|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Дверь-в-лето
А можно поподробнее? Что за смесь? Мне тоже что-то подобное 2-компонентное мастер советует.
Еще ищу "самый маленький унитаз". Выбираю из двух - ЯкобДелафон и какой-то наш. Оба мини, оба с бачком, разница 6 тыщ. Я за "наш", конечно. Но вживую негде его посмотреть. 
https://adgesia.ru/product/mapelasti...komponenynaya/ (воду при разведении добавлять нельзя, только тот состав, что идет в комплекте), но она не дешевая
-
с Луны
 Сообщение от TashaV
именно эта нужна?
просто по гуглу их вон сколько много https://petrovich.ru/search/?q=%D0%B...D0%B8%D1%8F%20
-
со звезды
 Сообщение от Helen7
мне сказали, что эта, точнее даже купили ее; учитывая, что родственники всю жизнь проработали в этой сфере, и она в т.ч. для бассейна, я спорить не стала, ибо не разбираюсь
-
с Луны
 Сообщение от TashaV
мне сказали, что эта, точнее даже купили ее; учитывая, что родственники всю жизнь проработали в этой сфере, и она в т.ч. для бассейна, я спорить не стала, ибо не разбираюсь
Это она зеленого цвета?
-
со звезды
 Сообщение от Helen7
Это она зеленого цвета?
на стенах? темно-серая, ЕМНИП
-
с Луны
Я в этих мастиках не разбираюсь.
Мастера тоже имеют склонность побольше и подороже набрать работу, поэтому не очень доверяю
По смете 1м мастики этой 500р работа стоит
Он мне говорит, что кроме пола надо все стены пройти
Тогда сумма не хилая получается
Хочется понять, а где именно эта мастика необходима кроме пола, тк всю ванну по стенам я не потяну
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
Я в этих мастиках не разбираюсь.
Мастера тоже имеют склонность побольше и подороже набрать работу, поэтому не очень доверяю
По смете 1м мастики этой 500р работа стоит
Он мне говорит, что кроме пола надо все стены пройти
Тогда сумма не хилая получается
Хочется понять, а где именно эта мастика необходима кроме пола, тк всю ванну по стенам я не потяну
У меня в проекте перепланировки написано, что гидроизоляцию делать везде, где кафель, с заведением на стены 30 см, а в зоне ванны 180 см.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Марусина мама
У меня в проекте перепланировки написано, что гидроизоляцию делать везде, где кафель, с заведением на стены 30 см, а в зоне ванны 180 см.
А если душ в строительном исполнении?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Элита
http://kap-remont.net/keramicheskaya...r_bath/?page=2 мы тут брали керамику классик[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста плитка Ceramica Classic хорошая, вы ведь уже анализировали рынок. И на сайте оптимальные цены ?
-
с Луны
 Сообщение от Марусина мама
Ничего не поняла. Помещение ванны все в кафеле же кроме потолка