Страница 4428 из 4433 « Первая 34283928432843784418442444254426442744284429443044314432 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Хранитель

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Обыкновенно. Например из Берлина Лондон не видать
    а берлин из берлина видать ?

2. ответ для Oxуgen , на сообщение « Думаю убить готовы :)). Видите, как вас... »
    Хранитель

Думаю убить готовы . Видите, как вас корежит от моего мнения. На расстоянии чувствуется ненависть
    корежит это не то слово, скорее смешно

3. ответ для michelе , на сообщение « Я не путаюсь. Написала именно то, что... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Я не путаюсь. Написала именно то, что хотела сказать.
    За своими вычурными по форме и пустыми по содержанию высказываниями лучше следите.
    Ещё как)))), когда в раж впадаете.
    Зачем мне следить, когда такой цербер есть.. это Ваше.

4. ответ для Oxуgen , на сообщение « Думаю убить готовы :)). Видите, как вас... »

Думаю убить готовы . Видите, как вас корежит от моего мнения. На расстоянии чувствуется ненависть
    Товарисчи плохо понимают слова, считая русофобами тех, кто желает России лучшей доли. Раньше именно они считались патриотами.

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». (Салтыков-Щедрин)

5. ответ для Oxуgen , на сообщение « Думаю убить готовы :)). Видите, как вас... »

Да неужели ??? По моему вы очередной "профессиональный недовольщик" прикреплённый к сайту ЛВ. По каким-то причинам сидите троллите здесь, пилите опилки. К вам серьёзно относиться невозможно, ваша писанина вызывает только улыбку.

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Товарисчи плохо понимают слова, считая русофобами тех, кто желает России лучшей доли. Раньше именно они считались патриотами.

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». (Салтыков-Щедрин)
    Я знаю, но мне лень им ликбез проводить.

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Да неужели ??? По моему вы очередной "профессиональный недовольщик" прикреплённый к сайту ЛВ. По каким-то причинам сидите троллите здесь, пилите опилки. К вам серьёзно относится невозможно, ваша писанина вызывает только улыбку.
    Вот и не относитесь. Проходите мимо

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Да неужели ??? По моему вы очередной "профессиональный недовольщик" прикреплённый к сайту ЛВ. По каким-то причинам сидите троллите здесь, пилите опилки. К вам серьёзно относиться невозможно, ваша писанина вызывает только улыбку.
    А ваша безграмотная писанина вызывает раздражение, не больше.
    Почему как сталенист-путинист, так безграмотный троечник?

9. ответ для Oxуgen , на сообщение « Я знаю, но мне лень им ликбез проводить. »

Я знаю, но мне лень им ликбез проводить.
    Как Власов? Из любви к Отечеству пошёл служить фашистам?

10. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

добавлю дровишек в топик

Страница 4428 из 4433 « Первая 34283928432843784418442444254426442744284429443044314432 Последняя »