|
|
"рыбалка" мужа и мое одиночество
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Тутинья
то есть Вы хотите сказать, что баба с ним в лодке все это время?
У бабы там может свой домик?
-
Сообщение от TAТА
Купите дом на Ладоге с баней, сауной. У всех знакомых, кого знаю, если муж рыбачит, а жена не любит этого, компромисс найден - цена вопроса пара миллионов.
да можно и дешевле, в Синявино
-
Хранитель
Сообщение от TAТА
Купите дом на Ладоге с баней, сауной. У всех знакомых, кого знаю, если муж рыбачит, а жена не любит этого, компромисс найден - цена вопроса пара миллионов.
Какая мелочь, право..
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Хранитель
Читаю такие истории и никак не могу понять Зачем (почему) не имея общих интересов с мужчиной ,выходить за него замуж?
А по теме,Ладога прекрасна
-
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Читаю такие истории и никак не могу понять Зачем (почему) не имея общих интересов с мужчиной ,выходить за него замуж?
А по теме,Ладога прекрасна
Чегой-то мы не имеем общих интересов? Мы на работе познакомились, и уже как 18 лет вместе, и работать продолжаем вместе, и гуляем каждый день за ручку в парке и вообще.
Ну вот с Ладогой только у нас интересы расходятся.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Сообщение от Печенька Мария
Чегой-то мы не имеем общих интересов? Мы на работе познакомились, и уже как 18 лет вместе, и работать продолжаем вместе, и гуляем каждый день за ручку в парке и вообще.
Ну вот с Ладогой только у нас интересы расходятся.
ну и в чем проблема? потерпеть раз в год выезд мужа на майские, тем более там в это время холодно, сыро, тока водку и остается пить под елкой, оно вам надо? я б низафто не поехал бы, летом другое дело
-
Мой сейчас раза четыре в неделю рыбачит, после работы в том числе. По рассказам, почти все мужики туда потусить приезжают, а не за рыбой