|
|
Средство для роста ресниц
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
Девушки, а есть среди вас кто отрастил брови в исходное состояние? Держусь из последних сил. Отращиваю с 18 апреля, некрасиво, но уже и жаль выщипывать.
Чем загустить дыры?
Я вместе с рестницами выращиваю и брови, вернее дырки в бровях от юношеской дурости. Мажу 2 нелели-ничего не растет, нигде. Ресницы вроде как начали, а дырки в бровях как были пустые и закрашенные карандашом, такие и есть
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Касторовое масло, еще моя бабушка им пользовалась. Результат хороший и бюджетно.
Спасибки 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Птичкина
Я вместе с рестницами выращиваю и брови, вернее дырки в бровях от юношеской дурости. Мажу 2 нелели-ничего не растет, нигде. Ресницы вроде как начали, а дырки в бровях как были пустые и закрашенные карандашом, такие и есть
Я с 18 апреля отращиваю. Не, я понимаю, если 20 лет щипать, как можно ждать что оно все за месяц отрастет в родное состояние, но так медленно это все и некрасиво(

Сообщение от Lora87
Касторовое масло, еще моя бабушка им пользовалась. Результат хороший и бюджетно.
как касторка сможет расшевелить спящие/отсутствующие волосяные луковицы?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Our day will come!
 Сообщение от Птичкина
Девочки, привет
мажу ресницы и брови карепростом уже неделю. Никаких сдвигов нет вообще. Мне казалось, что рост должен начаться ну на 3ий день, хотя бы намек на рост. Но ничего. Читала, что где намазано может потемнеть. У меня же вообще ничего.
Были ли такие, у кого вообще не росло? Пользуюсь впервые.
Как вам зрение-то не жалко ради ресниц?? Это же препараты, содержащие компоненты от серьезных офтальмологических проблем!! А рост и потемнение это побочные эффекты этих лекарств!
-
 Сообщение от V@lerie
Как вам зрение-то не жалко ради ресниц?? Это же препараты, содержащие компоненты от серьезных офтальмологических проблем!! А рост и потемнение это побочные эффекты этих лекарств!
Какая прелесть...
-
Мега-элита
 Сообщение от V@lerie
Моему зрению уже ничего не поможет), а жить тоже вредно... чем дышим, что едим и пьем... поэтому ресницы не жалко), вырастут новые
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
-
Our day will come!
Ну если еще есть какое-то ябы все же поберегла. Глазное давление не шутка, но хозяин барин, конечно.
-
 Сообщение от V@lerie
Ну если еще есть какое-то ябы все же поберегла. Глазное давление не шутка, но хозяин барин, конечно.
Вы серьезно считаете, что средство для роста ресниц в глаза закапывают?
-
Our day will come!
Нет конечно, оно туда само попадает. Я спорить не собираюсь, на своем опыте почувствовала как зрение ухудшилось, а когда прочитала, стало понятно в чем дело, сразу выбросила х-лаш. Но повторяю, дело хозяйское.
-
Мега-элита
У меня карепрост. Это другой препарат.
+ не исключается индивидуальная непереносимость