| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки, привет. Не успеваю вас читать)
Я вчера была на Узи, поставили 9,5 недель)
Уже все так видно хорошо головку, тельце))лежит, ручками перебирает)
Надо думать, где скрининг делать, но моя врач сказала что первый можно и в ЖК. Но в ЖК, наверное, не пустят мужа-посмотреть...
Вы уже записались на скрининги?
-
Хранитель
 Сообщение от IndiaPapa
Надо думать, где скрининг делать, но моя врач сказала что первый можно и в ЖК. Но в ЖК, наверное, не пустят мужа-посмотреть...
Какая прелесть! Поздравляю [emoji1317]
Я пока никуда не записывалась. Жду результатов узи в понедельник. Но если что, то только в цмп или сканди, раз уж я туда теперь, как на работу [emoji2368]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от IndiaPapa
Поздравляю с хорошим узи!!!
-
Хранитель
Доброе утро)
Пошла клубнику полоть)
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Участник
-
Ветеран
А я сегодня баба яга. Все бесит сил нет. На мужа рычу, встать с постели не могу. Прям злюсь непонятно на что!
Я Таня, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от IndiaPapa
Поздравляю с хорошим узи!
Я в жк пойду только для галочки, на учёт встать. Узи и скрининги буду делать платно, много хороших мест есть.
 Сообщение от Кнопка_
Доброе утро)
Пошла клубнику полоть)
Как же классно, дачка!
А я могу и второй раз пролететь с отдыхом( Сначала мы не полетели в Испанию на 2 недели, всё срочно отменяли. Потом муж начальнику сказал об этом, и нам за счёт фирмы сняли домик на берегу финского залива на неделю! Мы уже предвкушали классный отдых, как у меня началась мазня( если меня положат на сохранение, то мы и тут пролетим(( но я уже мужу сказала, чтобы без меня ехали, в больнице я и без них могу побыть, а им отдых нужен и свежий воздух.
-
Старожил
 Сообщение от Anat1985
У меня тоже работа с 9 до 18, с сыночком я до 3 лет просидела в декрете, потом как у большинства людей - сад, кружки и секции под себя подбирали по времени, больничные брала всегда при необходимости)) после второго декрета мне до пенсии (льготной) 2 года, а там в свободное плавание адвокатуры  мечты-мечты
Коллега-юрист?))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Anat1985
У меня тоже работа с 9 до 18, с сыночком я до 3 лет просидела в декрете, потом как у большинства людей - сад, кружки и секции под себя подбирали по времени, больничные брала всегда при необходимости)) после второго декрета мне до пенсии (льготной) 2 года, а там в свободное плавание адвокатуры  мечты-мечты
У нас тоже так: кружки выбираться исходя из того, чтобы кто-то успел отвезти, а я успевала забрать)))
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Доброе утро)
Пошла клубнику полоть)
Какой цветник красивый!!!