|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Наш человек
я недавно смотрела фильм "Смерть Людовика 14" - кстати, очень хорошее кино, художественное, несмотря на то, что практически документальное. т.е. там все точно по сюжету, как старый король несколько дней умирал от гангрены ноги.
так вот, не покидало ощущение, что именно он, король, и был там самый адекватный!.. и этим выгодно отличался от всей остальной суетливой толпы.. неадекватов) исключая пожалуй маленького правнука
-
Давно я здесь
 Сообщение от Астравика
я недавно смотрела фильм "Смерть Людовика 14" - кстати, очень хорошее кино, художественное, несмотря на то, что практически документальное. т.е. там все точно по сюжету, как старый король несколько дней умирал от гангрены ноги.
так вот, не покидало ощущение, что именно он, король, и был там самый адекватный!.. и этим выгодно отличался от всей остальной суетливой толпы.. неадекватов) исключая пожалуй маленького правнука
Хм...надо посмотреть.
Я же совершенно забыла мне нужен совет. Я у Ляли оьнаружила некоторое время назад перхоть, шампуни меняли толку нуль. Может кто знает как с этим бороться?
-
Хранитель
 Сообщение от error404
Где вы в Кемере?
Поселок Гёйнюк )) Kimeros Park Holiday Village
 Сообщение от uliсh
Отличного отдыха! Как затемпературивший себя чувствует?
Ттт
-
с Луны
 Сообщение от Chianti*
Поселок Гёйнюк )) Kimeros Park Holiday Village
Ттт
Ира, хорошего Вам отдыха, пусть все пройдёт весело и без болезней.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
 Сообщение от uliсh
Хм...надо посмотреть.
Я же совершенно забыла мне нужен совет. Я у Ляли оьнаружила некоторое время назад перхоть, шампуни меняли толку нуль. Может кто знает как с этим бороться?
Нужен специальный шампунь из аптеки или от косметолога. У нас был французский DO2, перхость ушла. Только там ступенчатая обработка: лечебный шампунь, обычный, кондиционер и маска. Немного заморочено.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны

Дорогие наши блондинки, с праздником! Акварельно нежные и со стальными нервами, красивые, умные и трогательные, всех благ. С Днём блондинок!
-
 Сообщение от Астравика
скорее всего, потому что толпа именно суетилась и пыталась что-то урвать. у нас - так же. руководство иногда такое отмачивает. на пустом месте.
у меня тут начальство недели 2 ходило любезное, вежливое и грустное. я уж переживать начала.
не, вчера опять началось. зато теперь не жалко))
-
с орбиты
 Сообщение от MariannaBay
Вот +100
И часть этой толпы приперлась с вирусами.. Попрощаться ж надо, последний шанс!
А людям по капельницам уж точно не нужно дополнительных проблем(
Вы так говорить потому что не были на другом месте
-
со звезды
 Сообщение от SFILATE
Вы так говорить потому что не были на другом месте
в этом вопросе наиболее важный фактор - общая"инфекционная ситуация" региона
если у нас есть многократные случаи туберкулеза и иных инфекций, то такие риски не нужны и калька с запада не уместна.
а на западе - да, всем можно и в родильное отделение госпиталя (включая маленьких детей) и навестить, и в реанимацию. и все это без справок и без бахил. Здоровые люди, видать ))
Уверена, что их система скорейшей выписки на домашнее долечивание привносит блашодатный вклад в низкий инфекционный уровень внутри больницы,клиники
-
со звезды
 Сообщение от Милюшка
Дорогие наши блондинки, с праздником! Акварельно нежные и со стальными нервами, красивые, умные и трогательные, всех благ.  С Днём блондинок!
Норма - брюнетка
получилось двусмысленно