|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Детей приносят по времени? На сколько минут/часов?
-
Сообщение от Nestling21
Детей никуда и не уносят. Ребёнок будет с тобой после родов.
Исключение, если мама находится в реанимации, тогда малыш будет в детском отделении, пока её в послеродовое не переведут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Т.е. он вообще все дни, пока в роддоме, будет со мной в палате?
-
Сообщение от mabally
У нас был просто комбез 330 грамм, под ним два слипа: один поплотнее, другой - потоньше, ну и одеяло сверху. Но мы в конкретный дубак не выходили, да и люлька у нас тоже была тёплая и закрытая.
Я доверяю мамской интуиции [emoji1305]
Мы могли и в -16 прогулять час - полтора. Но я - фанат прогулок
Сообщение от mabally
Я бы тоже с радостью не пеленала.. Всякий раз это был сеанс экзорцизма. Но если не пеленала, сын просыпался постоянно от взмаха ручек. А в пеленке спал крепко и до утра.
+1
Тоже одно время пыталась быть современной, но желание спать по ночам победило
-
Сообщение от Nestling21
На 24 часа
-
Сообщение от Nestling21
Ага. Рядышком [emoji3526]
-
Сообщение от Nestling21
Да-да, я тоже сперва была в шоке Надо было в ПИТе отсыпаться, пока детей только на кормления приносили. Но я-то думала, так оно и всегда будет
-
Сообщение от Nicolle
Да-да, я тоже сперва была в шоке Надо было в ПИТе отсыпаться, пока детей только на кормления приносили. Но я-то думала, так оно и всегда будет
Я одну ночь была в реанимации после родов. Как вышла, меня спросили, буду ли забирать малыша к себе. Я даже удивилась столь глупому вопросу.
-
Сообщение от mabally
Я одну ночь была в реанимации после родов. Как вышла, меня спросили, буду ли забирать малыша к себе. Я даже удивилась столь глупому вопросу.
Меня экстренно прокесарили в 11 вечера, в ПИТ перевели где-то в 11:30. Ребёнка забрали, а я всю ночь развлекалась тем, что пыталась пошевелить ногой и психовала, что они меня не слушаются. Ну, это когда меня колотить перестало. Ночью я так и не уснула.
Днём то врачи, то ребёнка принесли, то расхаживаться заставляют, то посетители ко мне или соседкам. Опять не поспишь.
А на следующую ночь меня перевели в палату. И я была в шоке, честно признаться, что вместо того, чтобы спать (меня к этому времени уже рубило), я буду заниматься тем, чтобы понять, надо ребёнка покормить или памперс поменять. Если б предложили забрать - я бы отдала на ночь... Спать очень хотелось и живот болел. Но не предложили
-
Сообщение от Nicolle
Меня экстренно прокесарили в 11 вечера, в ПИТ перевели где-то в 11:30. Ребёнка забрали, а я всю ночь развлекалась тем, что пыталась пошевелить ногой и психовала, что они меня не слушаются. Ну, это когда меня колотить перестало. Ночью я так и не уснула.
Днём то врачи, то ребёнка принесли, то расхаживаться заставляют, то посетители ко мне или соседкам. Опять не поспишь.
А на следующую ночь меня перевели в палату. И я была в шоке, честно признаться, что вместо того, чтобы спать (меня к этому времени уже рубило), я буду заниматься тем, чтобы понять, надо ребёнка покормить или памперс поменять. Если б предложили забрать - я бы отдала на ночь... Спать очень хотелось и живот болел. Но не предложили
Мне дико хотелось пить. Нужно было постоянно вылавливать пробегающую мимо сестру...
А мелкий, когда я забрала его, спал постоянно. Кормила первые дни смесью по часам, как приносили. И какал он сразу после кормления, потом спал. Помню, даже спрашивала на форуме, нормально ли, что малыш спит всё время [emoji1]