Страница 3857 из 4447 « Первая 285733573757380738473853385438553856385738583859386038613867390739574357 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Я сегодня старших отправила в лагерь,... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я сегодня старших отправила в лагерь, дома почти тишина. Можно почти не готовить. Класс.
    А как же муж? Мы почти не готовим, когда муж в отъезде.

2. ответ для LediM , на сообщение « А как же муж? Мы почти не готовим,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ну это сильно меньше. Только ужин. А с детьми завтрак, обед и ужин.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для LediM , на сообщение « А как же муж? Мы почти не готовим,... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

я мужа ставлю перед фактом-ужина нет. он обычно говорит, что что-нибудь сам найдет)))

меня вот напрягает если старшая дома-это обед! у меня его почти никогда нет. я готовлю супы только когда она болеет или летом. и то летом она была либо у бабушки,либо свекровь ее кормила. завтрак ттт приготовить 3 минуты, дочь приучена к каше и я всегда могу выкрутиться и накормить. раньше по выходным сырники готовила.сейчас из-за мелкой не могла. муж блинчики готовит в выходные на них двоих.

5. ответ для Aliantta , на сообщение « меня вот напрягает если старшая... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    меня вот напрягает если старшая дома-это обед! у меня его почти никогда нет. я готовлю супы только когда она болеет или летом. и то летом она была либо у бабушки,либо свекровь ее кормила. завтрак ттт приготовить 3 минуты, дочь приучена к каше и я всегда могу выкрутиться и накормить. раньше по выходным сырники готовила.сейчас из-за мелкой не могла. муж блинчики готовит в выходные на них двоих.
    А младшую на обед чем кормишь?
    Я варю суп на всех [emoji85]

6. ответ для Т@та , на сообщение « А младшую на обед чем кормишь? Я варю... »

Завтрак у моей может быть быстрый и простой. Обед суп. А на ужин всего надо наготовить. Когда мы с дочерью, то на ужин и мороженое и творожки идут!
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я мужа ставлю перед фактом-ужина нет. он обычно говорит, что что-нибудь сам найдет)))
    Хороший муж!
    Мой может только перекус сам найти, потом начинает ныть- ужина долго неееет бебебе... тьфу!

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Хочу ещё поныть- мелочь тааак плохо спит, а муж самоустранился от проблемы. Не хочет её брать даже на выходных! Мы то в 3 ляжем, то всю ночь просыпается с плачем как сегодня... трындец какой-то!!! Я постоянно хожу как зомби и хочу спать, а от него помощи нет! Нервы скоро сдадут... Ещё и болели- в квартире целыми днями думала чокнусь! Но нет- сегодня вылезли на улицу и это тоже жесть- ноет, везде лезет, я отвыкла, гуляю через не могу (((

8. ответ для LediM , на сообщение « Хочу ещё поныть- мелочь тааак плохо... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А младшую на обед чем кормишь?
    Я варю суп на всех [emoji85]
    младшей вообще готовлю пока отдельно. овощи и мясо. ты супы овощные варишь? я почитала, что на мясе чуть ли не до з лет вредно.хотя давала ей с ложечки общего супа. но у нее все равно свое питание.

Завтрак у моей может быть быстрый и простой. Обед суп. А на ужин всего надо наготовить. Когда мы с дочерью, то на ужин и мороженое и творожки идут!

Хороший муж!
    Мой может только перекус сам найти, потом начинает ныть- ужина долго неееет бебебе... тьфу!
    мой оч неприхотлив,слава богу. еще с первой дочкой дооолго довольствовался просто гречкой с тушенкой или сосисками. гречку к слову ему мультя варила. это,конечно, плюс. не пилит меня если я не приготовлю ужин. но я помню как дочка подросла и мы переехали на новую квартиру и к его возращению всегда был вкусный ужин-то он это отметил и сказал, что оч удивлен и приятно. но если аврал я ему сразу пишу на работу-ужина нет! и возможностей нет!

Хочу ещё поныть- мелочь тааак плохо спит, а муж самоустранился от проблемы. Не хочет её брать даже на выходных! Мы то в 3 ляжем, то всю ночь просыпается с плачем как сегодня... трындец какой-то!!! Я постоянно хожу как зомби и хочу спать, а от него помощи нет! Нервы скоро сдадут... Ещё и болели- в квартире целыми днями думала чокнусь! Но нет- сегодня вылезли на улицу и это тоже жесть- ноет, везде лезет, я отвыкла, гуляю через не могу (((
    мой тоже не встает. считается. что типа он работает. но тут дочь у нас температурит неск дней и мы реально не спим. я его в один день отправляю спать в др комнату. что бы он хоть поспал перед работой. а в ночь с пт на сб я не выдержала и просто внаглую ему среди ночи сказала-или качай! я не могу. и пошел..что делать. я тоже не железная! почему считается. что ему надо выспаться. а мн5 нет. ок. в будни я согласна. но в выходной сваливаю ночью обязанности на него. уж извините.
    у нас тут дочка болела, а он в будни на работу, в выхи дачу строит..это прекрансо. но я все это время одна с 2мя детьми и одна из них не слезает с рук. короче поставила перед фактом его и пошел качать

Я просила на выходных как раз, чтобы дал мне поспать: мне не усыпить и со мной она спать не будет- вот весь разговор!

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А, сегодня предложил, мол, старшая же не в школе- пусть обед варит или с мелкой нянчится, чтобы меня разгрузить... Пришлось напомнить кто отец и что ребёнка не для старшей рожали!

Страница 3857 из 4447 « Первая 285733573757380738473853385438553856385738583859386038613867390739574357 Последняя »