|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Алена Сероглазая
Давайте.
Купила тут круглую штуковину для нарезки овощей ...
Не знаю, не приспособиться мне к ней. Ножом удобнее.
Отварные овощи еще куда ни шло, а вот свежий огурец и колбасу дорезала уже ножом на дощечке.
А где купили? Я тоже эту круглую фигню хочу. Рисомойку повертела в руках и положила на место.
-
Наш человек
А я окромя электричек сегодня ещё и на метро ехала, просто день открытий) купила там у тётки торгашки нож для супер нарезки всего и чистки овощей. Прям как я и хотела, и соломкой и тоненько пластинками и ещё как то, уже забыла... Надо чаще в ОТ бывать, столько всего на мою бедную голову)
А ещё там, в метро тоисть, ходила женщина попрошайка с гусем. Он шёл важно по проходу, а она на него деньги собирала, обещала, что у всех, кто загадает желание, сбудется! Вот. Дожили, уже на гусях побираются... Но тётка добрая, приветливая, всем улыбалась и желала хорошего настроения, поэтому не разозлилась, как другие побирухи.
-
Небожитель
Сообщение от maka
А давайте про рисомойки)
Да! У меня она только что была гречемойкой. Замечательная вещь.
На выходных в Окее видела какие-то по акции. Мне не понра. Дырки оч крупные. И обработана плохо. Без наждачки не обойтись.
-
Живу я здесь
Сообщение от Oldys
Мой сын тоже любит боржоми а ещё всякие другие солёные и вонючие минералки, рычал-су например. Я вообще не понимаю, как такое можно пить )
Для меня вода - это только питьевая вода без всяких посторонних добавок
На вкус и цвет все фломастеры разные
У нас в семье все любят Ессентуки. Задумалась... а собака будет пить, если газ выпустить? Пьет же он всякую дрянь из лужи Кстати, выяснилось, что он обожает лакричные конфеты
Сообщение от error404
Понятия не имею. Не я же гуглила. Но может у меня и склероз, может он как раз совсем не в том приходе в котором вы якобы с ним много лет дружите. Помню, что неловкий момент был[emoji23] вот прям как сейчас и вы пытаетесь перевести стрелки
Было-было, я помню
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
Сообщение от Алена Сероглазая
Разные там люди, как и везде.
Но если говорить о самом предназначении церкви, как храма господнего, то и злоба там недопустима. А большинство глубоковерующих там людей даже не скрывают ненависти ко всем остальным, кто не знает наизусть молитвы и не соблюдает посты.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Здравое предложение, я вот так и не купила, а все собираюсь))
Я-таки метнулась за второй [emoji23]
-
Сообщение от ПризракБелойДамы
У нас в семье все любят Ессентуки. Задумалась... а собака будет пить, если газ выпустить? Пьет же он всякую дрянь из лужи Кстати, выяснилось, что он обожает лакричные конфеты
Было-было, я помню
Што? Таки помер???
-
Сообщение от медсестричка
А я окромя электричек сегодня ещё и на метро ехала, просто день открытий) купила там у тётки торгашки нож для супер нарезки всего и чистки овощей. Прям как я и хотела, и соломкой и тоненько пластинками и ещё как то, уже забыла... Надо чаще в ОТ бывать, столько всего на мою бедную голову)
А ещё там, в метро тоисть, ходила женщина попрошайка с гусем. Он шёл важно по проходу, а она на него деньги собирала, обещала, что у всех, кто загадает желание, сбудется! Вот. Дожили, уже на гусях побираются... Но тётка добрая, приветливая, всем улыбалась и желала хорошего настроения, поэтому не разозлилась, как другие побирухи.
Я давно уже в метро торгашей не встречаю и побирух тоже. Редко-редко, а езжу каждый день. Раньше удобно было, много чего можно было купить Но сейчас музыканты задолбали.
Сообщение от ПризракБелойДамы
Было-было, я помню
Там не про "умер" было, а про то, что Миг не знала, что ее духовник уже много лет в другом приходе служит. Он, вроде, как я поняла, к ней на дом приезжал. Может и ошибаюсь.
-
Сообщение от Irina-mai
Я давно уже в метро торгашей не встречаю и побирух тоже. Редко-редко, а езжу каждый день. Раньше удобно было, много чего можно было купить Но сейчас музыканты задолбали.
Там не про "умер" было, а про то, что Миг не знала, что ее духовник уже много лет в другом приходе служит. Он, вроде, как я поняла, к ней на дом приезжал. Может и ошибаюсь.
Да ну, прямо на дом? Шикарно... так помер или все же в другом приходе? Дамы, вы меня веселите... человек же пишет, помер, и все тут...
-
Наш человек
вот, не удивляюсь)) пару недель назад подарила я брату гусенка на день рождения))) так, этот птенчик жрет как здоровый мужик!!!и это ему еще и месяца нет!!! подрастет и приется только на его прокорм работать))