|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Natli
А я то думаю, зачем проектор и почему доска в классе белая вместо зелёной? Кстати, у кого как? Меня эта белая доска так же поразила "до чего ж дошел прогресс с момента моего обучения в школе!".
У нас обе.
Основная- зеленая.
-
Наш человек
Сообщение от Manioka
Меня это все дело в плане переодевания волнует
Началка, как правило в своем классе переодевается
-
Наш человек
Сообщение от Атаха
Жаль, что не попали к желаемому, но пусть с этой все будет хорошо!!
Наташа, а у вас весь потом перспектива? Тот к которому хотела--тоже перспектива?
😂😂😂😂
Да, перспектива во все школе.
По мне так все равно какая программа, важно на сколько учитель может это все донести
-
Хранитель
Сообщение от Manioka
Меня это все дело в плане переодевания волнует
А переодеваться все равно в классе
Сообщение от Наталъя
Да, перспектива во все школе.
По мне так все равно какая программа, важно на сколько учитель может это все донести
Ясно. У подруги 2/2(ШР/ перспектива) ... Кто-то шёл на учителя, кто то на программу...
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
Сообщение от кармелита
У нас тоже белая
какая вы внимательная я пыталась вспомнить и не могла ))) запомнила только интерактивную доску, а какая рядом висит -
-
Мега-элита
Сообщение от Ольgа
какая вы внимательная я пыталась вспомнить и не могла ))) запомнила только интерактивную доску, а какая рядом висит -
Муж ее снимал со стены и мы ее вместе уносили в другой класс на хранение,поэтому запомнила))
-
Наш человек
Сообщение от Наталъя
Началка, как правило в своем классе переодевается
Да, тут писали. Я имею в виду сам процесс, неважно где. Продумываю одежду так, чтобы как можно легче и быстрее было переодеться. На ритмику тоже надевают спортивную форму?
-
Мега-элита
Сообщение от Manioka
Да, тут писали. Я имею в виду сам процесс, неважно где. Продумываю одежду так, чтобы как можно легче и быстрее было переодеться. На ритмику тоже надевают спортивную форму?
У нас на ритмику купальник танцевальный/чешки/кичка.
-
Мега-элита
Сообщение от AlinKo
А кто кички делает???
-
Наш человек
Сообщение от AlinKo
Это в школе?