|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kukusinka
Проверили на ДО и домой отпустили ждать схваток ? Простите, если задаю глупые вопросы .
Нет, у меня сопутствующие проблемы, поэтому я уже оставалась там до родов
Два сыночка и лапочка дочка
Я-Наташа
-
Элита
Сообщение от Килиманджаро
Ну я ей задавала конкретные вопросы, но на каждый подобный вопрос взгляд был как на идиотку, а мне это не нравится. Я ей говорила, что боюсь родить раньше срока, на что она меня отправляла к психологу (голову полечить? к слову, я обратилась к психологу с этим вопросом). А она отмахивалась и говорила, что всё фигня и то, что предыдущая эко-беременность закончилась родами раньше времени это ничего не значит. В этот раз я рожу в срок. В результате, роды опять были раньше времени и она на мои роды не успела. Вот нельзя было сказать нормально, что мне делать если раньше срока зарожаю? Я это почему-то только из опыта общения на форуме знала
А она вам не дала запасные Контакты? У меня с самого начала была подстраховка аж из двух врачей, но я сама спросила.
А вообще, вы правы, если рассматривать Врача с точки зрения ласковости, то это не про ТВ.
-
Наш человек
Аааа [emoji21][emoji21][emoji21] с Вами я тоже чувствую себя идиоткой, как и с ней. Понимаю, почему вы с ней нашли общий язык, а я нет.
Вот в чем претензия. С ней нет комфорта.
Для каждого комфорт- это что-то своё.
Для меня комфорт - это уверенность в профессионализме моего врача и быть с ним на одной волне, понимать друг друга. Мы с ней очень похожи в проявлении эмоций. Я вообще очень высоко ценю высокий интеллект у собеседников. Мне именно с ней было комфортно. С врачом до нее был дискомфорт и натянутость при общении.
Для Вас комфорт в чем-то другом. Поэтому всем и советуют искать врача под себя , с кем возникает взаимопонимание. Кому легко задать вопросы и комфортно вести беседу, с кем чувствуешь себя расслаблено.
Думаю, что на самом деле причина в Вашем же посте ниже.
Мне тоже с ней было тяжело психологически. Слишком сложнозакрученная дама. Типаж моей мамы[emoji16] не пошла бы больше к ней [emoji85]
Но я уже не ждала ничего от врача, это вторые роды. А вот в первые роды очень хотелось тепла, душевности и лёгкого общения. С этим мне повезло в 9рд с врачом Рохияйнен. Вот прямо мой человек. Но видела я её только на ДО и в родах, всё. Душевность эта и не понадобилась особо. Понадобился только профессионализм. Поэтому на вторые роды шла уже просто к профессионалу в удобный роддом, а на душевность забила
Типаж мамы.
Мне сложно с типажом моей мамы. Не выбрала бы такого врача для себя, хотя ее пациенты ее боготворят. У нее все деточки, солнышки, зайчики. Меня аж плющит от этих розовых соплей. Мне надо четко и по делу. Без воды и ненужных эмоций.
Я другой человек у меня другой подход к делу. На эти вопросы я и так знала ответы. Я говорила с ней о том, что меня волновало. Ну и вообще, о чем говорить на 4-х платных консультациях? Это всё можно выяснить на одной
Вот странно, что на первой консультации не поняли, что не Ваш врач.
Я с ней находила о чем пообщаться на 5и консультациях, она глубоко в курсе моих диагнозов , всегда находила нужные слова для поддержки, для позитивного настроя. В деталях обсуждали с ней отмену препаратов, способ родоразрешения, ЭА, дородовое и т.д. Я была спокойна, что зная мой анамнез и ведя меня несколько месяцев до родов она будет понимать, что делать в случае форс-мажора в родах. Так и было. Она делала всё, чтобы я была спокойна. Очень лёгкие и позитивные роды были Благодаря моему мужу и Татьяне Владимировне.
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
С Рыбалкиной столкнулась на до в первую Б, она же ставила мне пессарий. Сразу видно, что профессионал без сюсю. Если бы выбирала из всех врачей, то остановилась бы на ней. Но у меня был пункт....врач только мужчина и круг значительно сузился. Парцалис для меня и как врач и как человек подошёл даже с его юмором.
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Тоже сталкивалась с Рыбалкиной на ДО. Судя по отзывам ее поведение тоже очень зависит от ЕЕ восприятия беременной. Мы все прекрасно рассказываем о своем впечатлении от врача, а почему никто не думает, что врач может так же "почувствовать не ту энергетику" и чисто личностно вести себя более сдержано, холодно?
Я с ТВ не рожала, но лежала у нее на ДО и она делала мне переворот. Все время моего с ней общения она была спокойная и доброжелательная.
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Небожитель
Сообщение от LoveForever
Для каждого комфорт- это что-то своё.
Для меня комфорт - это уверенность в профессионализме моего врача и быть с ним на одной волне, понимать друг друга. Мы с ней очень похожи в проявлении эмоций. Я вообще очень высоко ценю высокий интеллект у собеседников. Мне именно с ней было комфортно. С врачом до нее был дискомфорт и натянутость при общении.
Для Вас комфорт в чем-то другом. Поэтому всем и советуют искать врача под себя , с кем возникает взаимопонимание. Кому легко задать вопросы и комфортно вести беседу, с кем чувствуешь себя расслаблено.
Думаю, что на самом деле причина в Вашем же посте ниже.
Типаж мамы.
Мне сложно с типажом моей мамы. Не выбрала бы такого врача для себя, хотя ее пациенты ее боготворят. У нее все деточки, солнышки, зайчики. Меня аж плющит от этих розовых соплей. Мне надо четко и по делу. Без воды и ненужных эмоций.
Вот странно, что на первой консультации не поняли, что не Ваш врач.
Я с ней находила о чем пообщаться на 5и консультациях, она глубоко в курсе моих диагнозов , всегда находила нужные слова для поддержки, для позитивного настроя. В деталях обсуждали с ней отмену препаратов, способ родоразрешения, ЭА, дородовое и т.д. Я была спокойна, что зная мой анамнез и ведя меня несколько месяцев до родов она будет понимать, что делать в случае форс-мажора в родах. Так и было. Она делала всё, чтобы я была спокойна. Очень лёгкие и позитивные роды были Благодаря моему мужу и Татьяне Владимировне.
Поняла, да, поняла это сразу, но денег не хотела тратить на консультации с другими врачами, да, я жмотина. Но мне, повторюсь, от врача много не надо было, только профессионализм. У меня недовольства ею никакого нет и претензий к ней тоже, если заметите, первоначальное сообщение было не от меня [emoji6] я отметила нюансы, которые просто мне не понравились, чтоб беременные, которые подбирают врача, были к этому готовы! Никого убеждать ни в чём не имею желания
-
Небожитель
Сообщение от Quanta
А она вам не дала запасные Контакты? У меня с самого начала была подстраховка аж из двух врачей, но я сама спросила.
А вообще, вы правы, если рассматривать Врача с точки зрения ласковости, то это не про ТВ.
Да! Дала телефон врача, которая её заменяла в период отпуска. Всё отлично в этом моменте.
-
Наш человек
Сообщение от Kiksya
Тоже сталкивалась с Рыбалкиной на ДО. Судя по отзывам ее поведение тоже очень зависит от ЕЕ восприятия беременной. Мы все прекрасно рассказываем о своем впечатлении от врача, а почему никто не думает, что врач может так же "почувствовать не ту энергетику" и чисто личностно вести себя более сдержано, холодно?
Я с ТВ не рожала, но лежала у нее на ДО и она делала мне переворот. Все время моего с ней общения она была спокойная и доброжелательная.
Мне понравилось , что она всегда настоящая. И с платными и с бесплатными пациентами. Выкладывается максимально с профессиональной точки зрения.
-
Наш человек
Нашла на просторах интернета
Вот потрясающий акушер-гинеколог!
Хотела бы также рожать)))
https://www.youtube.com/watch?v=gJx7...ature=youtu.be
-
Небожитель
Сообщение от LoveForever
Все что вы написали про общение с ТВ - абсолют! Так и есть. Я ее выбрала когда-то себе в доктора и просто обожаю! Мы с ней обсуждали толщину маточных артерий и за сколько минут вытекает кровь и гибнет ребёнок при отслойке плаценты на приеме. Какие тут уси-пуси. Она классная, невероятная!
Как и многие доктора. Такое счастье сейчас работать с ними!
Крот, Жаркой, ТВ, Галина Викторовна - прям влюблена в то, КАК они ЭТО делают!
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Наш человек
Сообщение от Your Majesty
Все что вы написали про общение с ТВ - абсолют! Так и есть. Я ее выбрала когда-то себе в доктора и просто обожаю! Мы с ней обсуждали толщину маточных артерий и за сколько минут вытекает кровь и гибнет ребёнок при отслойке плаценты на приеме. Какие тут уси-пуси. Она классная, невероятная!
Как и многие доктора. Такое счастье сейчас работать с ними!
Крот, Жаркой, ТВ, Галина Викторовна - прям влюблена в то, КАК они ЭТО делают!
Я же как раз с вами советовалась по поводу выбора ТВ. Мне очень помог ваш отзыв. Я и доброту , и заботу и внимательность получила от нее сполна. Как и профессионализм.
Мне кажется, что некоторым барышням просто кажется, что за такие "деньжищи" им должны дуть во все места, лебезить перед ними и быть ещё личным психологом для них, потому что им кажется, что стоимость приема очень уж высока для просто поговорить о течении беременности.
Бывает.