Страница 738 из 817 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Прочитала Медвежий угол. На мой взгляд, все ИМХО, автор очень интересно начал, но очень банально завершил. Тема безумной любви к хоккею и страсти-интриги вокруг этого в маленьком северном провинциальном городишке очень интересна. А вот все остальное
    Скрытый текст: спойлер 
    - изнасилование девочки капитаном хоккейной команды да еще и хэппи-енд - это испортило книгу. Слишком банально. Было б, кстати, гораздо интереснее, если б по итогу все-таки оказалось, что девочка оболгала капитана, или бы она застрелила таки его в лесу. Не так приторно бы получилось.
    У меня тоже сладкое послевкусие осталось, но по-моему финал очень даже правильный, жизнеутверждающий: насилие не породило насилие и изнасилования девочка выросла в самодостаточную женщину, что очень даже жизненно.

2. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »

"Фантазии женщины средних лет". Есть прочитавшие до конца и оставшиеся в восторге? (как в большинстве отзывов)

Цитата Сообщение от Шёпот облаков Посмотреть сообщение
    "Фантазии женщины средних лет". Есть прочитавшие до конца и оставшиеся в восторге? (как в большинстве отзывов)
    Читала несколько лет назад. Помню, что сначала было тягомотно, а где-то после двух третьих (правильно написала?) прочитанного (!), пошло очень живенько, а конец вообще неожиданный.

Спасибо за то, что поделились мнением.
    Я получила книгу в подарок. И что-то "не идёт"... Вот, жду когда же случится переломный момент.

Близкая, ласковая Аватар для ЭДНА

Цитата Сообщение от Шёпот облаков Посмотреть сообщение
    Читала до конца. Никаких восторгов. Интрига не потрясла, героиня сопереживания не вызвала. Рекомендовать бы к прочтению не стала.

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
    Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.

Старожил Аватар для bosja86

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Прочитала Медвежий угол. На мой взгляд, все ИМХО, автор очень интересно начал, но очень банально завершил. Тема безумной любви к хоккею и страсти-интриги вокруг этого в маленьком северном провинциальном городишке очень интересна. А вот все остальное
    Скрытый текст: спойлер 
    - изнасилование девочки капитаном хоккейной команды да еще и хэппи-енд - это испортило книгу. Слишком банально. Было б, кстати, гораздо интереснее, если б по итогу все-таки оказалось, что девочка оболгала капитана, или бы она застрелила таки его в лесу. Не так приторно бы получилось.
    Тоже сегодня дочитала книгу. Меня не проняла она, честно. Автор довольно часто повторяется, что к концу книги стало сильно раздражать. Согласна про концовку - слишком банально, как голливудский блокбастер.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

7. ответ для ЭДНА , на сообщение « Читала до конца. Никаких восторгов.... »

Спасибо и вам за мнение.
    Я дочитала... Зря потраченное время. Удивлена тому, что ни один из персонажей не вызвал никаких эмоций.
    Не фантазии, а нездоровое воображение

8. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »

а я мучаю рассечение Стоуна. аааааа

9. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Старожил Аватар для bosja86

Из последних, что зацепило-роман "Жутко громко, запредельно близко". Одновременно и приключения, и психологический накал. История про 9-летнего мальчика, который потерял отца. Как по мне, то очень реалистично описаны мысли, поступки ребенка, его чувства, эмоции, терзания. Немного сказки тоже, без нее никак. Концовка хорошая, сильная. Я плакала

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Цитата Сообщение от ~Красотка~ Посмотреть сообщение
    а я мучаю рассечение Стоуна. аааааа
    Я тоже. Полкниги прочитала, не цепляет. Хотела в отпуск взять, но книга толстая и тяжёлая.

Страница 738 из 817 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788 Последняя »