| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Oxуgen
Не надейтесь. Согласно статистике около 10% людей на планете имеют гомосексуальные наклонности. Россия - не исключение. Если вы не видите возле себя лиц нетрадиционной ориентации - это вовсе не значит, что их нет. А вот по уровню идиотов, вы давно уже перегнали Европу. Опять же, за последнюю сотню лет было несколько волн эмиграции. В 2014 началась еще одна, которая еще продолжается. Способные и образованные люди пачками валят из России. Ради интереса можете нагуглить в ФБ группы Пора валить, Русские в Германии, Русские в Испании и т.д. Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России.
простите, а какое нужно образование чтобы судить о эмиграции всей страны по группам "пора валить" и т.д?
-
 Сообщение от Любит, не любит
Очень надеюсь и верю, что по уровню пипидастов и извращенцев Европу мы никогда не догоним.
А чем ещё может нас удивить Европа?
да похоже уже перегнали, по количеству таких как вы с эмиром.
-
 Сообщение от Oxуgen
Не надейтесь. Согласно статистике около 10% людей на планете имеют гомосексуальные наклонности. Россия - не исключение. Если вы не видите возле себя лиц нетрадиционной ориентации - это вовсе не значит, что их нет. А вот по уровню идиотов, вы давно уже перегнали Европу. Опять же, за последнюю сотню лет было несколько волн эмиграции. В 2014 началась еще одна, которая еще продолжается. Способные и образованные люди пачками валят из России. Ради интереса можете нагуглить в ФБ группы Пора валить, Русские в Германии, Русские в Испании и т.д. Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России.
Незамужние ткачихи филологи составляют большинство?
Я вижу какие люди остаются, знаю и понауехавших, не ЛВ-шных.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oxуgen
Не надейтесь. Согласно статистике около 10% людей на планете имеют гомосексуальные наклонности. Россия - не исключение. Если вы не видете возле себя геев - это вовсе не значит, что их нет. А вот по уровню идиотов, вы давно уже перегнали Европу. Опять же, за последнюю сотню лет было несколько волн эмиграции. В 2014 началась еще одна, которая еще продолжается. Способные и образованные люди пачками валят из России. Ради интереса можете нагуглить в ФБ группы Пора валить, Русские в Германии, Русские в Испании и т.д. Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России.
Мы уже в курсе , что в США существуют специальные программы по выкачиванию людей с мозгами и руками не только из России, но из всех стран мира. США нужна квалифицированная рабочая сила для обслуживания своих жрунов и срунов, что богатых, что сидящих на социальных пособиях. Уже слышала прикол, что в США русские профессора обучают китайских студентов.
-
Мега-элита
 Сообщение от kukuruz
это обычный телеграмм
Модератор разберётся.
-
 Сообщение от Oxуgen
Хватает говорите? 
уже обсуждали, погуглите "топливная нищета" и это даже не про Россию , а про богатую Великобританию
Как говорят у нас, сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается. Мы, привыкшие к крепким морозам и центральному отоплению, с удивлением узнаем, что официальный Лондон до недавнего времени относил к «топливным нищим» 2,3 млн семей — 10 процентов населения. Это много.
В 2015 году данные подкорректировали — правительство признало, что 4,5 млн домохозяйств не в состоянии платить за тепло. Это очень много.
-
 Сообщение от ЛИBCИ
простите, а какое нужно образование чтобы судить о эмиграции всей страны по группам "пора валить" и т.д?
А с чего вы взяли, что я только по группам сужу?
-
 Сообщение от Baccara
Незамужние ткачихи филологи составляют большинство?
Я вижу какие люди остаются, знаю и понауехавших, не ЛВ-шных.
я тоже вижу. И вижу, кто замещает уехавших. Этнический состав российских городов кардинально изменился
-
 Сообщение от Oxуgen
А с чего вы взяли, что я только по группам сужу?
чисто из вашего сообщения
у меня единицы мечтают уехать, все как один клянут путина и страну, но не уезжают, потому что нафиг никому не нужны, а кто нужен никуда не торопиться, им и здесь хорошо
-
Мега-элита
 Сообщение от Oxуgen
я тоже вижу. И вижу, кто замещает уехавших. Этнический состав российских городов кардинально изменился 
ПРо этнический состав европейских городов почему не переживаете ?