|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от мать Михалыча
Я имею в виду прямую борьбу. Вот в прыжках каждый вышел по отдельности и прыгнул. А в плаванье в борьбе дело происходит, то есть то, что рядом плывет твой соперник, дополнительно подстёгивает. Ну мне это так видится. Как в беге- по разным дорожкам, но считаю это тоже контактной борьбой, хотя понимаю, что прямого контакта нет. Мне кажется, для моего ребенка именно это важная составляющая.
Водное поло, думаю, совсем не его- там такие мощные парни играют, ух, нам до такого точно не вымахать.
А водное поло позже набирает,часто из плавания.
Если ребенку нравится плавать-сходите на отборы ,когда будут.
Рано ещё.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
А водное поло позже набирает,часто из плавания.
Если ребенку нравится плавать-сходите на отборы ,когда будут.
Рано ещё.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Мне кажется,мое ребенку нравится любая физическая нагрузка не знаю, как бассейн может не нравится. Просто не хочется, чтоб ребенок втянулся, а потом не смог показывать результаты из-за недостатка физ.данных. В общем хочется выбрать его вид спорта. Бассейн в первую очередь рассматриваю из-за близости к дому.
-
Активный участник
Мне кажется,мое ребенку нравится любая физическая нагрузка  не знаю, как бассейн может не нравится. Просто не хочется, чтоб ребенок втянулся, а потом не смог показывать результаты из-за недостатка физ.данных. В общем хочется выбрать его вид спорта. Бассейн в первую очередь рассматриваю из-за близости к дому.
Не забывайте, что НП1-НП3 спортивное плавание тренируется на Антонова-Овсеенко. А вот прыгуны на Джона Рида.
-
Небожитель
 Сообщение от Puxl
Не забывайте, что НП1-НП3 спортивное плавание тренируется на Антонова-Овсеенко. А вот прыгуны на Джона Рида.
Поясните, пожалуйста, НП1-НП3 - это что?
Да, это знаю. Но это все равно недалеко от нас, на машине 5 минут, да и ОТ не проблема добраться, если с бабушкой или сам, когда подрастет.
-
Активный участник
Поясните, пожалуйста, НП1-НП3 - это что?
Да, это знаю. Но это все равно недалеко от нас, на машине 5 минут, да и ОТ не проблема добраться, если с бабушкой или сам, когда подрастет.
НП1-НП3 это первые три года (7-9лет), после каждого НП контрольно переводные экзамены. Поступление на НП1 с этого года в Невской волне сделали весной.
-
Небожитель
 Сообщение от Puxl
НП1-НП3 это первые три года (7-9лет)
А как расшифровывается? Так то по логике я примерно поняла.
А ещё вопрос- прыжки в воду строго с 7 лет? Нет где-то платных групп для более раннего возраста? Другие топы почитаешь, там если в 5 лет ещё не занимался, то все, привет, это я про хоккей, футбол, ФК. Знаю, что синхронка есть раньше 7лет, а прыжки не встречала что-то.
-
А ещё вопрос- прыжки в воду строго с 7 лет? Нет где-то платных групп для более раннего возраста? Другие топы почитаешь, там если в 5 лет ещё не занимался, то все, привет, это я про хоккей, футбол, ФК. Знаю, что синхронка есть раньше 7лет, а прыжки не встречала что-то.
Есть виды спорта, где раньше времени заниматься нецелесообразно - голова еще не включилась в дОлжной мере. А физическую базу дети нарабатывают ранее на других видах спорта. Например, гимнастике. Или том же плавании.
-
Активный участник
НП-Начальная подготовка. В Невской волне были коммерческие прыжковые группы.
-
с орбиты
Мне кажется,мое ребенку нравится любая физическая нагрузка  не знаю, как бассейн может не нравится. Просто не хочется, чтоб ребенок втянулся, а потом не смог показывать результаты из-за недостатка физ.данных. В общем хочется выбрать его вид спорта. Бассейн в первую очередь рассматриваю из-за близости к дому.
не думайте об этом..... желание первично!
-
Мега-элита
У меня подруга водила на прыжки в невскую волну в 6 лет ребёнка и старшую девочку. Есть там платные группы