|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от RaMashka
А 5 лет это тоже бесплатно?
Спасибо большое. 5 он не один в классе имеет, но готов всегда раньше всех. Эта 5 ничего не стоит ему. В этом году получил 4+, педагог считает, что не честно. А по мне так на что наработал.
Не думаю, что вся проблема в педагоге. Она к нему тепло относится и учит его очень качественно, но она не привыкла работать с детьми, конечно. Ну и возраст у неё ... я его записала на импровизацию джазовую, может взбодрится.
Здорово!!! Искренне желаю возродить огонь!!!
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А мы тоже музыкалку закончили!!!
Поздравляем!!!! Молодцы!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Сенкью Ага, в него
Это моя блажь. Я, как пианистка в бородатом поколении, уже не могу слушать этот инструмент со стороны, разве что частно дозированно.
Средняя дочка как зомбированная твердит, что хочет петь. Я не считаю, что в столь раннем возрасте надо заниматься этим делом профессионально.
Дыхание у вокалистов и духовиков частично схожее. Поэтому мой выбор пал на духовой инструмент. Поскольку она девочка, медные отпали сразу. Остались для выбора флейта, гобой и кларнет (саксофон). Флейта и гобой не греют мои уши. Звучание кларнета мне физически приятно. Показала дочке пару роликов с лауреатами-кларнетистами, ребят с ЛВ- концертов. Дочка одобрила, сказала- буду. Всё- выбор сделан Никакой лирики, один расчёт
Спасибо! Удача нам нужна.
Держим за дочку кулаки!!! Пусть вск сложится!!! Удачи!!!!!
-
Сообщение от Gretchen#
Чем муз-пед, лучше дир-хор)))
муз-пед на самый крайний случай ))
-
Хранитель
Сообщение от AnnyG
А нам хоровая нагрузка пошла во вред и мы ушли из хора. Потом еще месяц переучивала обратно. Иначе сольно ребенка на сцену выпускать стало нельзя.
Аня, скажи, пожалуйста, а с мальчиками это тоже так? Мне в своё время говорили, что мальчикам как раз лучше в хоре петь до ломки. Не так?
Сообщение от sophieleo76
Здорово!!! Искренне желаю возродить огонь!!!
Спасибо большое. Надеюсь, будут места и его туда возьмут.
-
Мега-элита
Сообщение от Лори_Лори
какие ноты, не, я не хочу учить ноты.
ааааааааа.
Ничего там сложного нет. Выучить можно легко ( как неожиданно выяснилось )
-
Мега-элита
Сообщение от zewaka
Конечно, будем пытаться дотянуть уровень до фортепиано - дир-хор или муз-пед - это если с фортепиано не получится. Просто человек наотрез отказывается после 9-го класса учиться чему-то кроме музыки.
Как же хорошо, что реьенок четуо понимает чему он хочет учиться, что нет метаний, неосознанности и всего эдакого. Обязательно все получится!!!! Держим за вас кулаки!!!!
-
Мега-элита
к теме про вокал, кто знает, куда можно отдать ребенка на вокальное отделение? есть кто-нибудь, кто ходил на вокал в школе Глинки, например?
-
Сообщение от sophieleo76
Как же хорошо, что реьенок четуо понимает чему он хочет учиться, что нет метаний, неосознанности и всего эдакого. Обязательно все получится!!!! Держим за вас кулаки!!!!
Спасибо! Хорошо, наверное, но очень страшно, потому что реально никаких запасных аэродромов нет...
-
Сообщение от Alya-lya
к теме про вокал, кто знает, куда можно отдать ребенка на вокальное отделение? есть кто-нибудь, кто ходил на вокал в школе Глинки, например?
Ох, не надо бы маленького ребенка на вокал... столько уже профессионалы тут об этом писали.