|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marisabellka
Моя тоже вышла сегодня. Ваша где работала, не на 19-й линии случаем?
Наши тоже убирали все граблями, про туалет не жаловалась пока, но сказала, что воду с собой брать, иначе в магазин не отпустят. Она говорит те кто курит - курили и болтали, а она и ещё одна девочка работали потому что отвлекаться было не на что. Пока не в негативе - но устала, Ну успокаивать себя тем что это фитнес за который ещё и платят зарплату
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Да, на 19-й. У вас кто мастер? У моей Ольга. Она другую девчонку хвалила, та в перерыв в какие то игры с ребятами играла.
-
Мега-элита
Моей еще не комфортно от того, что она никого не знает(. Ей показалось, что там многие друг друга знают
-
Мега-элита
 Сообщение от klis
Да, на 19-й. У вас кто мастер? У моей Ольга. Она другую девчонку хвалила, та в перерыв в какие то игры с ребятами играла.
У моей тоже Ольга. Так может их законектить, им вдвоём комфортнее будет? Моя тоже никого не знает и ни с кем не общалась. А по туалету, говорит давали сходить до работы и после работы, а во время работы не пускали.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Наш человек
У моей тоже Ольга. Так может их законектить, им вдвоём комфортнее будет? Моя тоже никого не знает и ни с кем не общалась. А по туалету, говорит давали сходить до работы и после работы, а во время работы не пускали.
Девочки, а сколько по времени перерыв когда не разрешают в туалет? Просто если человек много пьёт, то нормально ходить раз в полтора-два часа. Не в турьме же они? )))) Физиология, однако.
Из [emoji151]
-
Наш человек
 Сообщение от Звёзды
Не, в арт личность. 4 часа в день разговорного инглиша в день. Преподователи из инглиш фёст. В конце устная презентация своей работы.
Спасибо. Возьму на заметку.
Из [emoji151]
-
с Марса
 Сообщение от klis
Чтобы прям осознать осознать, ей бы надо хотя бы 2 недели отпахать озеленителем). Одного дня мало, быстро сотрется из памяти. Может пригрозить ей, что в течении лета она не получит денег на мелкие расходы? Какие то меры надо принять, а то знаю деток великовозрастных лет 25-35, которые не хотят работать, сидят сутками пялясь в комп, а родители их кормят. Я принципиально не хочу ей на встречу- ведь договаривались, что месяц поработает, чтобы понять, как деньги достаются и чтобы не болтаться, как было в прошлое лето.
Я знаю одного мальчика 14 лет. Бедная его мама, что она только ни пыталась делать. Но увы.
-
с Марса
 Сообщение от theDuchess
Вы писали, что едет ребёнок в языковой лагерь. Тоже с курсами UK's?
Из [emoji151]
ЮКейс уехал в Университетский на 1 смену.
-
Наш человек
Я пока не почувствовала как быть с инглишем. Думаю о вариантах на следующий год и пока только собираю инфо. В будущем году, если всё хорошо у них в планах (в школе) сдать на сертификат на самый простой уровень. Но я бы хотела попробовать, чтобы она занималась дополнительно по Скайпу, как разговорная практика. Пойдёт ли? Или...или... подождать до лета, а летом поехать на смену в лагерь.
Из [emoji151]
-
Мега-элита
 Сообщение от theDuchess
Девочки, а сколько по времени перерыв когда не разрешают в туалет? Просто если человек много пьёт, то нормально ходить раз в полтора-два часа. Не в турьме же они? )))) Физиология, однако.
Из [emoji151]
Работа 4 часа, разрешают ли в перерыве - не ясно. Но думаю если прям очень надо, то отпустить должны. Но моя говори, что им предложили вначале - все отказались, а потом начали опрашиваться.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
с Луны
Работа 4 часа, разрешают ли в перерыве - не ясно. Но думаю если прям очень надо, то отпустить должны. Но моя говори, что им предложили вначале - все отказались, а потом начали опрашиваться.
я думаю они несут ответственность за них, ходить с каждым и следить нет возможности, тк надо следить за остальными
если прямо приспичит, то отпустят
сейчас наступают жаркие деньки, на улице сложновато будет работать
Оксана