| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от irina24
Посмотри "Опасная игра Слоун", все что ты перечислила мне тоже нравится, думаю этот фильм зайдёт. Я прям его несколько раз пересматривала
Спасибо, Ирочка!
 Сообщение от ВинийПух
Завтра не наступит никогда. По Шелдону.
Галя, спасибо!
 Сообщение от Alevtino4ka
Вот меня просто накрывает переодически. То рыдать охота, то орать. Все бесит, сил нет. Завтра др. Я даже не могу решить идти в ресторан или нет. Друзья кто на даче, кто в походе. Никто не может 
Муж сказала цветы не покупать, тк уедем через день,жалко денег. А сама расстроилась, как так др без цветов.  Просто ппц, крыша едет не спеша
Жестко кроет, Аля) с’ешь вкусняшку, успокойся, мужу скажи, что передумала и хочешь цветочки! Пусть к ресторана их и купит!
 Сообщение от Lavanna
Бойфренд из будущего
Невидимый гость
Чудр
Не/смотря ни на что
Мотылек
Призраки дома на холме (сериал новый)
Под покровом ночи
Бункер
Жизнь за один день
Большая игра
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
 спасибо, дорогая, какой список большой! Сохранила!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Вот меня просто накрывает переодически. То рыдать охота, то орать. Все бесит, сил нет. Завтра др. Я даже не могу решить идти в ресторан или нет. Друзья кто на даче, кто в походе. Никто не может 
Муж сказала цветы не покупать, тк уедем через день,жалко денег. А сама расстроилась, как так др без цветов.  Просто ппц, крыша едет не спеша
Ресторан не отменять, цветы пусть дарит! Пусть ДР остаётся ДР!
Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006)  и Валерия (20.11.2008)  и Ростислав (28.09.2016).
-
Ветеран
Вчера было очень плохо. Токсикоз просто убивал. Мутило кошмар. Сегодня чуток легче! Наелась соленых огурцов и оливье, который детям сделала - попросили. Мне легче от всего, что мне нельзя или не ем! Жесть!
-
Мега-элита
 Сообщение от САВА.
Всем привет! У меня вчера чуток мазнуло, так муж сегодня полдня по аптекам летает. Оказывается, очень сложно найти прогестерон 2,5 в ампулах, прямо пропал. Нашли в одной аптеке, опять мужа отправила.
Сама лежу, всё отменила, на всякий случай к врачу записалась в Отта, уже навострила лыжи к ним посохраняться. А мазни пока больше не было, ттт.
Лежи, читай, кино смотри, о плохом не думай!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Спасибо, Ирочка!
Галя, спасибо!
Жестко кроет, Аля) с’ешь вкусняшку, успокойся, мужу скажи, что передумала и хочешь цветочки! Пусть к ресторана их и купит!
  спасибо, дорогая, какой список большой! Сохранила!
Велкам)
Могу больше [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Rafaella
Вчера было очень плохо. Токсикоз просто убивал. Мутило кошмар. Сегодня чуток легче! Наелась соленых огурцов и оливье, который детям сделала - попросили. Мне легче от всего, что мне нельзя или не ем! Жесть!
Смотрю на твой ник и ем рафаэлки))) и таааак мне прекрасно, ну и что, что попа растёт! 
У нас с мужем три полноценных ремонта за плечами, есть что вспомнить)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Велкам)
Могу больше [emoji23]
Чуть позже) теперь знаю, к кому обращаться мне надо сесть дисером позаниматься, 3 часа вчера научрук на меня потратил, ждёт результатов, а я фигней страдаю) ощущение, что я бездельница знатная меня не покидает! Хотя...супружеский долг утром выполнила мужа потом накормила, на работу отправила, белье постирала, погладила, обед приготовила. Параллельно пару фильмов посмотрела. Сейчас пол помою, сяду писать)
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Ох, береги себя!
Лежи, читай, кино смотри, о плохом не думай!
Лежу, играю в настолки с дочкой.
Мы много ремонтов с мужем сделали, не ссорились ни разу)
-
Мега-элита
 Сообщение от САВА.
Лежу, играю в настолки с дочкой.
Мы много ремонтов с мужем сделали, не ссорились ни разу)
Неправильные вы какие!))) а как же поругаться из-за цвета стен, поскандалить из-за планировки квартиры, пару недель не разговаривать из-за расколотой плитки в ванной?!))))
Хотя у нас в 99% случаев все решалось так как хотелось мне)) «дорогой, эту стену надо снести!» «Ты дура, да?» «да, дура, но стену надо снести!» не люблю спорить с мужчинами
-
Ветеран
Смотрю на твой ник и ем рафаэлки))) и таааак мне прекрасно, ну и что, что попа растёт! 
У нас с мужем три полноценных ремонта за плечами, есть что вспомнить)
Правильно, конфетки - положительные эмоции. А мы тоже 4 ремонта уже, а муж вообще сотни (профессионально занимается). И впереди доделать срочно дом! Чтобы к ноябрю переехать .
Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006)  и Валерия (20.11.2008)  и Ростислав (28.09.2016).