, соевому, рапсовому, подсолнечному шротам, жмыхам, а также ячменю», — добавили в министерстве.
-
 Сообщение от ЛИBCИ
ну надо же такой слепой то быть
Ну так раскройте мне глаза, будьте, пожалуйста, любезны Расскажите о стратегии развития. Кстати, вы уподобляетесь своей коллеге - вместо обсуждения сабжа, пытаетесь обсудить Эстонию.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oxуgen
Что, простите, я написала? Вот, типичный пример перехода на личности, когда по сабжу сказать нечего 
Изучайте этот сайт
Сделано у нас
https://sdelanounas.ru/
-
Наш человек
 Сообщение от Oxуgen
А какие у России достижения
Я вот который раз спрашиваю у патриотнутых и гордяшихся рассказать о стратегии развития России, ее видения будущего, реализации ранее поставленных планов (если они действительно были, а не пустые обещания сказочного) - в ответ либо тишина, либо хамство. Ну и смысл надувать щечки и бить себя пяткой в грудь? Кого убедить в великодержавии-то хотите? Если только себя 😁, как в фильме "Я самая обаятельная и привлекательная".
Вы постите по пятому разу мусорку, одну и туже, может одну на весь Таллин
Мы ж не спрашиваем про отсутствие развития Эстонии.
Ступайте себе с миром
-
с Луны
 Сообщение от Oxуgen
Что, простите, я написала?
что ваша работа заключается в изучении русскоговорящих социальных сетей и написания в них сообщении , по простому "крымчанка ,дочь офицера"
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Любит, не любит
Вы хорошо прочитали, что я написала? Зачем мне его изучать, когда вы и кондр оттуда тащите статьи. Я спрашивала, гордиться-то чем?
-
Мега-элита
 Сообщение от Oxуgen
Ну так раскройте мне глаза, будьте, пожалуйста, любезны  Расскажите о стратегии развития. Кстати, вы уподобляетесь своей коллеге - вместо обсуждения сабжа, пытаетесь обсудить Эстонию. 
Лень искать материалы для статей/отчётов, всё ждёте, что на блюдечке кто-то поднесёт?
-
с Луны
 Сообщение от Oxуgen
Вы хорошо прочитали, что я написала? Зачем мне его изучать, когда вы и кондр оттуда тащите статьи. Я спрашивала, гордиться-то чем?
вы можете не гордится .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
что ваша работа заключается в изучении русскоговорящих социальных сетей и написания в них сообщении , по простому "крымчанка ,дочь офицера" 
Господи, серость то какая. Почитайте про SMM, что-нибудь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oxуgen
Вам действительно нечем.