Страница 2932 из 3406 « Первая 19322432283228822922292829292930293129322933293429352936294229823032 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Давайте.

Купила тут круглую штуковину для нарезки овощей ...
    Не знаю, не приспособиться мне к ней. Ножом удобнее.
    Отварные овощи еще куда ни шло, а вот свежий огурец и колбасу дорезала уже ножом на дощечке.
    А где купили? Я тоже эту круглую фигню хочу. Рисомойку повертела в руках и положила на место.

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для медсестричка

А я окромя электричек сегодня ещё и на метро ехала, просто день открытий) купила там у тётки торгашки нож для супер нарезки всего и чистки овощей. Прям как я и хотела, и соломкой и тоненько пластинками и ещё как то, уже забыла... Надо чаще в ОТ бывать, столько всего на мою бедную голову)
    А ещё там, в метро тоисть, ходила женщина попрошайка с гусем. Он шёл важно по проходу, а она на него деньги собирала, обещала, что у всех, кто загадает желание, сбудется! Вот. Дожили, уже на гусях побираются... Но тётка добрая, приветливая, всем улыбалась и желала хорошего настроения, поэтому не разозлилась, как другие побирухи.

3. ответ для maka , на сообщение « А давайте про рисомойки) »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от maka Посмотреть сообщение
    А давайте про рисомойки)
    Да! У меня она только что была гречемойкой. Замечательная вещь.
    На выходных в Окее видела какие-то по акции. Мне не понра. Дырки оч крупные. И обработана плохо. Без наждачки не обойтись.

4. ответ для Natashа , на сообщение « Да! У меня она только что была... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Мой сын тоже любит боржоми а ещё всякие другие солёные и вонючие минералки, рычал-су например. Я вообще не понимаю, как такое можно пить )
    Для меня вода - это только питьевая вода без всяких посторонних добавок
    На вкус и цвет все фломастеры разные
    У нас в семье все любят Ессентуки. Задумалась... а собака будет пить, если газ выпустить? Пьет же он всякую дрянь из лужи Кстати, выяснилось, что он обожает лакричные конфеты
    Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Понятия не имею. Не я же гуглила. Но может у меня и склероз, может он как раз совсем не в том приходе в котором вы якобы с ним много лет дружите. Помню, что неловкий момент был[emoji23] вот прям как сейчас и вы пытаетесь перевести стрелки
    Было-было, я помню
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Разные там люди, как и везде.
    Но если говорить о самом предназначении церкви, как храма господнего, то и злоба там недопустима. А большинство глубоковерующих там людей даже не скрывают ненависти ко всем остальным, кто не знает наизусть молитвы и не соблюдает посты.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Элита Аватар для Marla_Singer

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Здравое предложение, я вот так и не купила, а все собираюсь))
    Я-таки метнулась за второй [emoji23]

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    У нас в семье все любят Ессентуки. Задумалась... а собака будет пить, если газ выпустить? Пьет же он всякую дрянь из лужи Кстати, выяснилось, что он обожает лакричные конфеты

Было-было, я помню
    Што? Таки помер???

Небожитель

Цитата Сообщение от медсестричка Посмотреть сообщение
    А я окромя электричек сегодня ещё и на метро ехала, просто день открытий) купила там у тётки торгашки нож для супер нарезки всего и чистки овощей. Прям как я и хотела, и соломкой и тоненько пластинками и ещё как то, уже забыла... Надо чаще в ОТ бывать, столько всего на мою бедную голову)
    А ещё там, в метро тоисть, ходила женщина попрошайка с гусем. Он шёл важно по проходу, а она на него деньги собирала, обещала, что у всех, кто загадает желание, сбудется! Вот. Дожили, уже на гусях побираются... Но тётка добрая, приветливая, всем улыбалась и желала хорошего настроения, поэтому не разозлилась, как другие побирухи.
    Я давно уже в метро торгашей не встречаю и побирух тоже. Редко-редко, а езжу каждый день. Раньше удобно было, много чего можно было купить Но сейчас музыканты задолбали.

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение

Было-было, я помню
    Там не про "умер" было, а про то, что Миг не знала, что ее духовник уже много лет в другом приходе служит. Он, вроде, как я поняла, к ней на дом приезжал. Может и ошибаюсь.

9. ответ для Irina-mai , на сообщение « Я давно уже в метро торгашей не... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Я давно уже в метро торгашей не встречаю и побирух тоже. Редко-редко, а езжу каждый день. Раньше удобно было, много чего можно было купить Но сейчас музыканты задолбали.

Там не про "умер" было, а про то, что Миг не знала, что ее духовник уже много лет в другом приходе служит. Он, вроде, как я поняла, к ней на дом приезжал. Может и ошибаюсь.
    Да ну, прямо на дом? Шикарно... так помер или все же в другом приходе? Дамы, вы меня веселите... человек же пишет, помер, и все тут...

Наш человек Аватар для Когорта

вот, не удивляюсь)) пару недель назад подарила я брату гусенка на день рождения))) так, этот птенчик жрет как здоровый мужик!!!и это ему еще и месяца нет!!! подрастет и приется только на его прокорм работать))

Страница 2932 из 3406 « Первая 19322432283228822922292829292930293129322933293429352936294229823032 Последняя »