| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Oxуgen
Обыкновенно. Например из Берлина Лондон не видать 
а берлин из берлина видать ?
-
 Сообщение от Oxуgen
Думаю убить готовы  . Видите, как вас корежит от моего мнения. На расстоянии чувствуется ненависть 
корежит это не то слово, скорее смешно
-
 Сообщение от michelе
Я не путаюсь. Написала именно то, что хотела сказать.
За своими вычурными по форме и пустыми по содержанию высказываниями лучше следите.
Ещё как)))), когда в раж впадаете.
Зачем мне следить, когда такой цербер есть.. это Ваше.
-
 Сообщение от Oxуgen
Думаю убить готовы  . Видите, как вас корежит от моего мнения. На расстоянии чувствуется ненависть 
Товарисчи плохо понимают слова, считая русофобами тех, кто желает России лучшей доли. Раньше именно они считались патриотами. 
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». (Салтыков-Щедрин)
-
Мега-элита
 Сообщение от Oxуgen
Да неужели ??? По моему вы очередной "профессиональный недовольщик" прикреплённый к сайту ЛВ. По каким-то причинам сидите троллите здесь, пилите опилки. К вам серьёзно относиться невозможно, ваша писанина вызывает только улыбку.
-
 Сообщение от michelе
Товарисчи плохо понимают слова, считая русофобами тех, кто желает России лучшей доли. Раньше именно они считались патриотами.
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». (Салтыков-Щедрин)
Я знаю, но мне лень им ликбез проводить.
-
 Сообщение от Любит, не любит
Да неужели ??? По моему вы очередной "профессиональный недовольщик" прикреплённый к сайту ЛВ. По каким-то причинам сидите троллите здесь, пилите опилки. К вам серьёзно относится невозможно, ваша писанина вызывает только улыбку.
Вот и не относитесь. Проходите мимо
-
 Сообщение от Любит, не любит
Да неужели ??? По моему вы очередной "профессиональный недовольщик" прикреплённый к сайту ЛВ. По каким-то причинам сидите троллите здесь, пилите опилки. К вам серьёзно относиться невозможно, ваша писанина вызывает только улыбку.
А ваша безграмотная писанина вызывает раздражение, не больше.
Почему как сталенист-путинист, так безграмотный троечник?
-
Мега-элита
 Сообщение от Oxуgen
Я знаю, но мне лень им ликбез проводить.
Как Власов? Из любви к Отечеству пошёл служить фашистам?
-
с орбиты
добавлю дровишек в топик