|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Svetla4onok
О каких льготах речь?
Льготная волна давно прошла... И разве они распространяется не только на 1й кл(я о вторых детях) ?
только у первых классов есть волны , остальные переводятся на свободные места, и там льготы действовать должны.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Подскажите, пожалуйста, кто писал вступительные в 7 класс. Математику и Русский в один день писали? Сколько времени давали?
-
Небожитель
Сообщение от Platoshka
только у первых классов есть волны , остальные переводятся на свободные места, и там льготы действовать должны.
Ага. Понятно.
Так а первые то будут зачислены разве не с 1.09?
-
Элита
Сообщение от Мика
Подскажите, пожалуйста, кто писал вступительные в 7 класс. Математику и Русский в один день писали? Сколько времени давали?
Да, в один. Полчаса русский и час мат-ка. Русский легкий
-
Хранитель
Сообщение от Зварт
Судя по знакомым, не надо недооценивать русский язык. Очень многие на нем срезались.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Зварт
Спасибо!
-
Наш человек
Добрый день. Кто подавала в 2-4 классы через госуслуги, у вас отображается на сайте госуслуги, что заявление подано?
-
Сообщение от norma
Судя по знакомым, не надо недооценивать русский язык. Очень многие на нем срезались.
а как поняли, что именно на русском срезались?
-
Хранитель
Сообщение от Glo_glo
а как поняли, что именно на русском срезались?
Да, именно на русском. Математику написали очень хорошо
-
Сообщение от sveek
Добрый день. Кто подавала в 2-4 классы через госуслуги, у вас отображается на сайте госуслуги, что заявление подано?
Добрый день!
Да, отображается.
У меня, в адресе места жительства,вместо Приморского района выскочил Адмиралтейский. Вот теперь не знаю что делать, боюсь могут завернуть.