Страница 258 из 284 « Первая 158208248254255256257258259260261262268 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Что они могут сказать? Что им деньги не нужны? Нет разницы, куда идти, это очевидно. Точней, нужно выбирать врача, а не место. Я знаю ортодонта в недешевой клинике, которая ну наверное из десяти моих знакомых капу рекомендовала только двоим, включая мою дочь. Остальных отправила гулять. А пришла я к ней со старшей за третьим мнением тоже по отзывам с ЛВ но очень давно. Два ортодонта "срочно, обязательно" настаивали на брекетах (после нескольких лет пластинки), а она сказала, что дефект есть, но он не медицинский, а чисто эстетический. И может сам почти уйти годам к 18-ти, а не уйдет, так и придет взрослой, если захочется сильно. Все ушло, она оказалась права и очень сильно сэкономила мои деньги. В дорогой частной клинике, повторюсь.
    ну мне, как минимум, хочется услышать независимое мнение о нашей ситуации.

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    белка, моей тоже его назначили, но сумма другая. 3500 слепки и активатор 5100. Активатор еще не купила.
    У нас так же было что - то 3000 слепки и 4800 LM активатор ,который я покупала сама ..и теперь каждый прием на 5 минут посмотреть подвижки 500 р....я тоже зависают от того ,что слепки платные и прием этот в госполиклинике .
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    У нас так же было что - то 3000 слепки и 4800 LM активатор ,который я покупала сама ..и теперь каждый прием на 5 минут посмотреть подвижки 500 р....я тоже зависают от того ,что слепки платные и прием этот в госполиклинике .
    А прием-то как в поликлинике может быть платный? и прям чек вам дают и там написано, что за прием?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    А прием-то как в поликлинике может быть платный? и прям чек вам дают и там написано, что за прием?
    Вот так вот. Я спросила у врача как это ,она сказала , что ТК активатор не входит в ОМС,то и обслуживание его тоже на платной основе
    Звонили в страх,тоже путано ,сказали читать договор
    Да чек дают ,даже по карте проводят платеж . Надо посмотреть что написано на листе услуги,я их сохраняла в папочке
    Я даже тут в топе пару мес назад спрашивала даже как у других этот момент организован

Старожил Аватар для calinaa

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Что они могут сказать? Что им деньги не нужны? Нет разницы, куда идти, это очевидно. Точней, нужно выбирать врача, а не место. Я знаю ортодонта в недешевой клинике, которая ну наверное из десяти моих знакомых капу рекомендовала только двоим, включая мою дочь. Остальных отправила гулять. А пришла я к ней со старшей за третьим мнением тоже по отзывам с ЛВ но очень давно. Два ортодонта "срочно, обязательно" настаивали на брекетах (после нескольких лет пластинки), а она сказала, что дефект есть, но он не медицинский, а чисто эстетический. И может сам почти уйти годам к 18-ти, а не уйдет, так и придет взрослой, если захочется сильно. Все ушло, она оказалась права и очень сильно сэкономила мои деньги. В дорогой частной клинике, повторюсь.
    Здравствуйте.если можно,напишите пожалуйста как зовут вашего ортодонта.У нас ооочень спорная ситуация,хочется мнения

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Ну вот похоже и с нас взяли 3000 слепки и 500 за прием посмотрела чек, там просто две суммы. Сколько у вас уже ребенок носит активатор и как часто надо смотреть у врача?

7. ответ для calinaa , на сообщение « Здравствуйте.если можно,напишите... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от calinaa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.если можно,напишите пожалуйста как зовут вашего ортодонта.У нас ооочень спорная ситуация,хочется мнения
    Да, я писала ее имя, не прячу. Редько в Клинике доктора Ланге.

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Ну вот похоже и с нас взяли 3000 слепки и 500 за прием посмотрела чек, там просто две суммы. Сколько у вас уже ребенок носит активатор и как часто надо смотреть у врача?
    Вы вроде в мск р- не тоже?
    Носит с февраля 18 года , приходить на приемы раз в 4 мес где то
    Хм..просто суммы ..надо поднять эту папку ,сейчас в июне время будет,надо потрясти их ,как то странно это у одних платный прием,у других нет и всё это в поликлинике и главное страховая не даёт однозначного ответа

Вы вроде в мск р- не тоже?
    Носит с февраля 18 года , приходить на приемы раз в 4 мес где то
    Да)
    Спасибо.

10. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

Я свою на днях водила к гигиенисту на чистку в гос пк, в соседний кабинет сидела бабушка с двумя внуками - ей одному ребенку предложили вылечить кариес за 1700, бабушка отказалась, тк у нее с собой такой суммы не было. Бесплатный вариант даже не предложили, только за деньги. Я вообще этого не поняла.

Страница 258 из 284 « Первая 158208248254255256257258259260261262268 Последняя »