Страница 774 из 983 « Первая 274674724764770771772773774775776777778784824874 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Anat1985 , на сообщение « Вот кстати! Хотела написать давно, в... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Вот кстати! Хотела написать давно, в первый протокол я забила на это и пролёт был, а во второй на пункцию и на перенос одела красные Труселя, красные носки (ребенковы с Макквином) и красную футболку и все получилось
    Я в первое Эко была в красных тапочках. Доча. А потом тапочки счастливые выкинула.... Надо новые искать...

Девочки, вопросик возник. Я так понимаю, если пациентка из другого региона делает крио в Петербурге, она может начинать криопротокол у себя в городе и приезжать в Питер уже ближе к переносу. А как обстоит дело с обратной ситуацией: начать протокол в Питере, чтобы потом ехать на перенос в другой город? Может быть, у кого-то был опыт? Реально ли найти ре, который бы мониторил пациентку для другой клиники? Или это необязательно должен быть репродуктолог, может быть, просто нормальный узист, чтоб эндометрий отслеживать?

3. ответ для veres , на сообщение « Девочки, вопросик возник. Я так... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от veres Посмотреть сообщение
    Девочки, вопросик возник. Я так понимаю, если пациентка из другого региона делает крио в Петербурге, она может начинать криопротокол у себя в городе и приезжать в Питер уже ближе к переносу. А как обстоит дело с обратной ситуацией: начать протокол в Питере, чтобы потом ехать на перенос в другой город? Может быть, у кого-то был опыт? Реально ли найти ре, который бы мониторил пациентку для другой клиники? Или это необязательно должен быть репродуктолог, может быть, просто нормальный узист, чтоб эндометрий отслеживать?
    Ты просто ходишь на узи и отзваниваешься ре))
    Настя,ко мне на "ты"

4. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Ты просто ходишь на узи и... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Ты просто ходишь на узи и отзваниваешься ре))
    Спасибо Это упрощает процесс.

5. ответ для Anat1985 , на сообщение « Вот кстати! Хотела написать давно, в... »
    Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Вот кстати! Хотела написать давно, в первый протокол я забила на это и пролёт был, а во второй на пункцию и на перенос одела красные Труселя, красные носки (ребенковы с Макквином) и красную футболку и все получилось
    Мне красные носки, труселя и сорочка не помогли в протоколе 😔

Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Lavanda89 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, я так понимаю, что это уже будет в самом протоколе?)
    Нет. Среди анализов для направления УЗИ Вам тоже нужно. Так вот сделайте его на 2-3 день, чтобы посчитали и записали количество фолликулов в заключении.
    Можно ещё сходить на платный приём с УЗИ в клинику и к врачу, куда хотите идти в протокол. Тоже на 2-3 день и со всеми анализами, что есть. Там Вам РЕ и скажет, возьмёт или нет, есть ли шанс по ОМС.

7. ответ для veres , на сообщение « Спасибо :flower: Это упрощает процесс. »

Спасибо Это упрощает процесс.
    Ну,как сказать))сам процесс может быть весел))Расскажу,как было у меня).Я хотела исключительно крио в ЕЦ,каталась я черт знает куда на узи на 2-3дц-9дц-12дц.Получится или нет не знаешь,т.к мой идеальный как часы организм дал сбой 🙈поэтому билеты заранее не купить🤦🏻♀Я на подготовке с СА,за 14 дней до переноса начинаю метипред/клексан с 1дц/тромбо асс,фемибион,вит Д,железо пью уже заранее.В итоге все супер,смотрю билет 23000🤬приезжаю на узи 12 дц и мне говорят шиш,не будет О,я расстроенная еду назад в свое дно😂С мужем принимаем решение,что дальше я лечу к родителям в Кениг и планирую все оттуда,т.к дурдом с билетами,врачами,узи и вообще у нас мыши/тараканы из-за этого мы купили квартиру и надо делать ремонт,т.к квартира убитая,как и весь город🙄в общем жить негде.Улетаю с собакой,все вроде ок,записалась за 1,5 мес.к звёздной гине с которой собиралась готовится и вестись до родов.С самолета сразу еду на узи,картина норм,мониторим дальше.Звездная гиня услышав про СА и Тап станлвится фурией и отказывается мной заниматься🤦🏻♀Откровенно говоря,что не любит Тап и попрекает меня СА.Оказалось звезда решила стать гематологом и назначения СА ей мешают,т.к она должна быть одна!И вообще хочет мне всю Б делать плазмофорез🙈Чет,я отвлеклась 😂🙈в общем все замечательно,покупаю билеты))тест выдал О,ставлю прог иду на узи...а там не О,а киста 4 см,которая выросла за ночь🤪билеты не возвратные🙄Итог я с января на всей поддержке от СА (не фига не бюджетно),я слетала в Питер встретилась со всеми девчонками,зарядилась отличными эмоциями и полетела назад,дальше планировать свой перенос😂А там уже возникли другие трудности)В общем иди сразу на ЗГТ раз удаленно))
    Настя,ко мне на "ты"

Мдааа, веселушка получилась. На самом деле, для меня логистика - это то, что больше всего утомляет. Я вот и сейчас спрашиваю "на будущее", т.к. не знаю, как пойдет дело. Если все сложится, то згт однозначно.

9. ответ для veres , на сообщение « Мдааа, веселушка получилась. На самом... »

Мдааа, веселушка получилась. На самом деле, для меня логистика - это то, что больше всего утомляет. Я вот и сейчас спрашиваю "на будущее", т.к. не знаю, как пойдет дело. Если все сложится, то згт однозначно.
    Ну,вот я сначала с севера планировала,потом из Кеника)На ЗГТ все проще,если организм воспринимает згт😉К слову,в Аве нет проблем чтобы пойти в крио.Меня ре брала с января в любое время,когда я буду готова)
    Настя,ко мне на "ты"

10. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Ну,вот я сначала с севера... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Ну,вот я сначала с севера планировала,потом из Кеника)На ЗГТ все проще,если организм воспринимает згт😉К слову,в Аве нет проблем чтобы пойти в крио.Меня ре брала с января в любое время,когда я буду готова)
    Ой, а можно поподробней про организм воспринимает згт))) в крио же вроде немного гормонов?

Страница 774 из 983 « Первая 274674724764770771772773774775776777778784824874 Последняя »