Страница 139 из 455 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »

Тема: РЖД! Акции, советы, обсуждения-2

1. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Добрый день. Подскажите про единый билет. Пришла мысль взять единый с Краснодара, а не с Анапы (259 поезд). Выиграю ли время? Едем в Феодосию

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

2. ответ для Кошара , на сообщение « Добрый день. Подскажите про единый... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите про единый билет. Пришла мысль взять единый с Краснодара, а не с Анапы (259 поезд). Выиграю ли время? Едем в Феодосию
    очень неграмотно сформулировано, режет глаз и прочие части..
    "ИЗ Краснодара, ИЗ Анапы" , а не "с".

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    очень неграмотно сформулировано, режет глаз и прочие части..
    "ИЗ Краснодара, ИЗ Анапы" , а не "с".

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    По сути вопроса есть, что ответить?

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

4. ответ для Кошара , на сообщение « Добрый день. Подскажите про единый... »

Немного выиграете. Вы и сами можете посмотреть на сайте РЖД.

259 в Анапу прибывает в 13.40, ближайший автобус из Анапы по единому в 14.50, время прибытия в Феодосию 20.20.
    В Краснодар 259 прибывает в 8.42, ближайший автобус в 9.50 и время прибытия в Фео 18.20.

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что дороже получается...Обратно я так и сделала,детский сдала,мужу в нашем купе купила
    На сколько дороже?

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    У Вас ребенок явно позже 1 июля 2002 года родился. Посмотрите, если в св-ве написано российское гражданство родителей, то ничего не надо дополнительно.
    У меня ребёнок 09.2005 и у нас не штамп красный, а свидетельство о гражданстве, гражданство родителей написано. Откуда такая дата у вас? С 2006 г. рождения вроде не надо ничего.
    Лучше на поезде ехать, чем на автобусе. Автобусы - жесть. Лишние три часа в нём я бы не поехала. Кроме как Пальмира +ночной автобус. Но тут очень сильный выигрыш получается.

6. ответ для mama_katya , на сообщение « На сколько дороже? У меня ребёнок... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    На сколько дороже?

У меня ребёнок 09.2005 и у нас не штамп красный, а свидетельство о гражданстве, гражданство родителей написано. Откуда такая дата у вас? С 2006 г. рождения вроде не надо ничего.

Лучше на поезде ехать, чем на автобусе. Автобусы - жесть. Лишние три часа в нём я бы не поехала. Кроме как Пальмира +ночной автобус. Но тут очень сильный выигрыш получается.
    Из Федерального закона "О гражданстве Российской Федерации", статья 45. Просто ранее в свидетельстве о рождении могли быть не указаны сведения о гражданстве родителей. Но, повторяю, если эти сведения есть, то никакого ни штампа, ни вкладыша не надо для детей, рожденных после 1 июля 2002 года.

7. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Мега-элита Аватар для маматони

Вчера 2 июня, Витебский вокзал , касса 11. "Дайте билет на Сапсан 31 августа " . " Ещё рано !" " так за 120 дней " "Не божет быть. Сейчас узнаю." Убежала. Прибежала, узнала. " Мне на места для инвалидов. " " Нельзя, только за 10 дней ! " " На сапсан можно. " " Сейчас узнаю " Убежала. Прибежала, узнала. Вот зачем таких незнающих кассиров приглашают обслуживать талоны с буквой " И " ?

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    Вчера 2 июня, Витебский вокзал , касса 11. "Дайте билет на Сапсан 31 августа " . " Ещё рано !" " так за 120 дней " "Не божет быть. Сейчас узнаю." Убежала. Прибежала, узнала. " Мне на места для инвалидов. " " Нельзя, только за 10 дней ! " " На сапсан можно. " " Сейчас узнаю " Убежала. Прибежала, узнала. Вот зачем таких незнающих кассиров приглашают обслуживать талоны с буквой " И " ?
    Моя видимо была(((
    Чтоб ей икалось.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    меня на витебском удивило, что очень высокие стойки касс даже для моего выше среднего роста.

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    меня на витебском удивило, что очень высокие стойки касс даже для моего выше среднего роста.
    Ну там весь вокзал под старину

Страница 139 из 455 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »