Страница 1089 из 1549 « Первая 8958998910391079108510861087108810891090109110921093109911391189 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Детей приносят по времени? На сколько минут/часов?

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Детей никуда и не уносят. Ребёнок будет с тобой после родов.
    Исключение, если мама находится в реанимации, тогда малыш будет в детском отделении, пока её в послеродовое не переведут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Т.е. он вообще все дни, пока в роддоме, будет со мной в палате?

4. ответ для mabally , на сообщение « Я бы тоже с радостью не пеленала..... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    У нас был просто комбез 330 грамм, под ним два слипа: один поплотнее, другой - потоньше, ну и одеяло сверху. Но мы в конкретный дубак не выходили, да и люлька у нас тоже была тёплая и закрытая.
    Я доверяю мамской интуиции [emoji1305]
    Мы могли и в -16 прогулять час - полтора. Но я - фанат прогулок

Я бы тоже с радостью не пеленала.. Всякий раз это был сеанс экзорцизма. Но если не пеленала, сын просыпался постоянно от взмаха ручек. А в пеленке спал крепко и до утра.

+1

Тоже одно время пыталась быть современной, но желание спать по ночам победило

На 24 часа

Ага. Рядышком [emoji3526]

Да-да, я тоже сперва была в шоке Надо было в ПИТе отсыпаться, пока детей только на кормления приносили. Но я-то думала, так оно и всегда будет

8. ответ для Nicolle , на сообщение « Да-да, я тоже сперва была в шоке :))... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Да-да, я тоже сперва была в шоке Надо было в ПИТе отсыпаться, пока детей только на кормления приносили. Но я-то думала, так оно и всегда будет
    Я одну ночь была в реанимации после родов. Как вышла, меня спросили, буду ли забирать малыша к себе. Я даже удивилась столь глупому вопросу.

9. ответ для mabally , на сообщение « Я одну ночь была в реанимации после... »

Я одну ночь была в реанимации после родов. Как вышла, меня спросили, буду ли забирать малыша к себе. Я даже удивилась столь глупому вопросу.

Меня экстренно прокесарили в 11 вечера, в ПИТ перевели где-то в 11:30. Ребёнка забрали, а я всю ночь развлекалась тем, что пыталась пошевелить ногой и психовала, что они меня не слушаются. Ну, это когда меня колотить перестало. Ночью я так и не уснула.

Днём то врачи, то ребёнка принесли, то расхаживаться заставляют, то посетители ко мне или соседкам. Опять не поспишь.

А на следующую ночь меня перевели в палату. И я была в шоке, честно признаться, что вместо того, чтобы спать (меня к этому времени уже рубило), я буду заниматься тем, чтобы понять, надо ребёнка покормить или памперс поменять. Если б предложили забрать - я бы отдала на ночь... Спать очень хотелось и живот болел. Но не предложили

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Меня экстренно прокесарили в 11 вечера, в ПИТ перевели где-то в 11:30. Ребёнка забрали, а я всю ночь развлекалась тем, что пыталась пошевелить ногой и психовала, что они меня не слушаются. Ну, это когда меня колотить перестало. Ночью я так и не уснула.

Днём то врачи, то ребёнка принесли, то расхаживаться заставляют, то посетители ко мне или соседкам. Опять не поспишь.

А на следующую ночь меня перевели в палату. И я была в шоке, честно признаться, что вместо того, чтобы спать (меня к этому времени уже рубило), я буду заниматься тем, чтобы понять, надо ребёнка покормить или памперс поменять. Если б предложили забрать - я бы отдала на ночь... Спать очень хотелось и живот болел. Но не предложили
    Мне дико хотелось пить. Нужно было постоянно вылавливать пробегающую мимо сестру...
    А мелкий, когда я забрала его, спал постоянно. Кормила первые дни смесью по часам, как приносили. И какал он сразу после кормления, потом спал. Помню, даже спрашивала на форуме, нормально ли, что малыш спит всё время [emoji1]

Страница 1089 из 1549 « Первая 8958998910391079108510861087108810891090109110921093109911391189 Последняя »