|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Небожитель
Удивительно, что до сих пор ещё женятся принцы на графинях. В большинстве своем выбирают обычных людей.
-
Наш человек
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Удивительно, что до сих пор ещё женятся принцы на графинях. В большинстве своем выбирают обычных людей.
Разбавляют кровь) А то всё династические браки на двоюродных-троюродных.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Небожитель
 Сообщение от Югра ™
[IMG]htt3995610.jpg[/IMG]
25 мая принц Петер Лобковиц, представитель старинного чешского рода женился на графине Хелене фон Klevenhuller-Metsch в базилике Санта-Мария-Маджоре в Риме. Жених родился 1 августа 1983 года, он сын принца Эриха Георга Лобковица и его жены Кристины, урождённой графини фон Хоэнталь-и-Берген. Невеста родилась 10 декабря 1989 года, дочь князя фон Klevenhuller-Metsch, главы дома Klevenhuller-Metch и его жены Камиллы, принадлежащей к роду Боргезе.
<span style="color: rgb(36, 47, 51); font-family: ProximaNova, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; letter-spacing: 0.15px;">
https://ru-royalty.livejournal.comments
Жених на Гарика похож)
Вообще удивительно звучат все эти длинные титулы в наши дни - отец граф такой то, мать из такого рода.
Прям сказочно!
Дети:
16 лет
12 лет

-
Идеальная мать
 Сообщение от Йоканьга
Странно, что при всех возможностях современной стоматологии, люди такого высокого положения не слишком озадачиваются красотой улыбки.
Подруга вышла замуж в Лондон. Больше всего её поразили жуткие зубы англичан. И небритые ноги женщин.
- Идёт такая юная леди хорошо одетая, с прекрасной фигурой, с приятным лицом, педикюр идеальный (дело летом было)... и вдруг - меха на ногах и гнилые кривые зубы. Максимум - обесцвеченные волосы на ногах. Если ноги гладкие - 90% понаехавшая
-
с Луны
Я там вот фотку от 25 мая увидела
-
Летящей походкой..
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Подруга вышла замуж в Лондон. Больше всего её поразили жуткие зубы англичан. И небритые ноги женщин.
- Идёт такая юная леди хорошо одетая, с прекрасной фигурой, с приятным лицом, педикюр идеальный (дело летом было)... и вдруг - меха на ногах и гнилые кривые зубы. Максимум - обесцвеченные волосы на ногах. Если ноги гладкие - 90% понаехавшая 
И правильно. Мужчины ходят с мохнатыми ногами и никто в обморок не падает. Почему женщины должны?
Вот я понимаю, в Майями нельзя с волосатой грудью на пляж, так там и женские ноги, наверное, соответствуют.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ba-dashka
Я там вот фотку от 25 мая увидела
Нет, ну вот честно - я больше не буду занудничать, но это нормально, когда два-три-четыре раза одно и то же постят на последних десяти страницах???
На этом все.
Дополню только - именно эту фотографию обсудили уже вдоль и поперек.
Всё, простите меня все
-
с Луны
 Сообщение от kuka-kuka
Нет, ну вот честно - я больше не буду занудничать, но это нормально, когда два-три-четыре раза одно и то же постят на последних десяти страницах???
На этом все.
Дополню только - именно эту фотографию обсудили уже вдоль и поперек.
Всё, простите меня все 
до 82 страницы посмотрела нет такой фотки/ с этого дня видела в сером костюме- критиковали его/ а так я каждый день смотрю топик
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
до 82 страницы посмотрела нет такой фотки/ с этого дня видела в сером костюме- критиковали его/ а так я каждый день смотрю топик
Пост номер 740. И после него страниц на 5 обсуждение жутко облепивших Стешу брюк.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Наш человек
 Сообщение от Т-Чижик
Пост номер 740. И после него страниц на 5 обсуждение жутко облепивших Стешу брюк.
Кстати, а на этой фото в посту 740 рядом идёт охрана?
Просто первый раз рядом с королевскими особами вижу "вооружённых" товарищей.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение