|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
грамота.ру
 Сообщение от Sheyla
Зато в 1 меде стало гораздо меньше целевых и больше на общий конкурс Целевые 180 и 135 (!!!) общий конкурс
Ого = реально такое небывалый случай
-
Наш человек
В хим фарм академию тоже уменьшили число мест целевых
-
Хранитель
 Сообщение от Marvel
Ого = реально такое небывалый случай
да, даже интересно понаблюдать какие баллы будут (хорошо, что наблюдать можно отвлеченно, со стороны )
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Хранитель
Мечку никто не смотрел, что там с количеством целевых? Я просто не интересовалась сколько раньше было
-
не в себе
 Сообщение от Sheyla
это общая сумма указана, на все регионы, потом при начале приема документов будет расписано сколько от какого региона (ну раньше так было по крайней мере)
В любом варианте общий конкурс не меньше 135 мест будет
если бы еще квоты по регионам убрали - то вы итоге проходной по целевым был бы схож с проходным по общему конкурсу....
-
грамота.ру
 Сообщение от Sheyla
да, даже интересно понаблюдать какие баллы будут (хорошо, что наблюдать можно отвлеченно, со стороны  )
Какое тонкое наблюдение. Вокруг друзья сына сдают (и дети друзей) = я уже в полуобмороке. Второй раз своего я бы не пережила.
Помните (отвлечемся) мой грозился химию пересдавать......, но я бы его дожала бы конечно, но крестный авторитетно так:
-Что, и снова на первый курс ? Даже не думайте......
И детка с таким удовольствием ручки сложил и забыл все свои желания и стремления. , я так думаю психологически второй раз он бы то же не потянул ЭТО всё.
Зато более счастливого студента я в жизни не видела , увы, правда рассказывает он мне в разы меньше, чем в начале обучения......, но это ожидаемой, скорее тот всплеск был удивительным. Я очень довольна выбранным ВУЗом и группа, хорошая = тттттт.
НАРОД (поступающие)ещё чуть-чуть и вы поймете для чего были эти мучения.....
-
с орбиты
Сумма в ВМА за обучение фиксированная?
-
грамота.ру
 Сообщение от РаSSVет
Сумма в ВМА за обучение фиксированная?
Не знаю, расскажу когда бумажку за 1полугодие второго курса дадут
-
 Сообщение от Lor
В хим фарм академию тоже уменьшили число мест целевых
Слава тебе Господи!
-
 Сообщение от Sheyla
да, даже интересно понаблюдать какие баллы будут (хорошо, что наблюдать можно отвлеченно, со стороны  )
Это точно))