Страница 13 из 767 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Россия и Китай договорились о расширении поставок сельхозпродукции в КНР

https://sdelanounas.ru/blogs/120688/
    Россия договорилась о расширении поставок сельскохозяйственной продукции в Китай, в частности, подписаны соглашения о фитосанитарных требованиях к кукурузе, рису, сое и ячменю, говорится в сообщении Минсельхоза РФ.

«Большая работа проведена по развитию российского экспорта растениеводческой продукции и расширению списка регионов-экспортеров пшеницы в Китай. В частности, в рамках российско-китайской встречи на высшем уровне было подписано соглашение по включению Курганской области в перечень субъектов РФ, имеющих право поставок пшеницы на китайский рынок», — говорится в сообщении министерства.

«Также компетентными службами России и КНР подписаны соглашения о фитосанитарных требованиях к кукурузе, рису, сое, рапсу, свекловичному жому, соевому, рапсовому, подсолнечному шротам, жмыхам, а также ячменю», — добавили в министерстве.

2. ответ для Livеsеy , на сообщение « ну надо же такой слепой то быть куча... »

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    ну надо же такой слепой то быть
    Ну так раскройте мне глаза, будьте, пожалуйста, любезны Расскажите о стратегии развития. Кстати, вы уподобляетесь своей коллеге - вместо обсуждения сабжа, пытаетесь обсудить Эстонию.

3. ответ для Oxуgen , на сообщение « Что, простите, я написала? Вот,... »

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Что, простите, я написала? Вот, типичный пример перехода на личности, когда по сабжу сказать нечего
    Изучайте этот сайт
    Сделано у нас
    https://sdelanounas.ru/

4. ответ для Oxуgen , на сообщение « А какие у России достижения за время... »

А какие у России достижения
    Я вот который раз спрашиваю у патриотнутых и гордяшихся рассказать о стратегии развития России, ее видения будущего, реализации ранее поставленных планов (если они действительно были, а не пустые обещания сказочного) - в ответ либо тишина, либо хамство. Ну и смысл надувать щечки и бить себя пяткой в грудь? Кого убедить в великодержавии-то хотите? Если только себя 😁, как в фильме "Я самая обаятельная и привлекательная".
    Вы постите по пятому разу мусорку, одну и туже, может одну на весь Таллин
    Мы ж не спрашиваем про отсутствие развития Эстонии.
    Ступайте себе с миром

5. ответ для Oxуgen , на сообщение « Что, простите, я написала? Вот,... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Что, простите, я написала?
    что ваша работа заключается в изучении русскоговорящих социальных сетей и написания в них сообщении , по простому "крымчанка ,дочь офицера"
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Изучайте этот сайт
    Сделано у нас
    https://sdelanounas.ru/
    Вы хорошо прочитали, что я написала? Зачем мне его изучать, когда вы и кондр оттуда тащите статьи. Я спрашивала, гордиться-то чем?

7. ответ для Oxуgen , на сообщение « Ну так раскройте мне глаза, будьте,... »

Ну так раскройте мне глаза, будьте, пожалуйста, любезны Расскажите о стратегии развития. Кстати, вы уподобляетесь своей коллеге - вместо обсуждения сабжа, пытаетесь обсудить Эстонию.
    Лень искать материалы для статей/отчётов, всё ждёте, что на блюдечке кто-то поднесёт?

8. ответ для Oxуgen , на сообщение « Вы хорошо прочитали, что я написала?... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Вы хорошо прочитали, что я написала? Зачем мне его изучать, когда вы и кондр оттуда тащите статьи. Я спрашивала, гордиться-то чем?
    вы можете не гордится .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    что ваша работа заключается в изучении русскоговорящих социальных сетей и написания в них сообщении , по простому "крымчанка ,дочь офицера"
    Господи, серость то какая. Почитайте про SMM, что-нибудь.

10. ответ для Oxуgen , на сообщение « Вы хорошо прочитали, что я написала?... »

Вам действительно нечем.

Страница 13 из 767 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »