|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
Вероника , размер L
Спасибо [emoji255]
-
Хранитель
Сообщение от Sornjachok
Сегодня поэтический утренник, приезжает поэт с громкой фамилией, будет декламировать в лесу свои вирши))) мы с соседкой берём фляжечку , складной стульчик и нарядные идём)))
Написала так, что захватилось тоже стульчик и фляжечку прихватить[emoji2]
Про нельзя быть такой красивой с утра присоединяюсь ! Убежала на треню, красивой буду попозже )
-
Сообщение от Laro4ka
Про влажность понимаю , но кстати уходом это корректируется тоже, у меня такая же ситуация с волосами, и вот при регулярном использовании правильно подобранного ухода вид волос уже гораздо лучше , даже после дождя
Ларочка, а можете посоветовать средства для ухода? Фото попробую сделать)
-
Хранитель
Таня, как всегда, все фото из модного журнала, любуюсь!)👍🏻
-
Хранитель
Сообщение от Джулс
Таня, блин, какая красота! А я в HM никогда ничего не нахожу - вхожу в магазин и ничего не вижу....
У них много интересного на сайте... заказываете, выкупаете, примеряете, нравится - оставляете, нет - отправляете назад!)
-
Хранитель
Сообщение от Laro4ka
Написала так, что захватилось тоже стульчик и фляжечку прихватить[emoji2]
Про нельзя быть такой красивой с утра присоединяюсь ! Убежала на треню, красивой буду попозже )
Ларик, ничего себе какая ты молодец, ещё и треню умудряешься вписать в свой мамско-рабочий график!)👍🏻
-
Латентная Навка
Таня, восхитительна!!! Боюсь, поэтический вечер будет сорван, все внимание на тебя!
-
Космонавт
Сообщение от Ната!лия
Ларочка, если вопрос мне, то с утра было выпрямлено! Голова попала под дождь, встречались сразу после работы, чуть влажность, волосы начинают виться.
+1! воот, и у меня тоже). Девочки, может есть какое-то чудодейственное средство, а я не знаю, вот от этого пушения и завивания при дожде?)) посоветуйте пожалуйста! как волосы утяжелить?
Сообщение от Laro4ka
Про влажность понимаю , но кстати уходом это корректируется тоже, у меня такая же ситуация с волосами, и вот при регулярном использовании правильно подобранного ухода вид волос уже гораздо лучше , даже после дождя
Ларочка! Научите нас!
-
Наш человек
Сообщение от MaDi
Таня, восхитительна!!! Боюсь, поэтический вечер будет сорван, все внимание на тебя!
+1)
Хороша!!!👍
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Участник
Добрый день!
Вопрос из кустов: надо мне такой комбез?