Страница 5303 из 5758 « Первая 43034803520352535293529953005301530253035304530553065307531353535403 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Если речь не идёт о професси, зачем... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Если речь не идёт о професси, зачем больше?
    О профессии может пойти. Если появится мотивация. Но не концертирующий пианист, конечно. Пока трудно говорить о будущем в связи с моим реьенком((( вот я стараюсь пока не пустить на самотёк. Но более собранные дети занимаются дольше

Наш человек Аватар для Белая

Я тоже удивлена. Для меня было разумным объемом минут 45,когда больше, когда меньше, но по возможности каждый день, включая лето, и мы успевали пройти больше, чем мноние дети. Причем для 7-9 лет я считаю 45 минут нормально, особенно если это духовые.
    Занятия летом - это огромный задел на весь год ( особенно класса с 3-4), позволяющий не особо напрягаться в учебном году.
    Моя сейчас на даче занимается часик утром и часик вечером. К сентябрю будет разобрана вся программа на весь год ( это где-то около10-12 произведений, часть из которых весьма объемны) , этюды выучены наизусть. Будут работать с педагогом над художественной частью, а не ковыряться в тексте.
    Помню свои ощущения после лета ( возможности заниматься не было): открываю крышку ф-но - в глазах рябит от частокола черных и белых клавиш, где какая нота не понятно.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    О профессии может пойти. Если появится мотивация. Но не концертирующий пианист, конечно. Пока трудно говорить о будущем в связи с моим реьенком((( вот я стараюсь пока не пустить на самотёк. Но более собранные дети занимаются дольше
    Вы как-то хотите и на елку залезть, и ничего не ободрать, и сами себя уговариваете, что так бывает.

4. ответ для RaMashka , на сообщение « Духовые физически сложнее, наверное.... »
    В перезагрузке

Духовые физически сложнее, наверное. Здесь все как-то сильно больше занимаются. Вот, я ж говорю, не поймёшь, какая ситуация на самом деле, если ориентироваться на форум
    Мне кажется о себе надо думать, а не ориентироваться у кого там как. Все разные.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Вы как-то хотите и на елку залезть, и... »

Вы как-то хотите и на елку залезть, и ничего не ободрать, и сами себя уговариваете, что так бывает.
    В плане? Я вообще не о себе. У меня все получилось не так, как надо. И про нас я вообще ничего не знаю, как правильно, как есть и как надо. Я как раз готова была вложиться, но ребёнок не хочет(((
    Я о возможности учиться для себя. Что это не сложно. Абстрактно.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Мне кажется о себе надо думать, а не... »

Мне кажется о себе надо думать, а не ориентироваться у кого там как. Все разные.
    Сложно, когда ты вообще не в курсе. Хочется понимать, как у других. Я поэтому и написала изначально, что у всех по-разному.

7. ответ для RaMashka , на сообщение « В плане? Я вообще не о себе. У меня все... »
    В перезагрузке

В плане? Я вообще не о себе. У меня все получилось не так, как надо. И про нас я вообще ничего не знаю, как правильно, как есть и как надо. Я как раз готова была вложиться, но ребёнок не хочет(((
    Я о возможности учиться для себя. Что это не сложно. Абстрактно.
    Я вообще не понимаю что значит для себя. Какой-то странный термин. Так бы и говорили-кое-как.

8. ответ для RaMashka , на сообщение « Сложно, когда ты вообще не в курсе.... »
    В перезагрузке

Сложно, когда ты вообще не в курсе. Хочется понимать, как у других. Я поэтому и написала изначально, что у всех по-разному.
    Ну так у всех свой опыт. Кто-то загимается и потрм в пролете, кто-то просыпается в 12-13 и становится профессионалом. А кто-то после консы получает другое образование и музыкой не занимается.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Ну так у всех свой опыт. Кто-то... »

Ну так у всех свой опыт. Кто-то загимается и потрм в пролете, кто-то просыпается в 12-13 и становится профессионалом. А кто-то после консы получает другое образование и музыкой не занимается.
    Факт. Вот мы сейчас держимся а том, чтоб проснувшись в 13 лет, не офигеть совсем))) вот 1,5 часа в день.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Я вообще не понимаю что значит для... »

Я вообще не понимаю что значит для себя. Какой-то странный термин. Так бы и говорили-кое-как.
    Ну то есть априори учиться в музыкальной школе сложно? Так? Почему кое-как? Не кое-как. Нормально. Средне. От и до.

Страница 5303 из 5758 « Первая 43034803520352535293529953005301530253035304530553065307531353535403 Последняя »