Страница 2000 из 2005 « Первая 10001500190019501990199619971998199920002001200220032004 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

А между тем с 2000 страницей нас! Знатные мы болтушки!

2. ответ для torinalena , на сообщение « А между тем с 2000 страницей нас!... »

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    А между тем с 2000 страницей нас! Знатные мы болтушки!
    Надо бы переехать все же...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

3. ответ для vremenno_beremenna , на сообщение « Может быть кто-то сможет мне... »

Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение
    Может быть кто-то сможет мне подсказать.
    У меня во время беременность ещё немного ухудшилось зрение.
    Очки, в которых хожу сейчас меня уже немного не спасают) Минус был 1,5. Сейчас думаю 2. Сейчас уже можно заказывать новые очки или ещё может упасть зрение? Или может оно опять 1,5 станет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня в беременность один глаз был -6,5, второй -8,5 сейчас ходила за рецептом на очки, один стал -7, второй -6 почти сравнялись

Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    У меня в беременность один глаз был -6,5, второй -8,5 сейчас ходила за рецептом на очки, один стал -7, второй -6 почти сравнялись
    Ну то есть уже можно новые очки заказывать? Уже не поменяется ничего?)

Алла

5. ответ для vremenno_beremenna , на сообщение « Ну то есть уже можно новые очки... »

Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение
    Ну то есть уже можно новые очки заказывать? Уже не поменяется ничего?)

Я не врач, как я могу на этот вопрос ответить,. Я заказала новые очки, но у меня просто старым кердык настал. Выбора особо не было. Так планировала осенью только заказывать

6. ответ для Ignalariona , на сообщение « присоединяюсь к вопросу. Во время... »
    Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу. Во время беременности спрашивала у окулиста, что делать, т.к. зрение очень упало. Он сказал, что это норма и после родов должно восстановиться. Но вот два месяца прошло, а сдвигов нет...
    У меня тож было ппц зрение, думала все, очки пора, но сейчас опять все хорошо. У меня еще было после родов, что глаза постоянно слизились и от этого вообще все плыло.
    I'm special

7. ответ для Мама Эльфиёнка , на сообщение « Надо бы переехать все же... »

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Надо бы переехать все же...
    Любой участник же может тему создать? Попробую завтра. Назову: мартята 2019!
    Если все норм будет, то напишу

8. ответ для Чопина мама , на сообщение « Как ты, Наташ? Как грудь? ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Как ты, Наташ? Как грудь?

Надеюсь, что все железы восстановятся[emoji120] пока зрелище не из приятных((...но уже значительно лучше!!! краснота стала переходить в желтизну ( усиленно мажу малавитом и траумелем), боли как таковой нет, только немного при приливах покалывает. Если не будет темпы, то в пт на осмотр. Очень хочется уже забыть это страшный сон. Берегите себя, девочки!!!

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за ваши мнения! Не ругайтесь) я про Виферон вопрос задала, только чтоб узнать реальные мнения. Те да я ставила, мне кажется помогло. Или ставила и нет изменений. Или не ставила и не буду.
    Согласитесь думаю, что когда ребенок болеет хоть черта лысого поставишь. И мозг на какое то время будто в ауте. Ну у меня так. Хотя я вообще блин нормальный адекватный человек, а увидела 38 на градуснике и ревела как 5ти летняя минут 5) причем ничего не могла с собой поделать. В такие моменты пишу сюда. Потом перечитываю и уже в адеквате думаю, что делать. Спасибо всем))) обнимаю
    Лена, спокойно. Думаю, все тебя понимают... Я такая же: мнительная и эмоциональная.
    Выздоровления сыночку!!

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    А мне второго вот неспящего выдают,а я так мечтала...
    Ночью более менее спит,днем практически нет.5-15-30 минут сна каждые 1,5 часа.
    Прям не знаю,что это такое...
    Наверное,хорошо,что у нас ИВ,а то б еще ночью по 10 раз вставали..
    Вот у моей днем такая же картина... На улице вообще запарилась ее на руках носить. В коляске орет((((
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

10. ответ для Sonntag , на сообщение « Надеюсь, что все железы... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу. Во время беременности спрашивала у окулиста, что делать, т.к. зрение очень упало. Он сказал, что это норма и после родов должно восстановиться. Но вот два месяца прошло, а сдвигов нет...
    +1. Увы, у меня так же... Постоянно щурюсь, не вижу. Плывет все... После первой беременности восстановилось зрение месяца через 2. Сейчас что-то не спешит

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что все железы восстановятся[emoji120] пока зрелище не из приятных((...но уже значительно лучше!!! краснота стала переходить в желтизну ( усиленно мажу малавитом и траумелем), боли как таковой нет, только немного при приливах покалывает. Если не будет темпы, то в пт на осмотр. Очень хочется уже забыть это страшный сон. Берегите себя, девочки!!!

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
    И ты себя береги тоже! Пусть такого не случится больше
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Страница 2000 из 2005 « Первая 10001500190019501990199619971998199920002001200220032004 Последняя »