|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Волшебная на всю голову
Добрый день. Подскажите про единый билет. Пришла мысль взять единый с Краснодара, а не с Анапы (259 поезд). Выиграю ли время? Едем в Феодосию
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сообщение от Кошара
Добрый день. Подскажите про единый билет. Пришла мысль взять единый с Краснодара, а не с Анапы (259 поезд). Выиграю ли время? Едем в Феодосию
очень неграмотно сформулировано, режет глаз и прочие части..
"ИЗ Краснодара, ИЗ Анапы" , а не "с".
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от Vally1102
очень неграмотно сформулировано, режет глаз и прочие части..
"ИЗ Краснодара, ИЗ Анапы" , а не "с".
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
По сути вопроса есть, что ответить?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сообщение от Кошара
Немного выиграете. Вы и сами можете посмотреть на сайте РЖД.
259 в Анапу прибывает в 13.40, ближайший автобус из Анапы по единому в 14.50, время прибытия в Феодосию 20.20.
В Краснодар 259 прибывает в 8.42, ближайший автобус в 9.50 и время прибытия в Фео 18.20.
-
Хранитель
Сообщение от Svetik1981
Так в том-то и дело, что дороже получается...Обратно я так и сделала,детский сдала,мужу в нашем купе купила
На сколько дороже?
Сообщение от Пухатик
У Вас ребенок явно позже 1 июля 2002 года родился. Посмотрите, если в св-ве написано российское гражданство родителей, то ничего не надо дополнительно.
У меня ребёнок 09.2005 и у нас не штамп красный, а свидетельство о гражданстве, гражданство родителей написано. Откуда такая дата у вас? С 2006 г. рождения вроде не надо ничего.
Сообщение от Кошара
Лучше на поезде ехать, чем на автобусе. Автобусы - жесть. Лишние три часа в нём я бы не поехала. Кроме как Пальмира +ночной автобус. Но тут очень сильный выигрыш получается.
-
Сообщение от mama_katya
На сколько дороже?
У меня ребёнок 09.2005 и у нас не штамп красный, а свидетельство о гражданстве, гражданство родителей написано. Откуда такая дата у вас? С 2006 г. рождения вроде не надо ничего.
Лучше на поезде ехать, чем на автобусе. Автобусы - жесть. Лишние три часа в нём я бы не поехала. Кроме как Пальмира +ночной автобус. Но тут очень сильный выигрыш получается.
Из Федерального закона "О гражданстве Российской Федерации", статья 45. Просто ранее в свидетельстве о рождении могли быть не указаны сведения о гражданстве родителей. Но, повторяю, если эти сведения есть, то никакого ни штампа, ни вкладыша не надо для детей, рожденных после 1 июля 2002 года.
-
Мега-элита
Вчера 2 июня, Витебский вокзал , касса 11. "Дайте билет на Сапсан 31 августа " . " Ещё рано !" " так за 120 дней " "Не божет быть. Сейчас узнаю." Убежала. Прибежала, узнала. " Мне на места для инвалидов. " " Нельзя, только за 10 дней ! " " На сапсан можно. " " Сейчас узнаю " Убежала. Прибежала, узнала. Вот зачем таких незнающих кассиров приглашают обслуживать талоны с буквой " И " ?
-
В перезагрузке
Сообщение от маматони
Вчера 2 июня, Витебский вокзал , касса 11. "Дайте билет на Сапсан 31 августа " . " Ещё рано !" " так за 120 дней " "Не божет быть. Сейчас узнаю." Убежала. Прибежала, узнала. " Мне на места для инвалидов. " " Нельзя, только за 10 дней ! " " На сапсан можно. " " Сейчас узнаю " Убежала. Прибежала, узнала. Вот зачем таких незнающих кассиров приглашают обслуживать талоны с буквой " И " ?
Моя видимо была(((
Чтоб ей икалось.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от маматони
меня на витебском удивило, что очень высокие стойки касс даже для моего выше среднего роста.
-
как-то так...
Сообщение от marfusha81
меня на витебском удивило, что очень высокие стойки касс даже для моего выше среднего роста.
Ну там весь вокзал под старину