Страница 4422 из 4433 « Первая 342239224322437244124418441944204421442244234424442544264432 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Хранитель

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Не надейтесь. Согласно статистике около 10% людей на планете имеют гомосексуальные наклонности. Россия - не исключение. Если вы не видите возле себя лиц нетрадиционной ориентации - это вовсе не значит, что их нет. А вот по уровню идиотов, вы давно уже перегнали Европу. Опять же, за последнюю сотню лет было несколько волн эмиграции. В 2014 началась еще одна, которая еще продолжается. Способные и образованные люди пачками валят из России. Ради интереса можете нагуглить в ФБ группы Пора валить, Русские в Германии, Русские в Испании и т.д. Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России.
    простите, а какое нужно образование чтобы судить о эмиграции всей страны по группам "пора валить" и т.д?

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь и верю, что по уровню пипидастов и извращенцев Европу мы никогда не догоним.
    А чем ещё может нас удивить Европа?
    да похоже уже перегнали, по количеству таких как вы с эмиром.

В перезагрузке

Не надейтесь. Согласно статистике около 10% людей на планете имеют гомосексуальные наклонности. Россия - не исключение. Если вы не видите возле себя лиц нетрадиционной ориентации - это вовсе не значит, что их нет. А вот по уровню идиотов, вы давно уже перегнали Европу. Опять же, за последнюю сотню лет было несколько волн эмиграции. В 2014 началась еще одна, которая еще продолжается. Способные и образованные люди пачками валят из России. Ради интереса можете нагуглить в ФБ группы Пора валить, Русские в Германии, Русские в Испании и т.д. Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России.
    Незамужние ткачихи филологи составляют большинство?
    Я вижу какие люди остаются, знаю и понауехавших, не ЛВ-шных.

Не надейтесь. Согласно статистике около 10% людей на планете имеют гомосексуальные наклонности. Россия - не исключение. Если вы не видете возле себя геев - это вовсе не значит, что их нет. А вот по уровню идиотов, вы давно уже перегнали Европу. Опять же, за последнюю сотню лет было несколько волн эмиграции. В 2014 началась еще одна, которая еще продолжается. Способные и образованные люди пачками валят из России. Ради интереса можете нагуглить в ФБ группы Пора валить, Русские в Германии, Русские в Испании и т.д. Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России.
    Мы уже в курсе , что в США существуют специальные программы по выкачиванию людей с мозгами и руками не только из России, но из всех стран мира. США нужна квалифицированная рабочая сила для обслуживания своих жрунов и срунов, что богатых, что сидящих на социальных пособиях. Уже слышала прикол, что в США русские профессора обучают китайских студентов.

5. ответ для kukuruz , на сообщение « это обычный телеграмм »

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    это обычный телеграмм
    Модератор разберётся.

6. ответ для Oxуgen , на сообщение « Хватает говорите? :001: ... »
    Хранитель

Хватает говорите?
    уже обсуждали, погуглите "топливная нищета" и это даже не про Россию , а про богатую Великобританию

Как говорят у нас, сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается. Мы, привыкшие к крепким морозам и центральному отоплению, с удивлением узнаем, что официальный Лондон до недавнего времени относил к «топливным нищим» 2,3 млн семей — 10 процентов населения. Это много.

В 2015 году данные подкорректировали — правительство признало, что 4,5 млн домохозяйств не в состоянии платить за тепло. Это очень много.

7. ответ для Livеsеy , на сообщение « простите, а какое нужно образование... »

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    простите, а какое нужно образование чтобы судить о эмиграции всей страны по группам "пора валить" и т.д?
    А с чего вы взяли, что я только по группам сужу?

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Незамужние ткачихи филологи составляют большинство?
    Я вижу какие люди остаются, знаю и понауехавших, не ЛВ-шных.
    я тоже вижу. И вижу, кто замещает уехавших. Этнический состав российских городов кардинально изменился

9. ответ для Oxуgen , на сообщение « А с чего вы взяли, что я только по... »
    Хранитель

А с чего вы взяли, что я только по группам сужу?
    чисто из вашего сообщения

у меня единицы мечтают уехать, все как один клянут путина и страну, но не уезжают, потому что нафиг никому не нужны, а кто нужен никуда не торопиться, им и здесь хорошо

10. ответ для Oxуgen , на сообщение « я тоже вижу. И вижу, кто замещает... »

я тоже вижу. И вижу, кто замещает уехавших. Этнический состав российских городов кардинально изменился
    ПРо этнический состав европейских городов почему не переживаете ?

Страница 4422 из 4433 « Первая 342239224322437244124418441944204421442244234424442544264432 Последняя »