|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Я сходила-таки на Алладина!
Аладдина, если "по-ихнему".
Довольна до невозможности. Хотя не очень люблю поючие фильмы, во-первых, а во-вторых, завывания Диснеевских принцесс.
Тут прямо все идеально. Пенье не бесит, принцесса особенно не воет.
Но смотрела недублированный вариант. Очень красиво и динамично. Реально, время пролетело.
Уилл Смит - идеальный Джинни 
Мне не очень понравилась Жасмин, все-таки хотелось что-то более остро-восточное. Но тоже не бесит.
В общем, после категорически неудачного дня поход в кино оказался буквально бальзамом на сердце.
-
Хранитель
 Сообщение от Даночка
Да, он самый. Я когда то в кино смотрела, потом несколько дней мыться в ванной боялась))
Надо посмотреть)) просто в сети есть еще фильм с таким же названием с Николасом Кейджем.
-
 Сообщение от Arida
Проверенные испанские триллеры:
Между ног
Тело
Место встречи
Невидимый гость
Бункер
Спасибо большое за Место встречи. Почти всё остальное из списка смотрела ранее, тоже неплохо, но этот особенно впечатлил.
Остался только Между ног не просмотрен, скачала.
В свою очередь рекомендую тем, кому понравилась подборка, Точки над И https://www.kinopoisk.ru/film/tochki-nad-i-2002-17836/ , очень динамичный сюжет, неожиданный финал, ну и ансамбль актерский отличный.
-
Между ног - некая культовая вещь, его нужно посмотреть "чтоб былО", потому что о нем все время говорят и пишут, если речь заводят про испанские детективы. Но он довольно старый, может это уже несовременно все.
я не очень люблю испанское кино, как я поняла, но также я поняла, что у него есть свое лицо, как и у французского кино.
И совсем типаж женщин другой у испанцев, по моему, не те лица что мы привыкли видеть.
Посмотрела фильм Моди 2016 год, мне некогда постить картинки и прочее, но это фильм так фильм. Очень светлая вещь. По-настоящему хорошая.
-
Давно я здесь
Я вчера начала смотреть "Что скрывает ложь", на двадцатой минуте вспомнила, что в квартире одна, и перестала
-
Наш человек
 Сообщение от Диджи
Я вчера начала смотреть "Что скрывает ложь", на двадцатой минуте вспомнила, что в квартире одна, и перестала 
Я вместо фильма Земекиса Шумахера посмотрела с тем же названием, по подписке был в окко. Теперь надо и этот найти посмотреть. Фильмы-то старые довольно, смотрела, конечно, и тот и другой, но уже и не помню, что там и как.
Еще Опасная игра Слоун вчера посмотрела, понравился, а сегодня заодно Большую игру с этой же актрисой начала. Нравится мне такой женский типаж)
-
Давно я здесь
Я стала вместо этого смотреть Париж - Манхэттен.
На пятой минуте поняла, что уже смотрела, но ни фига не помню
-
Наш человек
 Сообщение от Диджи
Во-во, я ж говорю))
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Космонавт
 Сообщение от Диджи
У меня вчера то же самое случилось)))
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Частый гость
Вчера смотрела Имоджен с Кристен Уиг, обожаю эту комедийную актрису. Ну и фильм такой интересный, конечно местами специфический юмор, но мне очень понравился.