|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от zair
Охотно верю. Но мне с моим стадом Экстрим не по карману, а пипибент, ван кэт и евро литтер воняют.
соглашусь, пипибент воняет
-
2кота2кошки
Сообщение от zair
Ты знаешь, не соглашусь с тобой. Без этой пластинки пахнет действительно из горшка. У нас по крайней мере.
+ многа
у меня трое, этот самый фильтр ставлю обязательно
правда, если какая-то ленивая морда не закопает за собой - "аромат" все равно есть
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже
-
Мега-элита
Принесу сюда) а что , а вдруг )
Пришел вчера ко мне на работу) Тусовался у машин ... шансов было у него не много, на мой взгляд.
Дома кошка с однократными прививками два года назад.
Поэтому отвезла парня в клинику на стационар. Взяли анализы на три инфекции. Ждем результата.
Есть ушной клещ.
Если все хорошо, через пару дней надо забирать (400 руб. день стационара)
Долечивать клеща и пристраивать . Девочки в клинике, возможно, оставят его сыном полка ... Но он крутой парень, хотелось бы ему иной судьбы..
Есть ли у кого клетка на прокат (живу в Невском р-не, заберем-вернем, с нас вкусняшка)
Посоветуйте как правильно действовать . Я первый раз. Как пристраивать ? Спасибо.
-
Ветеран
Сообщение от Асечка77
Отправила ссылку на магазин.
Можно лилли, можно ангел.
Здравствуйте. Отправьте мне тоже ссылку на магазин с Бритом, пожалуйста.
-
Наш человек
Сообщение от пухи
........ Я первый раз. Как пристраивать ? Спасибо.
о-о, вы точно сможете кому-то отдать это чудо?
-
Сообщение от пухи
Но он крутой парень, хотелось бы ему иной судьбы..
Оставьте себе - вот и будет другая судьба не просто же так он к вам под ноги выкатился...
Хорошка неимоверный!
-
Наш человек
Девочки, опытные пользователи фурминаторов, помогите определиться с выбором
Дождалась я открытия закупки у Лены Июльской и зависла
У меня две мелкие кошки - длинношерстная, с оч.густым подшерстком и короткошерстная.
Мне два прибора заказывать: для мелких кошек с длинной шерстью и для мелких кошек с короткой шерстью?
Или можно короткую шерсть вычесывать фурмиком для длинной?
-
со звезды
Сообщение от Кахетия
Девочки, опытные пользователи фурминаторов, помогите определиться с выбором
Дождалась я открытия закупки у Лены Июльской и зависла
У меня две мелкие кошки - длинношерстная, с оч.густым подшерстком и короткошерстная.
Мне два прибора заказывать: для мелких кошек с длинной шерстью и для мелких кошек с короткой шерстью?
Или можно короткую шерсть вычесывать фурмиком для длинной?
я брала для длинношерстных и чешу всех -длинношерстную собаку и короткошерстных кошек.
единственно,что я взяла размер для мелких собак/кошек, тк брала с прицелом на собачку 3кг,как основного потребителя, которой теперь нет,
но даже для такой малышки этот фурминатор маловат. хотя тонкие лапки чесать им удобно.
если у вас кошки крупнее,то смело берите на размер больше
-
Я тоже было думала взять ещё один маленький, лапки чесать. Потом раздумала. Лапки они не дают, это целая война будет, а подшерстка на них мало...
Чешу по большей части спину и бока. Живот, хвост, грудь - с боем и по капельке. Так что смысла имхо нет во втором фурмике для мелких частей.
-
Наш человек
Спасибо, девочки!
Не, обе кошки мелкие. Но все-таки спинки у низ покрупнее лапок Блин, тяжело заказывать, не видя, конечно.
Два тогда не буду заказывать, буду одним чесать! Осталось определиться с размером...