|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Диджи
Я сходила-таки на Алладина!
Аладдина, если "по-ихнему".
Довольна до невозможности. Хотя не очень люблю поючие фильмы, во-первых, а во-вторых, завывания Диснеевских принцесс.
Тут прямо все идеально. Пенье не бесит, принцесса особенно не воет.
Но смотрела недублированный вариант. Очень красиво и динамично. Реально, время пролетело.
Уилл Смит - идеальный Джинни
Мне не очень понравилась Жасмин, все-таки хотелось что-то более остро-восточное. Но тоже не бесит.
В общем, после категорически неудачного дня поход в кино оказался буквально бальзамом на сердце.
Вы на английском прям смотрели? Круть.
Я только дома с паузами на подумать со словарем
Дубляж хороший, мы тоже сходили и понравилось, особенно ребенку, два часа пролетели в один миг.
"Тайная жизнь домашних животных-2" тоже понравилось.
Вот думаю завтра еще на счто-нибудь сходить с ним, а то на все лето в деревню уезжаем. там нет кинотеатров. Я конечно накачала всякого, но еще неизвестно какое качество в итоге получилось.
-
Давно я здесь
Сообщение от SD.
Вы на английском прям смотрели? Круть.
Я только дома с паузами на подумать со словарем
Дубляж хороший, мы тоже сходили и понравилось, особенно ребенку, два часа пролетели в один миг.
"Тайная жизнь домашних животных-2" тоже понравилось.
Вот думаю завтра еще на счто-нибудь сходить с ним, а то на все лето в деревню уезжаем. там нет кинотеатров. Я конечно накачала всякого, но еще неизвестно какое качество в итоге получилось.
Неееееееее)))
С русскими сабами, конечно.
Чисто на английском я могу только дома, когда останавливаешь и тупишь
В Авроре, как всегда, версия с сабами. Хотя язык несложный и говорят они, в большинстве своём, с адским акцентом
-
Космонавт
Сообщение от Диджи
Неееееееее)))
С русскими сабами, конечно.
Чисто на английском я могу только дома, когда останавливаешь и тупишь
В Авроре, как всегда, версия с сабами. Хотя язык несложный и говорят они, в большинстве своём, с адским акцентом
Мой вариант
У меня план на следующий год ( я поняла. что живу по Петрвоскому календорю. когда год - 1 сентября, всю жизнь привыкла, что для меня следующий год 1 сентября ) ): продолжать скидывать вес и таки добить английский до уровня смотреть фильмы без пауз.
-
Мега-элита
Присоединяюсь ко всем восторгам по Алладину! Гай Риччи молодец! Все красавцы, все отлично, понравилось всем от 7 до 16).
-
Мега-элита
А кто-нибудь еще успел сходить на домашних животных-2?
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Космонавт
Сообщение от Птичкина
А кто-нибудь еще успел сходить на домашних животных-2?
Я была с пятилеткой. Ребенку понравилось. Мне никак. Обычный проходной мульт.
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
с Марса
из Рокетмена вырезали все пикантные подробности и оставили рейтинг 18+
-
янтарь
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
с Марса
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
янтарь
Эээ, я думала, только в Китае так делают))
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.