|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Vessta-25
Мое мнение ждать до 5 дня,чтобы уже наверняка быть уверенной).Поверь,если все ок,не важно где он будет после 3 дня,беременность наступит☺
Спасибо! Следуя твоей логике можно переносить и на третий день, ведь если все хорошо, то не важно, где он будет после 3 дня 😉
-
Активный участник
Девочки, всем спасибо за ответы про трехдневок, доверюсь врачу и эмбриологам!
Вспомнила, что труселей красных нет 🤭🤭🤭 Побежала в магазин 😘
-
-
Наш человек
Сообщение от nastyatr
Спасибо! Следуя твоей логике можно переносить и на третий день, ведь если все хорошо, то не важно, где он будет после 3 дня 😉
Конечно можно и многие переносят,даже с переносом на 2 день есть удачи😉Я просто сужу по себе у меня был перенос на 3 день и дальше были криошки 5ки.Для себя я бы выбрала 5 день,чтобы точно быть уверенной в ситуации.Т.к к сожалению после 3 дня все остальные эмбрионы замерли,а я 2 недели пичкала себя кучей гормонов,может быть заранее зря🤷🏻♀Только поэтому я за 5 день,чтобы знать ху из ху😂.Но,это касается именно меня,если тебе спокойнее перенести на 3 день,переноси конечно))
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Lavanda89
УЗИ малого таза?
Кол-во антральных фолликулов по узи.Это более точное обследование чем скачущий АМГ☺
Настя,ко мне на "ты"
-
Прошу прощения, я так понимаю, что это уже будет в самом протоколе?)
-
Элита
Красота - в глазах смотрящего!
Верю в чудеса!
-
Наш человек
Сообщение от Lavanda89
Прошу прощения, я так понимаю, что это уже будет в самом протоколе?)
Изначально вопрос про низкий АМГ)я Вам ответила,что полноценно оценивают по результатам узи.Вы платно собрались?Просто для себя можно узнать этот момент,если все ок,то можно попытать счастье по омс)).
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от CherAmi
Много-много ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Настя,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Vessta-25
Конечно можно и многие переносят,даже с переносом на 2 день есть удачи😉Я просто сужу по себе у меня был перенос на 3 день и дальше были криошки 5ки.Для себя я бы выбрала 5 день,чтобы точно быть уверенной в ситуации.Т.к к сожалению после 3 дня все остальные эмбрионы замерли,а я 2 недели пичкала себя кучей гормонов,может быть заранее зря🤷🏻♀Только поэтому я за 5 день,чтобы знать ху из ху😂.Но,это касается именно меня,если тебе спокойнее перенести на 3 день,переноси конечно))
Конечно с 5 дневками больше уверенности, но сейчас понимаю, что до 5 могут вообще не дожить((( Будем пробовать.