Страница 980 из 1020 « Первая 480880930970976977978979980981982983984990 Последняя »

Тема: Бухгалтеры, помогите - ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!

Мега-элита Аватар для cheb

Или есть новая тема?

2. ответ для cheb , на сообщение « Подскажите пожалуйста. Брала отпуск... »
    Banned

Цитата Сообщение от cheb Посмотреть сообщение
    Или есть новая тема?
    Тема та же, только вообще-то она касается отпусков по бир и уходу, а не предоставления ежегодных отпусков.
    У нас есть в разделе Консультаций есть Специалист по кадрам. Я

Подскажите пожалуйста.
    Брала отпуск авансом до декрета .как рассчитать.какой отпуск мне положен после выхода из декрета?
    Работаю с 01.08.2014.с 15.07.2015 отгуляла очередной отпуск .потом сразу. Же авансом 28+12 .с 30.10.2015 Бир 194 дня по многоплодной беременности.
    10.12.2018 вышла работать. И 15.07 всем коллективом идём в отпуск.
    Сколько дней мне положено?отпуска
    Я не поняла, так сколько вы в итоге были в ежегодном отпуске в 2015 году 28+12 или 28+40?
    Второй вариант не верный.

Если вам дают отпуск за только за второй рабочий год, тогда должно быть 28-12=16 дней.
    Где-то в марте этого года у вас начался третий рабочий год, то есть имеете право ещё на 28 календарных дней отпуска.
    А сколько вам даст бухгалтерия, это надо у неё спрашивать.

3. ответ для Lyolik , на сообщение « Тема та же, только вообще-то она... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Тема та же, только вообще-то она касается отпусков по бир и уходу, а не предоставления ежегодных отпусков.
    У нас есть в разделе Консультаций есть Специалист по кадрам. Я

Я не поняла, так сколько вы в итоге были в ежегодном отпуске в 2015 году 28+12 или 28+40?
    Второй вариант не верный.

Если вам дают отпуск за только за второй рабочий год, тогда должно быть 28-12=16 дней.
    Где-то в марте этого года у вас начался третий рабочий год, то есть имеете право ещё на 28 календарных дней отпуска.
    А сколько вам даст бухгалтерия, это надо у неё спрашивать.
    В 2015 была два раза по 28+12 и 28+12.
    Так я смотрю по поиску всех интересует как взять а как потом отрабатывать никто не пишет.

А если я 01.08.устроилась.то у меня рабочий год с этого числа начинается .
    Март почему?
    Наша бухгалтерия тяжёлый клинический случая с ними конечно по факту .
    Переживаю .хочу на досрочку ипотеки бросить побольше но если мне без отпускных .надо по другому планировать
    У нас дурная система .работы нет с 15.07. по 01.09.берем отпуск и за свой счёт или выходить в другое подразделение.и получится до 27.09 без денег очень переживаю

5. ответ для cheb , на сообщение « А если я 01.08.устроилась.то у меня... »
    Banned

А если я 01.08.устроилась.то у меня рабочий год с этого числа начинается .
    Март почему?
    Наша бухгалтерия тяжёлый клинический случая с ними конечно по факту .
    Переживаю .хочу на досрочку ипотеки бросить побольше но если мне без отпускных .надо по другому планировать
    У нас дурная система .работы нет с 15.07. по 01.09.берем отпуск и за свой счёт или выходить в другое подразделение.и получится до 27.09 без денег очень переживаю
    Так ещё раз, у вас стандартный отпуск в 28 дней, или ещё 12 дополнительных днй за год работы? Об этом надо сразу писать, чтобы не вводить в заблуждение, мы тут не в курсе подробностей ваших условий труда.

Март, потому что у вас отпуск по бир входит в стаж, который даёт право на ежегодный отпуск, а отпуск по уходу нет.
    То есть, когда вы уходите в отпуск по уходу у вас рабочий год прерывается и возобновляется, когда вы выходите из отпуска по уходу. Так понятно?

Да спасибо.буду ждать.что по факту получу

Старожил Аватар для @kvamarin@

Девушки- бухгалтера , подскажите пожалуйста может кто-нибудь сталкивался, у меня больничный по беременности и родам заканчивается в июле , но в июне я забрала трудовую книжку на предприятии в связи с ликвидацией, то есть на данный момент я уже без работы, встала на биржу труда, но в роддоме мне выдали второй больничный на 2 недели дополнительно В связи с кесаревым, Подскажите Могу я как-то получить в ФСС деньги по этому второму больничному или всё, можно выбрасывать этот больничный лист? Заранее большое спасибо[emoji255]

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я - Марина
    У меня мальчик, мальчик и еще один мальчик

8. ответ для @kvamarin@ , на сообщение « Девушки- бухгалтера , подскажите... »
    Banned

Цитата Сообщение от @kvamarin@ Посмотреть сообщение
    Девушки- бухгалтера , подскажите пожалуйста может кто-нибудь сталкивался, у меня больничный по беременности и родам заканчивается в июле , но в июне я забрала трудовую книжку на предприятии в связи с ликвидацией, то есть на данный момент я уже без работы, встала на биржу труда, но в роддоме мне выдали второй больничный на 2 недели дополнительно В связи с кесаревым, Подскажите Могу я как-то получить в ФСС деньги по этому второму больничному или всё, можно выбрасывать этот больничный лист? Заранее большое спасибо[emoji255]

Ну так в фсс и обращайтесь по телефону горячей линии rofss.spb.ru.
    Либо на электронную почту, там не всегда дозвониться можно.

Старожил Аватар для @kvamarin@

Подскажите пожалуйста чтобы муж получил на работе единовременное пособие в связи с рождением ребенка Какие документы потребуются от меня У меня есть справка из женской консультации и справка С работы о том что я на своей работе это пособие не получала А ещё что-то необходимо или этого достаточно чтобы он обращался в свою бухгалтерию?

Я - Марина
    У меня мальчик, мальчик и еще один мальчик

Banned

Цитата Сообщение от @kvamarin@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста чтобы муж получил на работе единовременное пособие в связи с рождением ребенка Какие документы потребуются от меня У меня есть справка из женской консультации и справка С работы о том что я на своей работе это пособие не получала А ещё что-то необходимо или этого достаточно чтобы он обращался в свою бухгалтерию?

Если Вы про федеральное пособие по рождению ребенка 17479 руб., то мужу (жене надо):
    1. Справка о рождении из ЗАГСА оригинал.
    2. Св-во о рождении копия
    3. Справка с места работы другого родителя, что он это пособие не получал (либо из собеса, если второй родитель нигде не трудоустроен).
    4. Заявление от работника на выплату этого пособия

Жел-но: реквизиты карточного счета, куда перечислять это пособие.

Страница 980 из 1020 « Первая 480880930970976977978979980981982983984990 Последняя »