|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
Утреннего гламура вам в ленту! Моя птица вернулась! Сегоднясегодня я в маечке под блузочкой
Таня утром хороша!)
-
Наш человек
Лиса) не уверена,что нужен
-
Наш человек
Сообщение от Fidelio
Таня Кустик! Всё понравилось!
Мариша! Думаю кардинально не надо менять цвет,чуть освежить - подтенить) не знаю,как правильно)
Оля, спасибо - восхищаюсь Вашей дерзостью . Мечтаю чувствовать себя такой же уверенной в себе!
Сообщение от MaDi
Мариша, какая вы красавица! Цвет на фото вам идет, но вам многое пойдет. Таня блонд хороший выше показала. Можно для разнообразия и блондинкой побыть
Маша, большое спасибо - "бальзам на душу" Ваши слова . Возможно и рискну в следующую покраску уйти в блонд
Сообщение от Laro4ka
В цветах и оттенках окрашивания не особо разбираюсь, мне нравится цвет в Вероники и Лены фенек, мне кажется вам тоже такие пойдут
Ларочка, спасибо за мнение ! Леночка очень яркая - я "бледная поганка", потеряюсь. У Вероники да - может подойти!
Сообщение от Фенек
И мне. Такой темный оттеняет голубые глаза.
....
Лариса, спасибо, неожиданно. Но у меня карие глаза и такое в рыжину идёт, а у Марины голубые, так что может быть по-другому
Спасибо Ленок ! Буду рада с тобой повторить примерочный шоппинг
Сообщение от Комарик тут
Вы красивая! Мой любимый типаж)
Благодарю - так приятно получать комплименты
Я девочки почти всегда с Вами: подглядываю, восхищаюсь молча. Вы все нереальные красотки и все такие разные и очень интересные .
Мнения своего не высказываю потому что я же ни разу не эксперт!
Все мечтаю начать работать над своим гардеробом, но пока сил и средств на него не хватает.
За три месяца после известных событий удалось только немного похудеть (-5 кг) и немного привести себя в психоэмоциональную норму.
Через месяц выпускной у сына, хочу к этому событию подобрать образы для вручения дипломов, Алых парусов и ресторана. Это у нас три разных дня
Поможете мне с этим? Я буду безмерно благодарна
-
Наш человек
Потому, потому, что мы пилоты
Небо наш, небо наш родимый дом
Первым делом, первым делом самолёты
Ну а девушки, а девушки потом…
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
Сегодня поэтический утренник, приезжает поэт с громкой фамилией, будет декламировать в лесу свои вирши))) мы с соседкой берём фляжечку , складной стульчик и нарядные идём)))
Как ты это описываешь)) я прям представила)
-
Участник
Мне нужен на очень жаркую погоду, 35-40 плюс и это в тени
----------------------------------
Светлана
-
Небожитель
Оля, классный комбез! Я бы только второй ремень заменила бы.
-
Небожитель
Я тут у мамы разбирала антресоли)) нашла папины рабочие комбинезоны))
-
Наш человек
Сообщение от Lisalisena
Мне нужен на очень жаркую погоду, 35-40 плюс и это в тени
уже покрылась испариной Помогите встать))) На такую жару только х/б и свободное платье и я бы с закрытыми руками,всё сгорит,к чёртовой матери)! Подозреваю,что комбез не натуральный)
-
Наш человек
Сообщение от Marischa
Оля, спасибо - восхищаюсь Вашей дерзостью . Мечтаю чувствовать себя такой же уверенной в себе!
Маша, большое спасибо - "бальзам на душу" Ваши слова . Возможно и рискну в следующую покраску уйти в блонд
Ларочка, спасибо за мнение ! Леночка очень яркая - я "бледная поганка", потеряюсь. У Вероники да - может подойти!
Спасибо Ленок !
Благодарю - так приятно получать комплименты
Я девочки почти всегда с Вами: подглядываю, восхищаюсь молча. Вы все нереальные красотки и все такие разные и очень интересные .
Мнения своего не высказываю потому что я же ни разу не эксперт!
Все мечтаю начать работать над своим гардеробом, но пока сил и средств на него не хватает.
Но за три месяца после известных событий удалось только немного похудеть и немного привести себя в психоэмоциональную норму.
Через месяц выпускной у сына, хочу к этому событию подобрать образы для вручения дипломов, Алых парусов и ресторана. Это у нас три разных дня
Поможете мне с этим? Я буду безмерно благодарна
Мариша) Спасибо Мечтать долго не надо) Надо просто быть,тем более все данные для этого есть