|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Звёзды
У меня кудрявые волосы, я их ненавижу. Все время выпрямляю.
У меня прямые, мне всегда хочется объема 😁
-
с Марса
 Сообщение от Звёзды
У меня кудрявые волосы, я их ненавижу. Все время выпрямляю.
У дочери кудри не мелким бесом, а крупные, выглядят как сильно волнистые.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Ясная Солнышка
У меня прямые, мне всегда хочется объема 😁
стандартная тема))
-
параноик со стажем
Так имхо густые хорошие волосы созданы для каре в тч ) на тонких и редких оно выглядит не очень.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
 Сообщение от Anastasiya
Так имхо густые хорошие волосы созданы для каре в тч ) на тонких и редких оно выглядит не очень.
А что на тонких и редких выглядит "очень"? Ну кроме парика ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
параноик со стажем
 Сообщение от Veracu
А что на тонких и редких выглядит "очень"? Ну кроме парика ))
Ну тут уже вопрос выбора именно каре. Если бы у дочери были тонкие волосы и желание каре - я бы отговаривала, аргументируя что будет плохо. Тут уже именно что больше пойдёт. Как при разных фигурах / разные платья и тп. Подсказать аккуратно что будет лучше ) не так мол куда твоими 3-моя волосинами?? (С) )
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Луны
 Сообщение от Йоканьга
У дочери кудри не мелким бесом, а крупные, выглядят как сильно волнистые.
Вот и у меня крупные кудри, я всегда выпрямляю. Чуть влажность то я как пальцы в розетку засунула. Когда оставляю их кудрявыми, то ощущение что они быстрее пачкаются. Короче не люблю их.
Оксана 
-
 Сообщение от Anastasiya
Ну тут уже вопрос выбора именно каре. Если бы у дочери были тонкие волосы и желание каре - я бы отговаривала, аргументируя что будет плохо. Тут уже именно что больше пойдёт. Как при разных фигурах / разные платья и тп. Подсказать аккуратно что будет лучше ) не так мол куда твоими 3-моя волосинами?? (С) )
У моей именно тонкие и именно жидкие. Длинненькое каре смотрелось прекрасно. Сделали бы снова, но для спорта неудобно.
ЗЫ "Прекрасно" - насколько это вообще возможно с такими волосами ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
это к какому классу мне надо морально готовиться?
К четвёртому)
-
Хранитель
 Сообщение от таня9188
К четвёртому)
есть еще время)может мне как раз надоест ее заплетать и я сама буду уговаривать ее подстричься))