|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Verronika
Не вижу ужаса. Подвернуть рукава, длину брюк. Встать в позу) И даже очень[emoji106]
Согласна, видела живьём этот костюм, хорош. Таня на тебе самый маленький размер? Я на мой м примеряла с, было хорошо.
-
Сообщение от Laro4ka
А почему не хотите выпрЯмлять? Мне кажется , даже при нынешней ситуации выглядело бы лучше ..
Ларочка, если вопрос мне, то с утра было выпрямлено! Голова попала под дождь, встречались сразу после работы, чуть влажность, волосы начинают виться.
-
Наш человек
Сообщение от Ната!лия
Девочки, ну должен же быть выбор! теперь щеки еще толще, что может пойти кроме короткой? Про образы поняла, фото было больше, Виктория выбрала лучшие! ну, например, последняя блузка с цветами, розовые брюки - это на фото кажется, что стройнит, а на самом деле нет, и карамельный костюм, и в целом образы с костюмом слишком нарядные, на работу так не нужно. Но это же был эксперимент
Наташа, я здесь в топе редко бываю, очень, редко! Времени катастрофически не хватает. Вчера, случайно, зашла, увидела Вас, не могу пройти мимо.
Вероника отлично постаралась, яркого, не носибильного нет, все можно и нужно носить в офис. Вам сейчас непривычно, но стоит хотя бы недельку поносить собранный лучок и Вы привыкните.
Фотографиям надо верить, если Вы стройнее в тех же ракурсах, но в разной одежде, выбирайте ту одежду, где Вы стройнее.
Про стрижку подумайте, не понравится, волосы отрастут и будете ходить как прежде.
Я вот сейчас пытаюсь отрастить свои тоненькие русые волосики до короткого среза. Очень любопытно как лягут, не понравится, перестригусь, дело не хитрое, пару взмахов ножниц и все уже по другому.
-
Хранитель
Сообщение от Фенек
Согласна, видела живьём этот костюм, хорош. Таня на тебе самый маленький размер? Я на мой м примеряла с, было хорошо.
Да, Лена, на мне XS.
-
Космонавт
Сообщение от Verronika
+я ко всему
Вспомнила, как вам идёт зелёный!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Утреннего гламура вам в ленту! Моя птица вернулась! Сегодня ночевал в скворечнике сегодня я в маечке под блузочкой
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Я себе присмотрела такой в хм
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Космонавт
Таня, блин, какая красота! А я в HM никогда ничего не нахожу - вхожу в магазин и ничего не вижу....
-
[QUOTE=ta.tusik;165664352]Наташа, я здесь в топе редко бываю, очень, редко! Времени катастрофически не хватает. Вчера, случайно, зашла, увидела Вас, не могу пройти мимо.
Вероника отлично постаралась, яркого, не носибильного нет, все можно и нужно носить в офис. Вам сейчас непривычно, но стоит хотя бы недельку поносить собранный лучок и Вы привыкните.
Спасибо за совет!
-
Наш человек
Таня - сногсшибательная красотка! И блузочка шикиблеск! Что с маечкой, что без)