|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Сообщение от Jane's
Что они могут сказать? Что им деньги не нужны? Нет разницы, куда идти, это очевидно. Точней, нужно выбирать врача, а не место. Я знаю ортодонта в недешевой клинике, которая ну наверное из десяти моих знакомых капу рекомендовала только двоим, включая мою дочь. Остальных отправила гулять. А пришла я к ней со старшей за третьим мнением тоже по отзывам с ЛВ но очень давно. Два ортодонта "срочно, обязательно" настаивали на брекетах (после нескольких лет пластинки), а она сказала, что дефект есть, но он не медицинский, а чисто эстетический. И может сам почти уйти годам к 18-ти, а не уйдет, так и придет взрослой, если захочется сильно. Все ушло, она оказалась права и очень сильно сэкономила мои деньги. В дорогой частной клинике, повторюсь.
ну мне, как минимум, хочется услышать независимое мнение о нашей ситуации.
-
Хранитель
Сообщение от Мориарти
белка, моей тоже его назначили, но сумма другая. 3500 слепки и активатор 5100. Активатор еще не купила.
У нас так же было что - то 3000 слепки и 4800 LM активатор ,который я покупала сама ..и теперь каждый прием на 5 минут посмотреть подвижки 500 р....я тоже зависают от того ,что слепки платные и прием этот в госполиклинике .
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Небожитель
Сообщение от Карнавала.Net
У нас так же было что - то 3000 слепки и 4800 LM активатор ,который я покупала сама ..и теперь каждый прием на 5 минут посмотреть подвижки 500 р....я тоже зависают от того ,что слепки платные и прием этот в госполиклинике .
А прием-то как в поликлинике может быть платный? и прям чек вам дают и там написано, что за прием?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Хранитель
Сообщение от Натаня
А прием-то как в поликлинике может быть платный? и прям чек вам дают и там написано, что за прием?
Вот так вот. Я спросила у врача как это ,она сказала , что ТК активатор не входит в ОМС,то и обслуживание его тоже на платной основе
Звонили в страх,тоже путано ,сказали читать договор
Да чек дают ,даже по карте проводят платеж . Надо посмотреть что написано на листе услуги,я их сохраняла в папочке
Я даже тут в топе пару мес назад спрашивала даже как у других этот момент организован
-
Старожил
Сообщение от Jane's
Что они могут сказать? Что им деньги не нужны? Нет разницы, куда идти, это очевидно. Точней, нужно выбирать врача, а не место. Я знаю ортодонта в недешевой клинике, которая ну наверное из десяти моих знакомых капу рекомендовала только двоим, включая мою дочь. Остальных отправила гулять. А пришла я к ней со старшей за третьим мнением тоже по отзывам с ЛВ но очень давно. Два ортодонта "срочно, обязательно" настаивали на брекетах (после нескольких лет пластинки), а она сказала, что дефект есть, но он не медицинский, а чисто эстетический. И может сам почти уйти годам к 18-ти, а не уйдет, так и придет взрослой, если захочется сильно. Все ушло, она оказалась права и очень сильно сэкономила мои деньги. В дорогой частной клинике, повторюсь.
Здравствуйте.если можно,напишите пожалуйста как зовут вашего ортодонта.У нас ооочень спорная ситуация,хочется мнения
-
Живу я здесь
Ну вот похоже и с нас взяли 3000 слепки и 500 за прием посмотрела чек, там просто две суммы. Сколько у вас уже ребенок носит активатор и как часто надо смотреть у врача?
-
Хранитель
Сообщение от calinaa
Здравствуйте.если можно,напишите пожалуйста как зовут вашего ортодонта.У нас ооочень спорная ситуация,хочется мнения
Да, я писала ее имя, не прячу. Редько в Клинике доктора Ланге.
-
Хранитель
Сообщение от Мориарти
Ну вот похоже и с нас взяли 3000 слепки и 500 за прием посмотрела чек, там просто две суммы. Сколько у вас уже ребенок носит активатор и как часто надо смотреть у врача?
Вы вроде в мск р- не тоже?
Носит с февраля 18 года , приходить на приемы раз в 4 мес где то
Хм..просто суммы ..надо поднять эту папку ,сейчас в июне время будет,надо потрясти их ,как то странно это у одних платный прием,у других нет и всё это в поликлинике и главное страховая не даёт однозначного ответа
-
Живу я здесь
Вы вроде в мск р- не тоже?
Носит с февраля 18 года , приходить на приемы раз в 4 мес где то
Да)
Спасибо.
-
Живу я здесь
Я свою на днях водила к гигиенисту на чистку в гос пк, в соседний кабинет сидела бабушка с двумя внуками - ей одному ребенку предложили вылечить кариес за 1700, бабушка отказалась, тк у нее с собой такой суммы не было. Бесплатный вариант даже не предложили, только за деньги. Я вообще этого не поняла.