Страница 209 из 1100 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »
  1. ответ для NataGrinchik , на сообщение « Постараюсь объяснить. Все эти... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    Постараюсь объяснить. Все эти масштабные спортивные мероприятия в какой-то мере являются частью пропаганды ЗОЖ и приобщения населения к занятиям спортом, отчасти поэтому они и проводятся значимых местах, доступных БОЛЬШИНСТВУ участников и зрителей.
    Я давно предлагал на онкоцентру на песочной рекламировать свои услуги на таких мероприятиях - там их будущая клиентура.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

Посоветуйте пожалуйста ресторан на острове или около, с ненавязчивой живой музыкой. Небольшой компании бабушек отпраздновать 72 года.

3. ответ для ypain , на сообщение « Я давно предлагал на онкоцентру на... »
    Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Я давно предлагал на онкоцентру на песочной рекламировать свои услуги на таких мероприятиях - там их будущая клиентура.
    Почему будущая клиентура?

4. ответ для ypain , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста ресторан на... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Старый Тбилиси?

5. ответ для Листи , на сообщение « Почему будущая клиентура? »

Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    Почему будущая клиентура?
    Потому что во время езды на велосипеде.бега по городу через легкие прокачивается примерно в 10 раз больше сажи, асфальта и тяжелых металлов чем при спокойной ходьбе. Это же попадает в желудок и кишечник.

6. ответ для Один из Вас , на сообщение « Старый Тбилиси? »

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    Старый Тбилиси?
    Вариант Спасибо!

Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
    Мы со средней ходили в 45-й, доходили до выпуска, особенных плюсов что б не как везде не припомню, с младшей ходили в кратковременную, потом узнал что в нашей группе 40 человек на одного воспитателя и нянечку и перевелись в 34-й, отходили год, если бы нас не перенаправили в Логопедический сад, все бы устраивало, на лето опять возвращаемся к ним. А так мне нравится 73-й ещё.

Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
    Спасибо за отзыв. А чем те сады понравились?

Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    так если вы планировали в 29, чем вам 30 не нравится? ходили туда как в летний. сад конечно простенький и требует вложений, но поборов там нет, воспитатели хорошие, кормят очень хорошо, большая территория, спектакли, хорошая атмосфера в саду. а если что получше в тех краях - 32,38,51 (51- лого, там аншлаг точно). Еще заведующая нашего сада хвалила 44.
    в 45 мы даже как дежурный не ходим, хотя он в 15 мин. пешком. мне не понравился. у друзей в прошлом году оттуда выпустились дети, вроде довольны, но без восторга, и он у них приписной был.
    Спасибо за отзыв. 30 толком не смотрела, я вообще через смоленку от них. 38 как-то давно видела как воспитатели с детьми на прогулке общаются - не понравилось. В 51 , кажется (2 года назад точно), больше нет общих групп, без лого. Сад хороший, старшая туда год ходила. Я вообще в шоке от количества детей в этом и в следующем году в группах малышей -30-40 деток УЖАС!!!! Так платные сады станешь опять искать. Среди их тоже нет идеальных, хоть и незаоблочные требования.
    В импредсервис водит кто-нибудь? Нет свежих отзывов. Или еще какие хорошие, кроме Аспекта?

8. ответ для Листи , на сообщение « Спасибо за отзыв. А чем те сады... »
    Ветеран Аватар для plotnikovanv

Спасибо за отзыв. 30 толком не смотрела, я вообще через смоленку от них. 38 как-то давно видела как воспитатели с детьми на прогулке общаются - не понравилось. В 51 , кажется (2 года назад точно), больше нет общих групп, без лого. Сад хороший, старшая туда год ходила. Я вообще в шоке от количества детей в этом в следующем году в группах малышей -30-40 деток УЖАС!!!! Так платные сады гаснешь опять искать.
    В импредсервис водит кто-нибудь? Нет свежих отзывов. Или еще какие хорошие, кроме Аспекта?
    У нас в группе 17 человек, но это лого

9. ответ для plotnikovanv , на сообщение « У нас в группе 17 человек, но это лого »
    Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    У нас в группе 17 человек, но это лого
    В лого всегда так. 7-6 лет назад по списку было 15 человек

10. ответ для Листи , на сообщение « Спасибо за отзыв. А чем те сады... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Спасибо за отзыв. 30 толком не смотрела, я вообще через смоленку от них. 38 как-то давно видела как воспитатели с детьми на прогулке общаются - не понравилось. В 51 , кажется (2 года назад точно), больше нет общих групп, без лого. Сад хороший, старшая туда год ходила. Я вообще в шоке от количества детей в этом и в следующем году в группах малышей -30-40 деток УЖАС!!!! Так платные сады станешь опять искать. Среди их тоже нет идеальных, хоть и незаоблочные требования.
    На самом деле в 45 саду всегда было такое кол-во детей. Эта информация есть на оф сайте. Там просторные помещения под группы и отдельные спальни. У меня сын ходил туда как в дежурный 2 года. Строгая заведующая (Оксана Викторовна, сли не ошибаюсь), поэтому в саду всегда порядок.
    Питание..., мне кажется во всех садах оно одинаковое. Сколько садов мы прошли, нигде не было запаха сада моего детства)
    Воспитатели разные. Один год была вредная воспитатель, второй замечательная. Занятий много. Раньше точно был популярным, было сложно попасть.
    Сейчас младшего не записала в него из-за большого кол-ва детей в группе.

PS Дети снимали обувь перед раздевалкой, стоят спец полки. Родители тоже снимали обувь. Поэтому чистота)))

Страница 209 из 1100 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »