Страница 578 из 1007 « Первая 78478528568574575576577578579580581582588628678 Последняя »

Тема: ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯

Наш человек Аватар для Астравика

я недавно смотрела фильм "Смерть Людовика 14" - кстати, очень хорошее кино, художественное, несмотря на то, что практически документальное. т.е. там все точно по сюжету, как старый король несколько дней умирал от гангрены ноги.
    так вот, не покидало ощущение, что именно он, король, и был там самый адекватный!.. и этим выгодно отличался от всей остальной суетливой толпы.. неадекватов) исключая пожалуй маленького правнука

Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    я недавно смотрела фильм "Смерть Людовика 14" - кстати, очень хорошее кино, художественное, несмотря на то, что практически документальное. т.е. там все точно по сюжету, как старый король несколько дней умирал от гангрены ноги.
    так вот, не покидало ощущение, что именно он, король, и был там самый адекватный!.. и этим выгодно отличался от всей остальной суетливой толпы.. неадекватов) исключая пожалуй маленького правнука
    Хм...надо посмотреть.

Я же совершенно забыла мне нужен совет. Я у Ляли оьнаружила некоторое время назад перхоть, шампуни меняли толку нуль. Может кто знает как с этим бороться?

Хранитель Аватар для Chianti*

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Где вы в Кемере?
    Поселок Гёйнюк )) Kimeros Park Holiday Village
    Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Отличного отдыха! Как затемпературивший себя чувствует?
    Ттт

4. ответ для Chianti* , на сообщение « Поселок Гёйнюк )) Kimeros Park Holiday... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Chianti* Посмотреть сообщение
    Поселок Гёйнюк )) Kimeros Park Holiday Village

Ттт
    Ира, хорошего Вам отдыха, пусть все пройдёт весело и без болезней.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

5. ответ для uliсh , на сообщение « Хм...надо посмотреть. Я же... »

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Хм...надо посмотреть.

Я же совершенно забыла мне нужен совет. Я у Ляли оьнаружила некоторое время назад перхоть, шампуни меняли толку нуль. Может кто знает как с этим бороться?
    Нужен специальный шампунь из аптеки или от косметолога. У нас был французский DO2, перхость ушла. Только там ступенчатая обработка: лечебный шампунь, обычный, кондиционер и маска. Немного заморочено.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

6. ответ для Милюшка , на сообщение « ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯ »

Дорогие наши блондинки, с праздником! Акварельно нежные и со стальными нервами, красивые, умные и трогательные, всех благ. С Днём блондинок!

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    скорее всего, потому что толпа именно суетилась и пыталась что-то урвать. у нас - так же. руководство иногда такое отмачивает. на пустом месте.

у меня тут начальство недели 2 ходило любезное, вежливое и грустное. я уж переживать начала.
    не, вчера опять началось. зато теперь не жалко))

с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Вот +100
    И часть этой толпы приперлась с вирусами.. Попрощаться ж надо, последний шанс!
    А людям по капельницам уж точно не нужно дополнительных проблем(
    Вы так говорить потому что не были на другом месте

9. ответ для SFILATE , на сообщение « Вы так говорить потому что не были на... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Вы так говорить потому что не были на другом месте
    в этом вопросе наиболее важный фактор - общая"инфекционная ситуация" региона
    если у нас есть многократные случаи туберкулеза и иных инфекций, то такие риски не нужны и калька с запада не уместна.

а на западе - да, всем можно и в родильное отделение госпиталя (включая маленьких детей) и навестить, и в реанимацию. и все это без справок и без бахил. Здоровые люди, видать ))
    Уверена, что их система скорейшей выписки на домашнее долечивание привносит блашодатный вклад в низкий инфекционный уровень внутри больницы,клиники

10. ответ для Милюшка , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5cf080220... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение

Дорогие наши блондинки, с праздником! Акварельно нежные и со стальными нервами, красивые, умные и трогательные, всех благ. С Днём блондинок!
    Норма - брюнетка
    получилось двусмысленно

Страница 578 из 1007 « Первая 78478528568574575576577578579580581582588628678 Последняя »