|
|
ЦЕЛИАКИЯ. Обсуждаем ТОЛЬКО продукты №2
| |
|
|
|
-
-
Митстар 28.05.19
"На нашем предприятии больше не производятся продукты содержащие глютен. Однако документы по указанному списку еще не получены.
Буженина Праздничная"
Вырезка свиная "Экстра"
Колбаски "Гриль" п/к
Колбаса ливерная "Печеночная"
Сосиски "Российские с сыром"
-
Наш человек
Сообщение от cherry77
Посмотрела этот магазин, там попались печенья , которые реьенку покупаю. Они стоят тут в 4 раза дороже , чем я их покупаю...
Возможно, эти продукты тоже где-тотподешевле...
-
Наш человек
Вот такие хлопья пшенично-рисовые. В магазине на Лесном сказали, они проверены. Кто -нибудь их употребляет,можно реьенку варить?
Упоминаний на пачке никаких нет..
И какие варианты пшенной или рисовой, кукурузной можно покупать.. не могу пока в теме найти так сразу..
-
Наш человек
Сообщение от cherry77
А этот рис проверенный или чем он лучше,можете подсказать?
-
Сообщение от Ollja
А этот рис проверенный или чем он лучше,можете подсказать?
любой рис перебирают. жасминовый рис-вкусный.http://fb.ru/article/307082/jasminov...eniya-otzyivyi
-
Сообщение от Ollja
можно реьенку варить?
нет.
можно манку Гарнец греча/кукуруза/рис
-
Наш человек
Сообщение от cherry77
нет.
Вот здорово!! То, есть на Лесном далеко не всем словам продавца мржно верить??!? Зачем же они это продают ? И ведь я несколько ко раз уточнила у продавца, что мы на БГ диете!
А кроме манки Гарнец? Реьенок категорически в виде манки не ест. Ещё на этапе ввода прикорма и сейчас пробую. Ни под каким предлогом. Поэтому варю гречу Арго-альянс. Мы Ее ели с самого начала. Есть Ее каждый день.. на что менять тогла?
-
Наш человек
А зачем менять если всё устраивает? Я тоже манку любую терпеть не могу, но, к сожалению, бг кукурузной крупной сейчас нет. А другие крупы нужно перебирать, любого производителя.
-
Сообщение от cherry77
нет.
А почему рис нельзя? Перебрали, промыли и можно есть. Я покупаю Мистраль