Страница 201 из 683 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »

Тема: СЕРИАЛОМАНИЯ-3

1. ответ для Werta , на сообщение « Досмотрела, только из-за пиара здесь в... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
    Досмотрела, только из-за пиара здесь в топе, прям уговорили продраться через 5-6 серию... Потом, тоже со скрипом, но поехало.
    Какая мерзкая для меня Рене... просто буэ... Но какие у нее там наряды красивые!!!
    Еле-еле досмотрела.
    В общем и целом впечатления неплохие, но если бы я и не видела этот сериал, немного бы потеряла, я считаю)
    Да. Наряды, обувь[emoji1665]
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

2. ответ для Элик , на сообщение « я тоже первый нормально посмотрела,... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Мы с мужем даже первый досматривать не стали, хотя уж как мы любим Тима Рота...
    Вот и я аналогично. Причем оставила его даже в закладках на всякий случай. Но нет... уже больше года, так и не дошла до него еще раз, досмотреть.
    Цитата Сообщение от Zanoza Посмотреть сообщение
    Мне первый сезон даже понравился,второй начитавшись про него, смотреть не буду
    Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    я тоже первый нормально посмотрела, второй не буду
    мы стальную звезду посмотрели только Первый сезон тоже, тут прочитала, что второй и не стОит даже. Не смотрели и не будем

3. ответ для Werta , на сообщение « Досмотрела, только из-за пиара здесь в... »

Досмотрела, только из-за пиара здесь в топе, прям уговорили продраться через 5-6 серию... Потом, тоже со скрипом, но поехало.
    Какая мерзкая для меня Рене... просто буэ... Но какие у нее там наряды красивые!!!
    Еле-еле досмотрела.
    В общем и целом впечатления неплохие, но если бы я и не видела этот сериал, немного бы потеряла, я считаю)
    я продираюсь, вчера посмотрела 6-ую и спать легла, ну невозможно просто уже. Но буду досматривать

4. ответ для error404 , на сообщение « Да. Наряды, обувь[emoji1665] »

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Да. Наряды, обувь[emoji1665]
    А ноги у нее какие? Когда она сидела в первых сериях в золотистом платье с разрезом. Ноги такие без жиринки вообще, костлявые стройные и красивые.

5. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    Давно я здесь Аватар для Filis78

Девушки, читаю Вас и уже запуталась, так смотреть или не смотреть, сюжет интересный или там только картинка хорошая

6. ответ для Filis78 , на сообщение « Девушки, читаю Вас и уже запуталась,... »
    Элита Аватар для Лейлани

Цитата Сообщение от Filis78 Посмотреть сообщение
    Девушки, читаю Вас и уже запуталась, так смотреть или не смотреть, сюжет интересный или там только картинка хорошая
    такая петрушка- я не жалею что посмотрела, но и посоветовать не могу основная интрига для меня была очевидна(но может случайно и не так уж очевидно) второстепенные линии ..ну такоэээ...сама Рене, как уже говорили, ужасно прекрасна ужасно, вобщем придется смотреть))

7. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    Элита Аватар для Лейлани

я то гляжу Благие знамения и жду кто еще посмотрит)))

Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    А ноги у нее какие? Когда она сидела в первых сериях в золотистом платье с разрезом. Ноги такие без жиринки вообще, костлявые стройные и красивые.
    Да! Ноги ее меня прям ваще заворожили. И на шпильках когда она боком, так изящно, так красиво. Я наверное из-за этого смотрела)))))
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

Элита Аватар для Лейлани

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Да! Ноги ее меня прям ваще заворожили. И на шпильках когда она боком, так изящно, так красиво. Я наверное из-за этого смотрела)))))
    вот как она ковыляет...так цок цок боком, забываешь про лицо...нужен мужской взгляд на это дело

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Лейлани Посмотреть сообщение
    я то гляжу Благие знамения и жду кто еще посмотрит)))
    У меня в планах есть посмотреть, но пока начали с мужем смотреть Убивая Еву. Мне прям сууууууууупер, у мужа пугает антагонист

Страница 201 из 683 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »